SAGA フォックス ファー マフラー カラー ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • ☆ ふんわり上質なリアルファー ☆
  • 大変ボリューミィで、上質なブルー・フォックスのファーです♪♪こちらは、『 SAGA フォックス 』 と言う事でしたので、届きますのを とても愉しみにお待ちしておりました。購入しましたお色は。。『 ピンクベージュ 』 と 『 ブラック 』『ピンクベージュ 』は、とっても可愛らしく 品のある お上品カラーでした♪♪毛先の部分は薄っすらと黒いお色が入っておりますので、ファーに濃淡がでまして、更に高級感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • まあまあ…です
  • キャメルブラウンとミルクティーの二点購入。レビューのとおり、ミルクティーはクリーム色でイメージ通り。キャメルブラウンは、想像よりも明るめの茶色で色的には暗いこげ茶より明るい茶が欲しかったのでラッキーでした。毛のボリュームも、大げさでなく普段使いにちょうどいいです。毛の感触は…これもレビューにありましたが、ミルクティーは柔らかくフワフワ〜。ブラウンはパサパサ?なんていうのかな…毛 ・・・(続きを読む
  • chicchi0525さん

5 2019-01-27

SAGAフォックス
通勤用で毎日愛用しています。毛並みも艶があり柔らかく暖かいです。このお値段で購入できて嬉しいです

5 2019-01-07

ピンクベージュを購入しました。
落ち着いたピンクでとてもいいお色で、
どんな服装にも合いそうです!
ふわふわで暖かくて気持ちいい〜!!
購入して良かったです。
大切にします(u_u)

4 2019-01-30

数年前にデパートで購入したフォックスのマフラーが劣化してきたので、同じようなものを探してました。デパートのものは毛がもっとしっかりしている感じですが、こちらはほわほわとして柔らかい感じです。このあたりがお値段の違いなのかな?と思いましたが、これはこれでかわいいです。
マイナスポイントは…着けていると若干獣臭がする気がしました。たっぷりめのタートルネックの上に着けるにはちょっとだけ短く感じました。でも、このお値段でこれだけのものが買えるので、色違いでリピ買いもありかな?と思ってます。
丁寧な梱包と迅速な発送は大満足です。

4 2018-12-26

あれ?色味が・・・
連休中の購入だったので、まさか連休明けにすぐ届くとは!
とても早く届いたので驚きました。ありがとうございます。
グレージュを購入しました。明るめの色味でとお願いしたら、明るめのが来ました。
でも・・・あれ?ピンクベージュが来ちゃった?と思いました。
うーん・・・タグはグレージュとなってる・・・ってことはグレージュか・・・
でもでも、掲載写真のピンクベージュとほぼ同色・・・
ネイビーのコートに合わせたかったので、もうちょっとベージュに近いと思ってた・・・
ちょっとだけ残念。私が明るめの色をお願いしちゃったせいかも。
でもこれはこれでいい色です。フワフワだしサイズもいいし。
お値段以上!良い買い物でした。色違い検討中です。

5 2019-04-23

気になって購入しました。商品はもちろんとても良い感じで、配送も丁寧な梱包状態でしたので、ふっくらとした状態で受け取ることができました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-09

以前、フード用のファーを購入。
品質、ボリューム感などとても満足だったので
こちらでの購入をリピ。
アッシュベージュが欲しかったのですが
売り切れだった為、グレージュを購入。
ファーも柔らかく、商品はお値段の割にとても良かったです。
若干毛が抜け、思っていたよりボリュームが
なかったのがちょっと残念でしたが
軽くて暖かいです。
また利用したいです!

4 2019-01-20

グレー購入
ネイビーを購入しましたが、画像のような落ち着いた色ではなく、明るい室内で手に取ると蛍光色?という鮮やかブルーに黒のMIXで、グレーに交換して頂きました。こちらも写真よりは色味が濃く、薄いグレーとのMIXでした。お品は良かったので、今回を参考に画像で選ぶカラーより、1つ薄いものをリピしたいです。交換に伴う連絡や発送は迅速丁寧に対応していただきました。交換に1000円かかったので☆−1です。

5 2019-01-14

ヘビロテ
今回で三本め購入です。前回はピンクベージュ購入し、大満足でしたが無くしてしまい、別の色に挑戦。ショップの方が親切に対応してくださり、お勧めして頂いたアッシュベージュを頂きました。お店の方が嫌がらずに対応して下さり、安心してお任せできました。母にもプレゼントし、喜ばれました。お手頃価格にして、ゴージャス過ぎず、普段使いにぴったりです。合わせやすく、毎年色を増やしていきたいです。さらに購入するつもりです。お薦めです。

5 2018-12-17

本当にこの値段でいいの?
サガフォックスを中心に、ファーマフラーを毎年お友達やお客様にプレゼントしていますが3000円代等々、多分もっと高いと思ってくれていると確信しています。えー本当にいいのーと言っていただいてます。あげるつもりでついつい惜しくなってしまうほどです。いつも新しい商品をチェックしています。お付き合いをして長くなりました、信頼できる会社だと思います。新しくて、安くて、いい商品これからも期待しています。

5 2019-04-04

着物を着たときに衿もとが寒くて購入しました。
ふわふわしていて暖かく、とても気に入りました。

5 2019-03-30

良い
袴に合わせて着用するため、購入しました。
ファーが高級感が出ており、より華やかに見えました。

4 2019-03-14

きれいです。
ライトグレーを購入しました。
やや青みがかったグレーに感じましたが、毛はふんわりとボリュームもあってとてもきれいでした。
本物のファーをお安く購入できて満足しています。

4 2019-03-12

ホワイトを購入しました。以前グレージュをいただいたのですが、比べてみるとボリュウムが違う。なぜと思いながらも、まぁお安く買えたからいいや、それにファーが気持ちいいし、なんといっても暖かいです。今度の冬使うのが楽しみです。発送も早かったです。

• garo2404さん
  • garo2404さん

5 2019-03-03

ちゃんとボリュームもあるし、可愛いし、軽いし、カジュアルな感じに使えて購入してとても良かったです。凄くお買い得!

5 2019-03-02

思っていたよりも小さな箱で届いたので ちょっと心配になりましたが、開けてみると綺麗で、ふわふわで良かったです。
暖かくて買って正解でした。色違い検討中です。