スクールバッグ ナイロン 高校生 女子高生 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

娘の中学のサブバックとして購入しました。
通学のバックはリュックタイプであるのですが、荷物が入りきらないので。
中の生地がピンクで可愛いけど、外から見たら普通の通学バックなのでそこがいいと思います。
紺にグレーの組み合わせが女の子らしくてこれにして良かったと思いました。
内ポケットがたくさんついていて便利だと思います。
お値段も安くていいと思います。

5 2019-07-29

内ポケットがたくさんあってとても使いやすいです。

4 2019-05-18

しっかりしてる
中の裏地が猫の絵で、かわいいです。荷物を入れるときもクチャクチャにならず仕分けできます。
しっかりしてるから思ったよりも重さがあります。

5 2019-04-07

中学生になった娘が使用します。まだ体が小さいのでバッグが大きいよえな気がしますが、成長期なのですぐにピッタリになりそうです!外はシンプルで、中はかわいいピンクで。娘が自分で選んだので、とても気に入ったようです。

5 2019-03-16

中学校入学に向けて
しっかりした作りと、なんと言っても中身の可愛さ!バッグを使うたびに愛着がわきそうです♪
猫柄を購入しました♪

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

4 2019-03-05

子どもの通学用です
予想したより大きめで、通学鞄としてとても良いと思います。一番ベーシックな色を選びましたが、三色から選べるのも良いです。

5 2018-09-20

中もとても可愛く娘はとても気に入りました。

5 2018-05-17

とても良い買い物でした
中学のサブバックに。娘用。
中の細かい仕切りがいろいろあって、小物を整理して入れられてとても便利です。
毎日使うので良いお買い物ができました。

5 2018-05-11

中1の娘に購入しました。可愛くて喜んでます。

5 2018-04-16

中学生の娘に購入。中の生地が可愛く、とても満足しております。

5 2018-04-06

中学校
娘が中学校で使うのに購入しました
入金後すぐメールがきてから1日で届きました!
ファイルやホルダーが余裕で入りますし内側も外側もポケットが幾つもあり娘も使うのを楽しみにしてます。

5 2018-03-15

いいですね
ワンポイントのマークと内側のピンク生地がかわいいです。
鞄の中の物を探すとき、暗い色よりこれくらいの色の方が探しやすいと思いました。
安価なものよりポケットの仕切りや生地のハリなどが充実。
満足な買い物でした。

• aks1206さん
  • aks1206さん

4 2013-02-08

娘のスクールバック
外からの見た目は他のナイロンバックと変わりはなさそうですが
他のバックと比べて中の仕切りのポケットがたくさん有るのが
気にいって注文しました
昨年10月頃にスクールバックを探しましたが
今回注文したネイビー グレーが品切れのため 入荷を待って注文しました

届くまでも注文して中一日で配送と最短で到着しました

5 2015-02-13

春から中学生になる娘用に購入しました。
注文後すぐに商品到着し、想像通りで大変満足しております。
迅速に発送いただき、対応も大変丁寧でした。
また、機会あれば利用させていただきます。

5 2014-12-20

満足です!
中学生の娘が使用していたバッグに穴が空いてしまったため、
急遽購入しました。
今までの使っていたバッグよりもつくりがしっかりしていて、
大きさやポケットなど機能面も以前使っていたより
大変よく、娘も大満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