【2018年モデル】【メール便 送料無料 対象...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T岡田さん
  • T岡田さん

4 2017-02-18

なかなかの使用感です。不都合な箇所はみあたりません。

5 2015-10-04

いいです
ちょっと柄が地味かなとも思いましたが、使い勝手はいいし、つくりもしっかりしています。ちょっとした外出にとても重宝します。配送も注文したら翌日にすぐに到着したので助かりました。

5 2013-10-27

使用感について
財布、携帯、眼鏡、等を入れるためだけに特化して購入を決めましたが、満足しています。
2WAYですが、ショルダー用のフックを使用しベルトを追加すれば、ザック用としても使用できると思います。(現在、ベルトを自作中)

5 2011-12-15

すごく軽くて使いやすく大変良かったです。

5 2011-06-21

色も形も予想通り、大変満足しています。収納量も結構あり使い勝手も良さそうです。

3 2015-01-17

小物入れに最適です。
財布、携帯電話、車のキー、ポケットティッシュ等を入れ使用する為、買いましたが、大きさ、かたちも丁度良く、ショルダーバッグにも使用できてとても満足しています。
ただ、ファスナーが硬くて開けにくいように思いました。ですので評価は3にさせて頂きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