【予約受付】【メール便 送料無料 対象商品...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-14
  • 画像のとおり!
  • お陰さまで、サイトの分かりやすい説明と画像で、実物のイメージがつかみやすかったです。届いて大満足♪今までウォーキングの時には家族の放置していたレスポのヒップバッグをこっそり拝借していたのですが(苦笑)自分用に欲しくなり。手持ちの全ポイント利用で購入させていただきました。実物の感想ですが、正面ポケットにパッド(クッション材)が入っているのが嬉しいです。確かにこのサイズのポケットに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • ショルダーにもなるウエストバッグ!ショルダーベルトを付けるフックがちょっと固いですが。フェスウェーブグリーンを買いましたがグリーンよりオレンジ要素が強いと思います。いいかんじです♪表のポケットのファスナーが上から下に閉めるのできっちり閉めないとスマホが落ちそう(><)ちょっと改造(?)しました。背面のポケットが隠し的だからか?ファスナーが細く開閉がとてもしづらいのが残念です。普通のファスナーにしてほしい!!もう少し容量がほしい ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2017-08-04

色々な服に似合うブラックを購入。
大きさがちょうどよく、小物もきちんと入れられるとこ、更にボデー側に貴重品を入れる隠しポケットがあるのがいいですね。
ライブやウォーキングで使いたいと思います。

5 2017-04-27

ポケットがいっぱいあって使いやすいです。
容量もたっぷりです。

5 2017-04-12

軽くてたくさん入ります。
携帯と財布と筆記用具とお茶とハンカチ。
これだけ入って出しやすいので、良かったです。
女性にはベルトが緩いので、短めのレディースとかあるといいですね。

• T岡田さん
  • T岡田さん

4 2017-02-18

なかなかの使用感です。不都合な箇所はみあたりません。

4 2017-01-12

良いと思います。
ファスナーが開けずらいですが、海外ならスリとかもすんなり開けられないから良いかも。

5 2016-02-13

大きさがちょうどよいので、ウォーキングの時にも使ってます。長かったので、少し切って調節しました。しっかりしてるし、買って良かったです。ブラックチェックは落ち着いていてかわいいです。

4 2016-12-21

注文してすぐ発送して下さり、非常に助かりました。
フェスで使用するために購入したのですが、サイズも大きすぎず斜めがけもウエストポーチとしても使えるので便利そうです。
チャックが固いというレビューが多かったですが個人的には全く感じませんでした。
ちなみに当方女性です。

4 2016-11-10

バッチリです。
色合い、大きさと満足してますよ。
レビューでは使いにくいとか書いてあったけど、私的には気にならないです。
ウェストバック、ショルダーバッグ、ボディーバックと使い道があり満足してます。
本当にありがとうございました。
また何かの時は利用
したいと思います。

4 2016-05-20

母親と嫁へのプレゼントとして購入しました。
他のレビューにもありましたが、ファスナーが少し開けにくい感はありますが大きさも丁度良くそのわりに収納性もばっちりです。

4 2016-05-09

義理の母へ
義理の母のプレゼントに購入しました。
山登りが大好きなので、喜んでもらえました。
毎年ウエストポーチあげています。
生地もしっかりしていて、紺のストライプ柄もとてもおしゃれでした。

5 2016-04-23

いい買い物しました
とても軽くて身につけてるのを
忘れそうなくらい。
外のポケットや中のメッシュの仕切りなど
小物を整理して入れられて便利です。
ウオーキングや野外の活動時
貴重品入れにぴったり。

5 2016-02-20

気に入りました。
まだ使ってませんが、チェックがかわいいです。
早い対応ありがとうございます。

5 2012-09-04

犬の散歩用に
犬の散歩用に購入しました。
見た目はコンパクトだけど、なかなかの大容量!!
フレキシリード、外遊び用のおもちゃ、ペットボトル、う●ち処理袋など、散歩に必要なもの一式入ります♪
外ポケットには、スマホや家の鍵を入れてます。
ショルダーの紐をつけなくても、ポーチ本体のベルトでメッセンジャーバッグのように斜めがけもできますよ♪

5 2011-07-14

画像のとおり!
実物の感想ですが、正面ポケットにパッド(クッション材)が入っているのが嬉しいです。確かにこのサイズのポケットにはデジカメや携帯入れますよね。
また本体のジップが両側開閉可能なダブルジップなのが使いやすいです。空いた手どちら側からも開けられるのは嬉しい。内側にマチ付きで荷物がこぼれおちないように配慮されてるのもすごいと思いました。
以前、付属ストラップでショルダーにもなるこのタイプのバッグを使用していたので、使い勝手の良さは知っています。コールマンのしっかりした素材でこのタイプが買えて良かったです。
カラーの選択肢が多すぎて迷いました〜!最後の最後まで、指し色としてカジュアルにライムグリーンか?ピンクか?それとも無難にグレーにするか?etc...迷いに迷いましたが、ウォーキングの服装は地味色とも限らないので、主張しすぎないグレーにしました。地味かなぁ…と思いつつ後悔する間もなく素早い到着でしたが、実物が届いて安っぽくないグレーの色味に満足しています。秋冬も革ジャンなど普段のファッションにも取り入れさせていただきます。
アウトドア用なので全体的に金具の使用が抑えられていて軽量化されていて、腰への負担も少なそうです。重いバッグが苦手な方は是非どうぞ。
レスポ使用後なので少々辛口ですが、欲を言えば、外側の脇のどこかにカラビナなどが取り付けられるDカンがついていたらもっと便利だったかも。
それから、ウエストベルトの脇部分にもクッションが入っていたら、着衣への摩擦や衝撃も少なく、装着感もベターだと思います。(ランニング中は腰回りの摩擦が気になるので…)ここが改良されたら間違いなく色違いでリピします!

4 2011-08-04

ネイビー購入しました
2歳児と0歳児がいるので両手が空いて便利です。
サイズが小さいので入れられるものは限られますが
《コインケース、キーケース、携帯、ハンカチ、ティッシュ、二人分のTシャツなど着替え、ちょっとしたおやつ》
を入れて使ってます。
このバッグとは別にオムツポーチと飲み物を持てばお出かけOKです。
もう少し大きければ良かったかな、とも思いますがこれでも充分使えます。
デザインも安っぽすぎない感じで良かったです。