【2018年モデル】【メール便 送料無料 対象...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T岡田さん
  • T岡田さん

4 2017-02-18

なかなかの使用感です。不都合な箇所はみあたりません。

• minanosinさん
  • minanosinさん

4 2013-06-04

ちょうど良い
ウエストポーチを探しており、スポーツメーカーの方がファスナーや耐久性が安心できるため、本品のブルーを購入。
綺麗な青で、男女問わず使用できそう。
ちょうど男用セカンドバック位の大きさですが、ペットボトル500mlは2本入ります。頑張れば3本?。ポケットも2つあり、裏側にもファスナーがあり薄い収納ができます。
ベルト長さが調整できるので、斜めかけもできますが、見た感じ・・・です。もちろんショルダー用の細いバンドもついており、脱着可能になっています。
ポイント10倍でこの値段なら満足です。

5 2011-06-21

色も形も予想通り、大変満足しています。収納量も結構あり使い勝手も良さそうです。

5 2015-10-04

いいです
ちょっと柄が地味かなとも思いましたが、使い勝手はいいし、つくりもしっかりしています。ちょっとした外出にとても重宝します。配送も注文したら翌日にすぐに到着したので助かりました。

5 2015-03-04

ちょうど良い大きさ
スポーツ店で実物を見ていましたが、梱包のせいか最初はすごく小さく見えました。しかし開けてみると奥行きがあり、街歩きにはちょうど良い大きさだと感じました。色数が豊富で悩みましたが、無難にブラックウォッチに決めました。本当は廃番のパープルが欲しかったな。

4 2014-12-04

機能的で可愛い
妻へのプレゼントですがとても喜んでいます。

• ナルーさん
  • ナルーさん

5 2014-09-06

ウォーキング用
小さくて、かわいいです。
こどもが持っている同じリュックと揃えました。
これは、ウォーキングのとき、便利ですね。

• 084Buyerさん
  • 084Buyerさん

5 2014-05-27

嫁に頼まれて購入しました。
今までの手提げかばんに比べ、腰に付けれられるので二人(一人新生児)の子供との買い物で片手があく分楽になったみたいです〜

4 2014-03-06

想像してたより若干小さかったですが、個人的な勝手な意見です。

5 2013-10-27

使用感について
財布、携帯、眼鏡、等を入れるためだけに特化して購入を決めましたが、満足しています。
2WAYですが、ショルダー用のフックを使用しベルトを追加すれば、ザック用としても使用できると思います。(現在、ベルトを自作中)

• kumakokiさん
  • kumakokiさん

5 2013-09-26

夫婦共用できそうなネイビーを購入しました。
ポケットや仕切りがあるので使いやすそうです。
ちょっとした買い物やおでかけに活躍してくれそうで満足しています。

5 2013-09-14

犬の散歩や近所の買い物用に購入しました。とても便利です。

• miyusho-さん
  • miyusho-さん

5 2013-05-21

バッグ自体が軽くて貴重品が入る物を探していました。
とても使えそうで気に入りました。

5 2013-05-08

無事届きました。
色やデザインはイメージ通りでした。
さっそく使っています。

4 2012-10-20

ちょうどいい大きさでちょっとしたお出かけに最適です。