かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

初めての利用でしたが、素早い対応、梱包も丁寧で満足しました。また利用したいと思います。

• seilingさん
  • seilingさん

5 2020-07-30

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-07-29

ありがとうございました。配送も早く、助かりました。

5 2020-07-29

すぐに届けてもらえたので嬉しいです。
また利用したいお店です。

5 2020-07-28

注文から到着までスムーズに取引出来ました。
機会が有ったらまた利用したいです。

【ボディバッグ】 送料無料 FIRE FIRST 9364● 消防士・救急隊の持つグッズがモチーフ。耐久性ある素材を使用 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ コーデュラ タウン デイリー カジュアル メンズ 軽量 撥水 A4 バッグ 人気 ファイヤーファースト プレゼントに FFTG-319

• LPJ2さん
  • LPJ2さん

5 2020-07-28

思ってたよりも早く届きました。
梱包も丁寧でした。

Coleman コールマン SHIELD シールド SHIELD SHOULDER TOTE トートバッグ ショルダーバッグ 2WAY 撥水 斜め掛けバッグ 30L B4 A4 大容量 コールマン シールドショルダートート アウトドア ブランド メンズ レディース 普段使い 通勤 通学 スポーツ 旅行

5 2020-07-25

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2020-07-24

配送まで迅速に対応して下さり助かりました。
ありがとうございます。

既に同じ型のものを幼稚園の間長男が使っていましたが、お出かけ等に重宝したので、今回年中の長女にも同じ型のものを購入。 長男は紺色のキャンプマップ柄を選...

コールマン リュック キッズ Coleman KID'S WALKER MINI 楽天ランキング1位 軽量 10L リフレクター 人気 リュックサック デイパック キッズ リュック 男の子 女の子 遠足 入園 保育園 幼稚園 小学生 通学 通園 子供

5 2020-07-23

発注後、直ぐに送ってくださいました。
商品は2回の検品がされていたようです。
また利用させてください。

ネイビーを購入。 デザインも気に入りましたが使い勝手もとても気に入りました。 ファスナーも開けやすいです。 少しの小銭とカードを入れていますが 形も崩れま...

【コインケース】送料無料 CASTELBAJAC カステルバジャック シェスト 小銭入れ 027601SEST パスケース 定期入れ カード ラウンドファスナー キーチェーン キーケース ICカード 財布 メンズ レディース ブランド レザー 人気 牛革 レザー プレゼント あす楽

5 2020-07-23

ありがとうございました。大変喜んでいます。

5 2020-07-21

注文した翌日には発送して頂きました。びっくりするぐらい早くて安心しました。

4 2020-07-20

配送もお知らせも早く正確で、実物もかわいかったです!

NICE CLAUP ラブバニーシリーズ 15Lデイパック NC353 リュックサック リュック A4 小学生 通学 遠足 学校 お稽古 レッスン アウトドア 人気 ブランド ナイスクラップ チェストベルト ハーネス 軽量 キッズ ジュニア おしゃれ かわいい うさぎ

5 2020-07-18

12時になる2分前に購入!翌日の昼には届きました!
簡易包装っていっても破れにくい袋に入ってますし簡易で十分だとおもいます。

5 2020-07-18

とても早い配送で素晴らしいです!娘もすぐに届いて喜んでいます!ありがとうございました!また機会があったら利用させて頂きます!

5 2020-07-16

商品に大変満足してます。また良い商品があれば購入させて頂きます。