2024/04/09
    あつまる7959さん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:ブラック
    仕事で使っているのですが容量が大きいのに邪魔にならず大満足です。 もう一つ、色違いで買おうか悩んでいます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    risohanさん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:ブラック
    前に持ってたやつがチャックが壊れたので 購入しました。少し小さいかなと思いましたが 十分でした。大事に長く使いたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2023/04/22
    kantosenaさん
    消防団活動で団員全員で携行品として利用しています たくさん入るので助かります
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/13
    2012/09/04
    にんじんのはっぱさん
    犬の散歩用に
    犬の散歩用に購入しました。 見た目はコンパクトだけど、なかなかの大容量!! フレキシリード、外遊び用のおもちゃ、ペットボトル、う●ち処理袋など、散歩に必要なもの一式入ります♪ 外ポケットには、スマホや家の鍵を入れてます。 ショルダーの紐をつけなくても、ポーチ本体のベルトでメッセンジャーバッグのように斜めがけもできますよ♪
    注文日:2011/08/30
    2011/08/04
    aassaammii7731さん
    ネイビー購入しました
    2歳児と0歳児がいるので両手が空いて便利です。 サイズが小さいので入れられるものは限られますが 《コインケース、キーケース、携帯、ハンカチ、ティッシュ、二人分のTシャツなど着替え、ちょっとしたおやつ》 を入れて使ってます。 このバッグとは別にオムツポーチと飲み物を持てばお出かけOKです。 もう少し大きければ良かったかな、とも思いますがこれでも充分使えます。 デザインも安っぽすぎない感じで良かったです。
    注文日:2011/07/27
    2011/07/14
    rinn5616さん
    画像のとおり!
    お陰さまで、サイトの分かりやすい説明と画像で、実物のイメージがつかみやすかったです。届いて大満足♪ 今までウォーキングの時には家族の放置していたレスポのヒップバッグをこっそり拝借していたのですが(苦笑)自分用に欲しくなり。手持ちの全ポイント利用で購入させていただきました。 実物の感想ですが、正面ポケットにパッド(クッション材)が入っているのが嬉しいです。確かにこのサイズのポケットにはデジカメや携帯入れますよね。 また本体のジップが両側開閉可能なダブルジップなのが使いやすいです。空いた手どちら側からも開けられるのは嬉しい。内側にマチ付きで荷物がこぼれおちないように配慮されてるのもすごいと思いました。 以前、付属ストラップでショルダーにもなるこのタイプのバッグを使用していたので、使い勝手の良さは知っています。コールマンのしっかりした素材でこのタイプが買えて良かったです。 カラーの選択肢が多すぎて迷いました~!最後の最後まで、指し色としてカジュアルにライムグリーンか?ピンクか?それとも無難にグレーにするか?etc...迷いに迷いましたが、ウォーキングの服装は地味色とも限らないので、主張しすぎないグレーにしました。地味かなぁ…と思いつつ後悔する間もなく素早い到着でしたが、実物が届いて安っぽくないグレーの色味に満足しています。秋冬も革ジャンなど普段のファッションにも取り入れさせていただきます。 アウトドア用なので全体的に金具の使用が抑えられていて軽量化されていて、腰への負担も少なそうです。重いバッグが苦手な方は是非どうぞ。 レスポ使用後なので少々辛口ですが、欲を言えば、外側の脇のどこかにカラビナなどが取り付けられるDカンがついていたらもっと便利だったかも。 それから、ウエストベルトの脇部分にもクッションが入っていたら、着衣への摩擦や衝撃も少なく、装着感もベターだと思います。(ランニング中は腰回りの摩擦が気になるので…)ここが改良されたら間違いなく色違いでリピします!
