2013/02/06
    はこのぎぼうしさん
    きれいで上品なグレーです
    グレー購入。パーソナルカラー上、黄色味のある色が似合わず、グレー系のあまり強くないお色味のファーを探していました。画面の色味参照なので少し心配でしたが、とてもきれいで強すぎない上品なグレーで顔色が映える感じです。また、自然な柔らかい色の陰影も美しいです。ボリュームも個人的にはこのお値段で大変満足です。(同時期に百貨店でムー○○ットの同じ位のボリュームのものが6~7千円でした。) 要チェックのお店となりそうです。
    注文日:2013/02/02
    2012/03/04
    spongeちゃんさん
    モカとブラウン購入☆
    届いたとき箱が小さかったので「あれ?」と思いましたが 開けてみたらすごく良かったです。 モカはグレーっぽい茶色で、 ブラウンは黒っぽいこげ茶でした。 フワフワ感がとってもあって画像よりもステキです。 このお値段なら買って損はないと思います。 普段使い用に購入しましたが、お出かけ用でもいいくらい♪ 母と叔母にプレゼントしましたがとっても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/15
    2013/01/24
    ブラックを購入しました。 写真ほどはふかっとはしていませんでしたがつややかで、このお値段でしたら満足です。実は以前、こちらのお店で買ったダウンのフードのファーがちょっとボリュームが物足りなかった(画像の1)ので、縫いつけてみました。 長さも丁度よくて、とてもいい感じです(画像の2)。 こちらのお店で、替えファーを作ってくれれば、いろんな色を揃えるんですけど!
    注文日:2013/01/20
    2013/01/14
    満足です。
    他店でグレーが売り切れだったため、こちらで注文をさせて頂きました。開封時の印象としては、「写真よりボリュームがない!」だったのですが、付けてみると丁度良いボリュームでとても満足です。逆にこれ以上ボリュームがあったら、フォーマルになってしまうと思います。 年始のバーゲンでファーマフラーを見てまわったのですが、良いと思うと大概1万円してしまうので、躊躇してしまっていました。 毛が抜けるというレビューをいくつか見たので気になっていましたが、少しは抜けますがほとんど気になりません。それよりも今持っているスヌードの方が黒いコートにたくさん繊維が付いて気になっているので、それで免疫が付いているからかもしれませんが・・・。 自宅にある毛皮と比べてしまうと偽物っぽいなと思いますが、普通に着用している分には問題ありません。 グレーだと比較的色々なファッションに合わせやすく、買って正解だったと思います。 受注番号:199802-20130106-098872234
    注文日:2013/01/06
    2012/01/19
    sachikousukeさん
    すごくおすすめです~!
    自分用にダークブラウン、母のためにキャメルを購入しました~!このお値段なので、大丈夫かなと思っていたのですが・・・届いてみて、びっくり~!!!お値段以上の品物でした~!!!まずは、毛並みですが、つやつやして、やわらかく、肌触りがとてもよかったです~さらに、毛の量はたっぷり~ふさふさでした~!ダークブラウンの色もすてきで、ほぼブラックに近い色で、どんなお洋服にも合う上品な色です。キャメルも普段使いにぴったりの色です。母も私も大満足の品物でした~大切に使います!199802-20120107-78545628
    注文日:2012/01/07
    2013/10/11
    putiemonさん
    リピしたい
    キャメルブラウンを注文しました。 お値段以上に見えます。 ボリュームも適度にあり艶もいいです。 クリップと先のほうのフックが両方ついているので、写真みたいに重ねてもいいし前で留めてつけ襟っぽくもできます。 色ですごく迷って結局1色にしましたが色違いもほしくなりました。 レビューによると色によってボリュームや質が違うみたいなのでそこが通販の欠点ですね… でも今回のは当たりでした。
    注文日:2013/09/27
    2012/12/01
    vivi-tanさん
    個体差
    グレージュとミルクティの2本を購入しました。ミルクティは形も毛並みもキレイで満足ですが、グレージュのほうは右側のほうがスゴく細くて毛足の長さ・ボリュームもバラバラな感じで残念でしたので☆ひとつへらしました。お値段を考えると贅沢言えないですが。全体的なボリュームは日常使いにはいいと思うので、いろいろな色を揃えたくなる気持ちもわかります。ただ、ゴージャスさはあまりないので、次はもう少し幅の広いものを買おうかなと思います。
    注文日:2012/11/25
    2019/12/26
    タツよし1117さん
    とても良いです
