【2018年モデル】【メール便 送料無料 対象...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-04

犬の散歩用に
犬の散歩用に購入しました。
見た目はコンパクトだけど、なかなかの大容量!!
フレキシリード、外遊び用のおもちゃ、ペットボトル、う●ち処理袋など、散歩に必要なもの一式入ります♪
外ポケットには、スマホや家の鍵を入れてます。
ショルダーの紐をつけなくても、ポーチ本体のベルトでメッセンジャーバッグのように斜めがけもできますよ♪

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2014-01-05

かわいい
ブラックチェック購入。
サイクリング用にヒップバッグが欲しかったので、値段もサイズも手ごろなこちらを購入しました。
小ぶりながら必要なものは入るサイズで満足です。
画面ではよくわからなかったのですが、チェックが白・ピンク・グリーンで思いのほかかわいくて良かったです。

5 2014-01-31

ブラックチェックを購入しました。画像通りの色でした。
バッグの中には財布、ハンドタオル、ポケットティッシュ、エコバッグ、キーケースなど入れてもまだ余裕があります。ポケットも多いし2wayなのでとても便利です。大変良い買い物が出来ました!

5 2014-01-16

店舗でドッド柄に一目惚れしたのですが、年齢を考えると少し可愛い過ぎるかと考え直し…
悩みに悩んでブラックチェックにしました。
やはり、ドッドからすると地味かなというのが第一印象です。でも、その分チェックでも落ち着いた感じなので安っぽく見えないと思います。
チェックのアップ画像を載せときます

3 2014-05-15

ショルダーにもなるウエストバッグ!
ショルダーベルトを付けるフックがちょっと固いですが。
フェスウェーブグリーンを買いましたがグリーンよりオレンジ要素が強いと思います。
いいかんじです♪
表のポケットのファスナーが上から下に閉めるのできっちり閉めないとスマホが落ちそう(><)
ちょっと改造(?)しました。
背面のポケットが隠し的だからか?ファスナーが細く開閉がとてもしづらいのが残念です。
普通のファスナーにしてほしい!!
もう少し容量がほしいですね。3Lとかがいいかなぁ。
2014/5/15のブログに詳しく書いてみました。
参考になれば・・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