    注文日:2011/07/11
    2011/12/13
    小学2年生の子供に。
    見ためは小さく感じましたが、内容量は多いです。DSLLを入れてもまだまだ空いています。子供がウエストポーチスタイルで斜めがけをしてピッタリです。
    注文日:2011/12/09
    2014/01/05
    miyu9hさん
    かわいい
    ブラックチェック購入。 サイクリング用にヒップバッグが欲しかったので、値段もサイズも手ごろなこちらを購入しました。 小ぶりながら必要なものは入るサイズで満足です。 画面ではよくわからなかったのですが、チェックが白・ピンク・グリーンで思いのほかかわいくて良かったです。
    注文日:2013/12/30
    2017/01/12
    良いと思います。
    ファスナーが開けずらいですが、海外ならスリとかもすんなり開けられないから良いかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/10
    2014/05/16
    ママさんにおすすめ
    幼児を連れて近所の公園など近場へ外出するなら、これひとつで必要なものはだいたい入る(いつも入れているもの:紙おむつ1枚、ハンドタオル、紙類、携帯、長財布、おやつ、スキンケアクリーム類、細いペットボトル) 生地も構造も丈夫なので、これだけ入れれば形がしっかりして、ウエストバッグとして前に着用すると、子どもを抱っこするときにおしりが乗るので腕が楽です。
    注文日:2014/04/18
    2013/05/01
    grape0407さん
    ちょうどいい。
    ライブ参戦の為、ヒップバッグでちょうどいい大きさのものを探していました。 明るい色と悩んだのですが、使い勝手のいいネイビーを購入。 さっそく腰につけてみたら、ちょうどいい大きさでかわいい。 メイン部分には500mlのペットボトル、財布、化粧ポーチ、折り畳み傘 外側のポケットにはスマホ、ハンカチティッシュ、鍵を入れてみました。 結構入りますよ。
    注文日:2013/04/29
    2013/06/12
    たっぷり入るしポケットや仕切りがあるので小物を整理しやすいです。小さい子供が居る為、両手が使えるので重宝します。調節のホック?がずれやすいところ以外は満点です。
    注文日:2013/05/31
    2013/09/07
    ☆リトルミミィ☆さん
    犬のお散歩用に。とっても軽く丈夫そうで満足です。 色バリがありすぎて悩んでしまいましたがネイビー×ピンクを購入。 主人でも使えそうな色なので良かったです。 斜め掛けにも出来るし、背中に斜め掛け?も出来ます。 肩にかける時には、ウエストバッグのウエストに来るベルト部分は、バッグの内側に入れ込めるようになっていて感心しました。 バッグも、ジッパーを全開にすればバカッとけっこう大きく広げられるので中に色々入れても探しやすそうです。 350mlボトル、トリーツ、3mロングリード、ボール、スマホ、ビニル袋、小銭 などお散歩一式入って取り出しやすく大満足です。
    注文日:2013/09/02
    2014/01/31
    ブラックチェックを購入しました。画像通りの色でした。 バッグの中には財布、ハンドタオル、ポケットティッシュ、エコバッグ、キーケースなど入れてもまだ余裕があります。ポケットも多いし2wayなのでとても便利です。大変良い買い物が出来ました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/16
    2014/08/06
    hskuさん
    ブラック
    子どもが高校生になっても、さらにまた学校行事に参加することに! 新しいウエストポーチを探していましたが、いいものが見つかりました。 大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い大きさでした。 マチがあるのでたくさん入りそうだし、あまり入れない時には圧迫感なく 体に添いそうです。 ショルダーで使う時には、ベルトが内にしまえるようになっているのも 良かったです!
    注文日:2014/08/05
    2018/11/15
    とめちゃん0717さん
    使いやすい!
    思ったよりも量が入って便利でした。子どもがいると両手がふさがりリュックの出し入れが大変なので重宝しそうです。値段も安くて助かりました
    注文日:2018/10/20
    2016/12/21
    注文してすぐ発送して下さり、非常に助かりました。 フェスで使用するために購入したのですが、サイズも大きすぎず斜めがけもウエストポーチとしても使えるので便利そうです。 チャックが固いというレビューが多かったですが個人的には全く感じませんでした。 ちなみに当方女性です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2011/11/26
    子供用に
    子供が出掛ける際に鞄が欲しいということで購入しました。色も豊富で気に入った色を選べ、小学生の子供にも使えるサイズ、金額も手頃で満足です。商品到着後、早速よろこんで使用しています。大人だけじゃなく子供にも使えておすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/20
    2014/04/22
    海外旅行にピッタリです
    盗られやしないかとビクビクしながらショルダーバックに気を遣いながら旅するのは、もうおしまい!! ウェストポーチが欲しかっただろうと、誕生日プレゼントにしました。 写真で見るとちょっと大きめかなと1Lと迷ったのですが、サブポケットなどの機能面から2Lにしましたが、思ったよりジャストサイズでニンマリ! 気に入って普段使いにも使ってもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/20