    このお値段で購入できてとても満足してます! 触り心地も良くて気持ちよいですね。 色もとても素敵でした!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2014/12/29
    まりごん5333さん
    [受注番号]199802-20141221-0607750315
    グレーを購入しました。 色はかなり悩みましたが、初めての購入なので無難なものにしてみました。 クリップを使ってもホックを使っても好きな形でした。 ファーのボリュームももっとあるものと迷いましたが、私にはこれくらいで十分でした。 これ以上あるとファーに負けていたかも知れません。 毛並みは思っていたよりツヤがありませんでしたが、このお値段を考えると納得出来るものでした。
    注文日:2014/12/21
    2013/01/18
    きよたん1227さん
    友達がブラウンを着けていて毛質もふわふわで高級感があって可愛かったのでこちらのショップを教えてもらいました。 ピンクベージュか、グレージュで迷ってグレージュにしました。 ベージュのノーカラーのコートに合わせようと思います。 グレージュ、シックな色でふわふわでボリュームもあり、満足です。
    注文日:2013/01/15
    2015/01/01
    白猫番長さん
    ナチュラル購入
    199802-20141223-0583252202 今回で3個目です。 真っ白ではなくて毛先が少し黒いので高級感があります。 この値段でこのクオリティなら文句なしです。 東京某所の百貨店で見たファーはこの商品よりも貧相でお値段は2倍程度でした。 他所では買えないな…と思いました。
    注文日:2014/12/23
    2012/12/25
    ナナ姫7さん
    アッシュベージュ購入 届いた箱を見た時は小ささにびっくりしました。 開けて見るとやっぱり細いなあと思いましたが、 付けて見ると柔らかい毛が付けごこちは良く ふんわりと丁度良い大きさだと思いました。 キャメルのPコートと紺色のダッフルコートに 合わせたいと思います。 色で迷い色んなお店のを迷いましたが、 この色はキャメルのコートにぴったりと合う色です。 良い買い物が出来て良かったです。
    注文日:2012/12/22
    2012/01/23
    リピです♪
    ピンクベージュが凄くフサフサで良かったので、他の色も欲しくなりモカ購入。 こちらもツヤツヤでフサフサでした! このクオリティーのものをデパートで購入したらかなり高くつきますよー。 最初から2本購入しておけば良かったです。 送料がもったいないので、追加で購入考えてるなら、最初から欲しい数だけ注文しといた方がムダがないですよ。
    注文日:2012/01/21
    2016/01/10
    グレージュ購入
    手触りはまあまあです。手触りがバサッとしていたのでマイナス1。多分色によりふわふわな物とそうでないものがあるのかなと思います。でもこの値段なので相応かな....。 グレージュは落ち着いた上品な色だったので普段使いに使用したいと思います。パーティやイベントには少し物足りないかも。
    注文日:2015/12/01
    2013/10/27
    TOTO311413さん
    自慢のマフラー
    毎日の通勤が楽しみなくらいステキなマフラーです。50代の私には顔がくすんで見えるのではないかと心配してましたが、明るすぎず、暗過ぎず丁度良いグレージュです。悩んで決めた色が似合うとうれしいです。フォックス特有の黒の刺し毛の特記がありましたが、全然気になりません。むしろ薄い影のようで立体感が増し、自然な感じがいいです。絵画の影描写の様にとでもいうのでしょうか?サイズも他社より4cm程長く、70cmは長めのコートにもバランスが良いと思います。短いと貧弱に見えますよね!!留め具、縫製もしっかりしていましたので安心です。良いお買いものをさせていただきました。
    注文日:2013/10/20
    2013/03/19
    kirineyeさん
    自分用と母へ
    自分用にキャメル、母へブラックを購入しました。 値段以上のふわふわ感とボリュームで普段使うのがもったいないくらいでした。 毛もほとんど抜けません。色も、レビューに投稿されているみなさんの写真なども参考にしていたので、イメージしていたのと同じでした。 ベージュも欲しくなっていたところです。 いろいろな場面に使えそうで、着物にも合いそうです。とてもいい買い物をしたと思います。
    注文日:2013/01/12
    2012/12/06
    落ち着いた色合い
