かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

配送はとても早く、梱包もダンボールじゃなかったので良かったです!

【2021年1月新入荷】スクールバッグ NICECLAUP 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 ナイスクラップ スクールボストン ボストンバッグ 学生鞄 スクバ 通学かばん 学生 中学生 ナイロン レディース ジュニア 学校 A4 無地 人気 可愛い シンプル NC377 正規販売店

5 2021-03-06

とても早い発送で、注文した次の日の午前中には届きました。お品物もとてもよかったです!また宜しくお願いします。

高校生になる息子にブラック/ホワイト購入。大容量なのと、ポケットがたくさんあり、細々した物が整理できそうです。底部分に、靴収納できるので、教材やお弁当...

BEN DAVIS ベンデイビス NEW BOX DAYPACK ニューボックスデイパック スクエアリュック リュックサック バックパック 30L メンズ レディース 男女兼用 ジュニア 学生 高校生 大学生 男子 女子 B4 2ルーム 通勤 通学 普段使い ブランド オシャレ 人気 カジュアル BDW-8011

5 2021-03-05

丁寧に送って頂きありがとうございました。

アビレックスのバッグに丁度良いサイズで選んで購入しました。普通の長財布は入らなかったけど、このアビレックスの長財布だときちんとバッグに入れれるので大満...

ラウンドファスナー長財布 AVIREX メンズ 小銭入れあり 財布 ロングウォレット 長財布 革 本革 レザー 男女兼用 ユニセックス ブランド アヴィレックス AX9003 ファーネ FAHNE アビレックス ミリタリー 人気

5 2021-03-04

問い合わせにもスムーズで、すぐに返信を頂き、商品もすぐに到着しました。
使用していたキャリーが壊れてしまい、急ぎで欲しかったので、助かりました。

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン Mサイズ CARGO 軽量 ハード キャスターストッパー CAT648LY カーゴ エアレイヤー AiR LAYER キャリーケース ファスナー 60L 3〜5泊 TSAロック 8輪 静音 旅行 出張 メンズ レディース

5 2021-03-03

注文して直ぐに届きました。
梱包も問題なく、迅速丁寧なご対応に
心より感謝です。

お祝い贈答用に購入しました。 収納力も使い勝手も良さそうで、 色もデザインも凄く気に入っています。 贈り先へも喜んで貰えそうで楽しみです。 ラッピングキッ...

BEN DAVIS ベンデイビス TRAVELLER DAYPACK トラベラーデイパック リュック リュックサック バックパック 36L メンズ レディース 男女兼用 ジュニア 学生 高校生 大学生 男子 女子 B4 A4 通勤 通学 普段使い ブランド オシャレ 人気 カジュアル BDW-8051

5 2021-03-03

とても商品が早く到着。見た目は簡易包装ながら、その実はしっかりと梱包されていて、好感が持てました。

仕事柄、MacBookPrp16と電源ケーブル、ヘッドフォン、マウスをよく持ち歩きますが、それ以外の書類系、水筒などもバンバン詰め込んでも余裕の容量。がっしりして...

FIRE FIRST ファイヤーファースト ロールトップリュック デイパック リュックサック バックパック 42L A3 B4 A4 大容量 ターポリン 防水 防汚 デイリー 普段使い タウン 通勤 通学 メンズ 人気 カジュアル オシャレ ブランド プレゼントに 9190 FFTG-300

5 2021-03-02

迅速に対応してくださり更に包装までしてくださり本当にありがとう御座いました。また機会がありましたら利用さてもらいます。

5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントで購入。 包装キット付でお願いしましたが梱包もしてくださった上にすぐに配送してくださり、甥っ子も喜んでくれたようです!...

コールマン リュック キッズ Coleman KID'S WALKER MINI 楽天ランキング1位 軽量 10L リフレクター 人気 リュックサック デイパック キッズ リュック 男の子 女の子 遠足 入園 保育園 幼稚園 小学生 通学 通園 子供

5 2021-03-01

発送も早く梱包もシンプルできれいでした。

5 2021-03-01

梱包等問題なく、交換品も早急にしていただけました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-25

配送日時の件でご迷惑をおかけしたのですが、こちらの依頼にスムーズな対応をいただきありがとうございました。

リュック ショルダーバッグ トートバッグ 3WAYバッグ AVIREX ヘルメットバッグ メンズ レディース 男女兼用 リュックサック 斜めがけバッグ A4 送料無料 アヴィレックス AVX3517 ミリタリー 通学 通勤 アウトドア イーグル EAGLE アビレックス 黒 迷彩

5 2021-02-25

AVIREX好きの私に 主人がホワイトデーに何か欲しいのがあればいいよって言われ 以前から欲しかったこちらを見せたら 一つ返事。ホワイトデーまで待ちきれず 届いてすぐから使用 笑
使い勝手もいい。文句なし

ボディバッグ AVIREX メンズ 男女兼用 ユニセックス ブランド ワンショルダーバッグ アヴィレックス AX2031 ラルガ LARGA アビレックス ミリタリー 合皮 A5 斜め掛けバッグ かっこいい 人気 送料無料

5 2021-02-25

とても色鮮やかで気に入っています。コロナで遠足など行けてませんが、今年は行けますように。

【リュックサック】 Coleman SCHOOLPACK 20L コールマン スクールパック リュック キッズ ジュニア 通学 通勤 通塾 スクールバッグ スクールリュック 大容量 A4 B4 女の子 男の子 アウトドア 小学生 中学生 低学年 中学年 高学年 遠足 学校 部活

• HK0358さん
  • HK0358さん

5 2021-02-24

迅速な対応で気持ちの良い取り引きが出来ました。

【新色追加】Coleman コールマン WALKER ウォーカー WALKER POUCH ウエストバッグ ショルダーバッグ ウエストポーチ 2WAY 2L ウォーカーポーチ アウトドア ブランド メンズ レディース 男女兼用 普段使い ウォーキング 旅行 レジャー 小物入れ 鞄

5 2021-02-21

日時指定で購入しましたが
非常に丁寧に対応していただき安心できるショップでした。
ラッピンググッズも無料でつけていただけるので
助かります。
また利用したいと思います。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• koimo0147さん
  • koimo0147さん

5 2021-02-20

過剰な梱包がされてなく、良かったと思います。
ただ、今回購入したのが『Black Multi』(紫色の鞄)だが、写真には『Collegiate Navy』が『Black Multi』と表現されており、『写真』と『在庫状況xカラー』の表示を何度か見て確認した。(他のショップも同じだったのでメーカーの写真が悪いのかも・・・)
お店の対応には何ら問題は無かったと思います。

通勤用のリュックサックが、壊れてきたので購入。 在宅勤務時にPCを持ち帰るので大き目のリュックサックを探していたところ見つけました。 約 縦25センチx横37セ...

【新色追加】Columbia コロンビア THIRD BLUFF S 33L BACKPACK サードブラフ33Lバックパック デイパック リュック リュックサック 大容量 撥水 オムニシールド デイリー 普段使い通勤 通学 タウン アウトドア A3 PC収納 メンズ レディース 男女兼用 ブランド 人気 PU8458