    2014/01/16
    ささっこ26さん
    店舗でドッド柄に一目惚れしたのですが、年齢を考えると少し可愛い過ぎるかと考え直し… 悩みに悩んでブラックチェックにしました。 やはり、ドッドからすると地味かなというのが第一印象です。でも、その分チェックでも落ち着いた感じなので安っぽく見えないと思います。 チェックのアップ画像を載せときます
    注文日:2014/01/13
    2011/11/19
    たけたけ1さん
    子供のお出かけ用に
    小学1年の息子の普段のお出かけ用に購入しました。 最近は自分のお小遣いを入れたお財布(兼パスモ入れ)を持っていきたがるので、ちょっとした外出でもバッグが必要なため、こちらを購入しました。 お財布、ペットボトル、タオル、ティッシュを入れても、まだまだ入りそう。 ワンショルダーのリュック? にも使えるし、 色も黒にしたので、長いこと使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/11/10
    2014/08/10
    くりちゃん21さん
    思ったより大きかった
    思ったより大きかったので沢山ものが入るので使いやすい。
    注文日:2014/08/05
    2014/01/08
    寿ビレンジャーさん
    小物がすぐ出せるようにセカンドバックに購入しました。 前のポケットにカメラも入るしとても良かったのですが、ファスナーが内側向けになっている方が私的には使いやすい&締め切らなくても安心だと思いました。
    注文日:2013/12/22
    2015/09/02
    natsu8639さん
    初めてのウエストバッグ
    散歩をする時にコンデジカメラで撮影しながら歩いているのですが、カメラを入れて持ち歩けるちょうどいいバッグはないかと思っている所にこのウエストバッグが目に留まり購入しました。前ポケットがちょうどカメラが入るサイズですぐに取り出せるし、今まで使っていたショルダーバッグより安定性も抜群で歩くときや撮影するときの邪魔にならないのがとてもいいです。
    注文日:2015/08/29
    2014/03/20
    かわいいです
    ネイビードット・グレードットの2つを購入しました。グレードットのグレー部分は写真より暗めで、ドットの淡い緑とのコントラストがちょっとキツい感じです。ネイビードットはイメージ通りで、とてもかわいくて気に入っています。このサイズかつデザインは他にはあまり無い気がします。 長財布とスマホとタオルハンカチなどなどを入れてもまだ余裕がある大容量ですが、ベルト部分の固定が少し甘くて、キツく締めても徐々に緩んできてしまうのはややマイナスかなと思います。中身の重みのせいもあるのかもしれません。 でも良い買い物ができたと思います。
    注文日:2014/03/16
    2012/12/11
    ブラックのチェックを購入しました。クリスマスプレゼント用にお願いしたところ、真っ赤な袋にクリスマスのシールとリボンで可愛く届きました。そっと開けて商品を見ちゃいましたが、とても良いです。シックな感じのチェックなので、大人の男性でもOKだと思いますよ。私も欲しくなっちゃいました。多機能で便利だと思います。ハンドタオルも嬉しかったです。次回5000円以上購入時に使える500円クーポンまで入っていて、とてもお得だと思います。
    注文日:2012/12/04
    2012/10/24
    GOOD!
    10月21日夕方レッドを注文しました。 幼稚園の行事のお手伝いをする際、控室を用意してくださるのですが、 移動するのも時間のロスになるなぁと感じることが多かったので、 大きすぎず収まりのよさそうなヒップバッグを探し回っていました。 コールマンはバッグで他にも愛用しているものがあって、 使い勝手や丈夫さも信用できたので、当商品の中から年中使えそうで、 子供が好きなレッドにしました。 とっても綺麗な発色で大満足です。 ヒップバッグとしてだけでなく肩からかけることもできるので、 納得の買い物になり、別の色も欲しくなりました。
    注文日:2012/10/21
    2012/05/23
    ちゃビぃさん
    コンサートや旅行に最適!
    コンサートや旅行の時は両手を自由にできるバッグが必要で、以前使っていたものが壊れてしまい、こちらのお店で最適なバッグを見つけることができました。以前使っていたものはベルトが長いうえに留め金のようなものがなかったのですが、このコールマンのものはしっかりついています。大きさはペットボトルが入るだけではなく、お財布や携帯なども十分に入ります。ポケットの数も多く、ウェストバッグになるだけではなく、ショルダーバッグにもなります。発注してすぐに到着し、可愛らしいタオルまでついてきました。今度はバックパックを購入しようと思います。本当に大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2011/06/14
    makoretaさん
    父の誕生日プレゼント
    父の誕生日プレゼントに黒色、お揃いで自分用にネイビーを注文しました。 子どもと公園で遊ぶ時に、財布と携帯と鍵、お茶、タオルくらいの荷物を入れるのにちょうど良い大きさで満足です。色もピンクと迷いましたが主人も使えるようにとネイビーにしましたが思っていたより落ち着いた色でネイビーにして良かったです。 商品の発送も非常に速くて助かりました☆ ありがとうございました☆
    注文日:2011/06/11
    2020/06/18
    マイン2372さん
    なかなか良いと思います。 プレゼント用にしました。 喜んでくれると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/14