    ピンクベージュとアッシュベージュを購入しました。私のパソコン画面で見えるピンクベージュの色目は、どちらかというと成人式用のようなかわいらしい明るい優しいピンクでしたが、今日届いた色目は大人っぽくてどちらかというと、グレイッシュピンク気味だと思います。他の方のレビューにもあるように、毛先が少し黒っぽくなっているので、そう見えるのだと思います。 私は他の方のレビューで落ち着いているのを期待して購入したので、少しグレイ味が加わったようなこのピンクベージュが気に入りました。40代でもOKだと思います。 アッシュベージュも画面で見えるよりも、キャメルに近い色目で、こちらも毛先が少し黒っぽくなっているので、濃い色に見えるのだと思います。こちらも画面よりも色が濃いのを期待していたので、満足です。 毛の質は私のは特にチクチクとかすることはありません。もう少し幅があっても良いかとも思いますが、セーターにするのであれば、丁度良さそうです。コートの衿に乗せるのなら、少し細いかも。小さな衿のコートなら大丈夫そうですけどね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2012/02/25
    ノエル0415さん
    まとめ買いです♪
    みなさんのレビューを読んで3本まとめて買いました。送料がもったいないので追加購入するなら、まとめて買った方がいいですよ、商品はお値段以上です。というのを信じて‥ 結果は本当にいいファーが届きました! ふわっふわっです♪ ボリュームがないというレビューも少しあったのですが、私に届いたのは全てボリューミーでふわっふわっでしたよ(^.^) 本当にいい買物が出来ました。色もレビューを参考にしました。モカを2本(1つは母に)ピンクベージュを1本。モカはレビュー通り、あまり見ない色で、ブラックにもブラウンのコートにも合います。変に目立たないというか、自然に馴染んだ感じで大正解です♪♪ 迷っている人がいたら、モカがお勧めです。 ピンクベージュも顔うつりが良くて(私は50代前半です)使いやすいし、色も薄くなく、濃くも無くてお勧めです。以前、伊勢丹で購入した15000円のフォックスと比べてると、そりゃあ違いはありますが、じぃ~っと見ないとわからないくらいです。ぱっと見は変わらず‥ このお値段なら何色も買えるし、普段使いなら十分です。3本買いましたが5本くらい買えば良かった(笑) また追加購入します。まだまだ寒いし、コートじゃなくても、これをふわっと巻けば使えると思います。本当にいいですよ♪ レビューって役に立ちますね。
    注文日:2012/02/05
    2015/12/13
    とら9940さん
    うーん、ビミョーです。
    リピートです。以前モカを購入して、色もボリュームも良かったので、今度はナチュラルを購入しました。 届いた商品は、明らかに毛足が短く、ボリュームが少ないものでした。比べてみると、裏地の形から違っていました。手触りはナチュラルの方がいいのですが。 手持ちのカシミヤのコートに合わせると、モカはしっかり襟が隠れるのに、ナチュラルは少し襟が見えてしまいます。襟の内側にするだけなら、問題はありませんし、使えないわけではないのですが、色ちがいを購入したつもりだったので、星を1つ減らしました。 アナウンスが欲しかった。
    注文日:2015/12/06
    2012/11/26
    良かったです。
    キャメルブラウンを購入しました。 満足度の少ないレビューを見て心配していましたお値段が安いので仕方ないかなとあきらめていましたが私はこのお値段でサガフォックス毛ぶきもよく、母が最近テレビの通販で毛皮商品を購入したのですがテレビの通販の商品よりはるかに良いと思いましたし母も値段もはるかに安く商品も良くて悔やんでおりました。 開けた瞬間小さいかなと思ったのですがぴったりと首にフィットしますし毛ぶきも良いですので普段使いに購入したのですがお出かけ用でもおかしくないと思います。
    注文日:2012/11/22
    2012/11/02
    4970taroさん
    カシミアのコートに合うファー
    ダークブラウンを購入。 ベージュのノーカラーのカシミアコートに合うファーを探していて こちらにたどりつきました。 めっちゃ満足のお品です。 明るすぎず暗すぎず、ベストに落ち着いたブラウンです。 ブラックよりやわらかい感じで、40代の私にはちょうどいいお色でした。 ファーのバランスも大きすぎず上品です。 そしてとても暖かい。 このお値段でとてもいいお品をおただけて感謝しています。 かなりオススメです。
    注文日:2012/10/30
    2012/01/28
    色で失敗。 アッシュベージュを購入。 他店でキャメルを購入しました。 少し薄い感じはありましたが、キャメル色と納得。 薄いベージュ色が欲しかったので、アッシュベージュにしましたが、 他店で購入した、キャメルの色とほとんど差がなく、 ピンクベージュにすればよかった・・・。 と後悔。 ファーのつまり具合は、隙間が見える。という事は無いですが、 風邪で軽くフワフワ動く感じはあります。 お値段の割に良い商品とは思います。 色で失敗したと思うだけで、ボリュームや暖かさは問題なしです。
    注文日:2012/01/04
    2016/02/09
    良いです!
