20%割引クーポン配布中 送料無料 浴衣 3点...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

かわいいです
娘と探していて色と柄が気に入り購入しました。兵児帯は柔らかいので綺麗に締められるか心配ですがお安く購入できた正絹紐とでバランスよく着せられればと思います。下駄もかわいい柄だったので言うことなしです。

5 2018-07-22

娘も大満足でした!
柄も色合いも画像で見た通りの物が届きました! お安いので着付けしにくいかな?と思っていましたが、そんな事は全くありませんでした。違う柄の浴衣を欲しくなったら、ここでリピしたいです。

5 2018-01-09

年甲斐もなく浴衣を購入してしまいましたが、洗えるし良かったです。
夏のお祭りにしか着ませんが、とても便利でした。

• yarokkuさん
  • yarokkuさん

5 2012-08-02

いい商品です。
妻へのプレゼントに購入しました。
とても可愛い色の浴衣で彼女も大喜びでした。
天神祭に行くのに間に合ってよかったです。

4 2012-07-24

夏らしく
このお値段でこのセットはありえない!
色、柄ともにとても迷ったのですが、どれもすてきでした。
選んだ柄もよかったです。
152cm50kgの私にはちょっと大きめでSでも
よかったかな。
着物初心者の私には十分でした。
背も高く見えて周りからきれい!と褒められました。
大満足です。
着物を解っている方には、ちょっとしたところに不満があると
思います。そういう方はもうワンランク上の商品を選んだほうが
いいかな〜
型がやっぱり大量生産なので・・・そのへんは目をつぶれる
方にお勧めです。

5 2012-07-18

感激❤
子供と画像を見ながら決めました。注文から商品到着まで終止親切で安心できるお店です。
商品もお値段のわりにしっかりした生地で、付属品も満足出来る御品です。
お祭りに早速着ていくと子供も喜んでいます。
実際に来て着心地は生地が程良く薄く、涼しいかった様です。

5 2012-06-08

花柄がかわいいね
中学3年の孫がイギリスに短期留学に出かけます。浴衣が必要というので(浴衣だけは手持ちがあり)帯だけ買おうと思っていました。いろいろ検討しているとき楽天メールが来ました。値段的にも都合よく買うことにしました。セットに下着まであるのがとても良いからと勧めました。(私から孫にプレゼントです。)
色がらは本人が選び、パソコンで見たのより、がら色ともにきれいだったと喜んでいます。これから暇を見つけて7月の出発に向け着付けの練習です。着心地などはまだわかりませんが、このお値段で一式そろえられるのは大満足です。孫は出費がいろいろ多いので手持ちのものを使っていいと遠慮していましたが、大変喜んでいます。

• okeityanさん
  • okeityanさん

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
7点セットでこのお値段ですので、品質はあまり期待せず、惜しげなく着れそうなので購入してみました。届いてみると良さげでした。まだ着ていませんが楽しみです。でも下駄の鼻緒の柄が若すぎて履けません。低価格のセット物なので選べないのでしょうけど、購入の時年齢も入れているので、ちょっと配慮していただけたらなぁと思った次第です。

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
とっても気に入ってくれました!
高校生の娘が今年こそ浴衣が欲しい!と言ってたので、いろいろ探してこちらの商品に決まました!娘と相談しながら決めたんですが、作り帯はあまり好きではなかったので、こちらの帯は大変気に入りました。柄も結構豊富で迷いましたが、可愛らしい柄の浴衣にしました。下駄も和風な感じでとっても気に入ってくれました。何よりこれだけの商品が格安で買えたこと!ほんとに満足です。

4 2013-06-16

浴衣セット
6月30日の輪抜け様に着ていくため、購入しました。
黒地で、柄もとてもかわいいです。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
華やかな浴衣
娘(15才)は体も大きく、普段はなかなかピッタリのサイズが見つからず、
また、たまにサイズがあっても柄等が気に入らず困っていました。
今回の購入にあたっても、サイズ/フリーとなっていたので、多少心配しな
がら注文しましたが、品物が到着して、試着してみたら、娘のサイズにピ
ッタリ。
娘も大喜びでした。

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
落ち着いた感じが決め手でした。
まだ商品は来ていません。でも柄と色は気に入りました、見たときの印象が良いから商品もいいのでは?到着が楽しみです。

• usagi9263さん
  • usagi9263さん

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
涼しく着られそう〜☆
毎年浴衣祭り(2日間)に行く娘用に華やか4を購入。
お値段的にあまり期待はせず着替え用にいいかと…。
生地は予想通り薄めですが、浴衣って結構暑いのでかえって涼しく着られそうです。
黒地に大きな牡丹柄ですが、柔かいピンクで帯が白なので上品な感じで気に入ってくれています。
インナーもセットで重宝しそう。ただ、167cmの娘には短め?
ひざ部分がまとわりつきそうで、もう少し丈が長ければと思います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
柄が可愛かったです!
レトロなデザインの浴衣を探していて、こちらにたどり着きました。好みの色と柄で、5点セットでお値段もお手頃で大変満足しています。
着用する家族もとても喜んでいます。

4 2015-07-30

5点セットで!
5点セットでこの値段はすごく安いと思う。商品の質はともかく満足のいくものでした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット