1件~15件 (全 45,154件)次のページへ

5 2022-01-08

丁寧な梱包ありがとうございました。
注文画面では「小型宅配便」になってたんですけど、メール便で届いて助かりました。
またお買い物させていただきます。

選べる楽しさ自分色カーデ!【第1会場総柄マイオリジナル・長袖カーディガン(16251)】ホンコンマダム
画像通り、とても綺麗な色合いです。 身長166cmですが、丈も丁度ウエストちょい下ら辺で袖も長く、少し伸縮性があるので着やすいです☆春から秋まで(冬も室内で...

4 2022-01-08

こんなにお安くできるなんて、驚きました。また掘り出し物があるといいな、と期待してしまいます。

5 2022-01-05

お正月明けにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました!お安い商品はメール便で送られるお店が多い中、こちらのお店は宅急便で送られてきました!商品もとてもよい状態で届きました。ありがとうございました!

5 2022-01-03

商品到着後までとても早く
ハンガー付きで梱包してくださってたので
たたみじわが少なく
ビニールから出して、すぐにスチームアイロンも出来ました
^_^
またお買い物したいお店です!

5 2021-12-28

注文してからの発送が早くて良かったです。

• 28yasu47さん
  • 28yasu47さん

4 2021-12-23

梱包の袋に商品の袋が付いてしまっていたので開封の時に袋が破れてしまいました。生地に傷みが出なかったのは良かったのですが、一瞬ひやっとしました。

期間限定 AUTUMN SALE パーティードレスワンピース【ラップ風カッティングワンピース(c1044)】ホンコンマダム※セール品につき返品不可
普段はSかMサイズですが、Lサイズしか残っておらずLサイズを購入しました。案外良かったです。ストレッチの無い素材なのでジャストサイズだと腕が動かし辛かった...

5 2021-12-09

早い早い 間に合いました ありがとうございました!!

5 2021-12-09

パーティーのプレに使いました 見劣りしませんでした よかった

5 2021-11-16

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-11-13

速く対応して頂きありがとうございました 自転車に乗る時専用にします

手袋 レディース スマホ手袋 スマホタッチ手袋 タッチパネル?裏ボアしっかり暖か/手袋 レディース 特別高級感あふれる、スマホ・タッチパネル対応手袋 ミンクファー付き・...
他の店でスマホ対応の手袋を購入しましたが それもこれも反応しなかったです。ガラスシートを貼ってあるせいでしょうかね。まあ手袋としては気に入ったので良い...

5 2021-11-12

良いお品物を安く買えるショップだと思います。掘り出し物がないか定期的に見に来ようと思います。

5 2021-11-11

対応・発送に問題ありません。
梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

5 2021-11-11

商品をダブって購入してしまったのですが、キャンセル対応の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださりました。
確認や返信もきちんとしてくださり、お店の対応がよく安心して購入ができるのでまた機会がありましたらこちらで商品を購入したいと思います。

3 2021-11-04

発送がはやかったです。。。。。。。。。。

4 2021-09-28

速く届いたのは良かったです。商品チェックもお願いします。

中国クオリティーなのか?かがり縫いのミシンが外れまくりでした、仕方なく自分でまつり縫いしました。黒を購入したので一回帯を締めただけで手が真っ黒に!これ...

浴衣の帯 しわふわ兵児帯 【ふんわりボリューム 兵児帯 しわ 大人 女の子 女性 へこ帯 へこおび(d2045)】 浴衣帯 ゆかた帯 ゆかた 兵児帯 へこ帯 レディース 女性 赤 ピンク 白 紫 花魁 ※ネコポス対応

1件~15件(全 45,154件)