    お得な買い物ができたと思います! 毛並みも綺麗だし、やっぱりリアルファーは暖かいです。 買って良かったです。
    注文日:2015/12/11
    2015/03/05
    美木0921さん
    グレージュ
    色んな服に合わせやすそうなグレージュを選びました。いい具合に小ぶりなのでフォーマルな感じになりすぎず普段使いしやすいです。マフラーやストールよりお手軽なのでこの冬は大活躍しました。
    注文日:2014/12/16
    2015/02/22
    マーヤ0919さん
    ピンクベージュを購入
    ずっと気になってて、ピンクベージュを購入しました。黒毛の少ない物をお願いしました。暖かくて、普段使いには充分なサイズです。早く購入すれば良かったです。他のお色も欲しくなりました。欲しいお色が入庫したら購入したいと思います。
    注文日:2015/02/13
    2014/12/07
    あ-やんさん
    アッシュベージュを購入しました。ファーはふわふわしていて胸元を暖かく覆ってくれます。色合いも顔が明るくなる感じで、普段使いに良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/30
    2013/03/27
    かずたん1183さん
    安かったので、来年に向けて購入。 ホックとクリップで留められる様になっています。 しかし、ホックはつけずらいし、取りずらい・・・ クリップで留めるしかないですね。 でも、毛のボリュームもあるし、色も思った通りの良い色でした。 色違いで買っても良いかも!
    注文日:2013/03/04
    2012/02/03
    ブラックとモカとキャメルブラウンを注文しましたが、大変満足してます。ブラックは少し細めというか、モカとキャメルがボリュームがあるというか、差はありますが、どちらもお値段以上だと思います。 ブラックはオーソドックスな色なので、あれば便利かなくらいで買いましたが、モカが予想以上に服にあわせやすい色で、一番活躍しそうです。モカと比べるとキャメルは明るく感じます。おすすめです。
    注文日:2012/02/02
    2015/11/01
    りこ1265さん
    真冬のお通夜・告別式(ブラックホ―マル)用に購入しました。 今まではカシミヤストール使用してましたが外したり巻いたりが面倒で、 毛皮ストールの人はスムーズなのを見て、今年こそは買うぞっと! 色によるかなブラックだからか毛にボリュームが無い・・・ 画像のような見た目ボリュームは感じず薄っぺらい感じ。 購入ページの画像では裏地幅狭く毛足長いですが、 届いたのは真逆の裏地幅太く毛足短い。まあ・・価格相応ってことですね! 裏地に付いてるSAGFOXの織りネームが首に当たってゴワゴワします。 私は取り外すつもりです。取らないと暖かさが感じれない・・・・・ 普段用の色違いも検討中です。
    注文日:2015/10/28
    2014/12/06
    素敵なプレゼントが出来ました!
    友達へのプレゼントとして購入しました。 画像を見て友達の希望に近かったのでこちらでの購入を決めたのですが、レビューを見て毛先の色やボリュームなどに少し不安が…; ですので購入時ご相談させて頂いたのですが、こちらの我が儘にも丁寧に対応して下さいました。 理想通りの素敵な商品が届き、友達にもとても喜んで貰えました。本当に有り難うございました! 購入した感想ですが… ピンクベージュを購入したのですが、PCの画面で見るよりも実際の色味は少し濃い目で落ち着いています。(印象としてはミルク多めのミルクココアみたいな色) もっと白いっぽいピンク色を想像していたのですが、実際の色味の方が合わせやすく長く使えそうだなと思いました。 ちなみに商品は中国製。日本製より毛の密集度とボリュームが下がるかもですが、高級過ぎず安っぽくも見えないので、この位のボリュームの方が軽いし色々と使いやすいと思います。 抜け毛の心配ですが、首に巻いてみた友達の紺色のコートについてしまっていたのでやはりあるみたいです;(でも着ていたセーターの繊維もついてしまっていたので、繊維が付きやすいコートだから仕方ないと友達は言ってました;) ただ使い始めだけかもなので、☆の数は5のままで!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
...