【P10倍24日1:59まで】SAGA フォックス フ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

ヘビロテ
今回で三本め購入です。前回はピンクベージュ購入し、大満足でしたが無くしてしまい、別の色に挑戦。ショップの方が親切に対応してくださり、お勧めして頂いたアッシュベージュを頂きました。お店の方が嫌がらずに対応して下さり、安心してお任せできました。母にもプレゼントし、喜ばれました。お手頃価格にして、ゴージャス過ぎず、普段使いにぴったりです。合わせやすく、毎年色を増やしていきたいです。さらに購入するつもりです。お薦めです。

5 2018-12-17

本当にこの値段でいいの?
サガフォックスを中心に、ファーマフラーを毎年お友達やお客様にプレゼントしていますが3000円代等々、多分もっと高いと思ってくれていると確信しています。えー本当にいいのーと言っていただいてます。あげるつもりでついつい惜しくなってしまうほどです。いつも新しい商品をチェックしています。お付き合いをして長くなりました、信頼できる会社だと思います。新しくて、安くて、いい商品これからも期待しています。

4 2019-03-14

きれいです。
ライトグレーを購入しました。
やや青みがかったグレーに感じましたが、毛はふんわりとボリュームもあってとてもきれいでした。
本物のファーをお安く購入できて満足しています。

• sisteruさん
  • sisteruさん

4 2019-02-22

カジュアルな服にはちょうど良いボリューム
写真より 若干ボリュームない感じがしますが 撮り方でしょうか。
ただ私はカジュアルな服が多いので 丁度よかった(それと最近気温も高くなってきてますし)
茶系は持っていたので今回購入はブラックを購入しましたが 手持ちの物よりこちらの方が品良く見えるので 茶系も購入します。とても気に入っています。

5 2019-02-19

とてもいい色で、顔が明るく感じられます。

5 2019-02-08

3本目
ブルーにしましたがとても良い色で良かったです。
一緒にFOXファーのバッグチャームも揃えて買いましたが、色も同じで一緒に買って正解でした。
リピートなので、毛並みなどは分かっていた為、とても満足しています。

• 智0405さん
  • 智0405さん

5 2019-02-07

さすが サガフォックスさんです。
三京商会さんの扱っている商品は 安心してお願い出来ます。 サガフォックスさんのリアルファーはしっかりしていて 安価でとても助かっています。

• fuko5512さん
  • fuko5512さん

5 2019-02-07

価格が、買いやすく、ボリューム感もちょうど良い。普段使いに可愛くて便利です。

• eko8700さん
  • eko8700さん

5 2019-01-22

安い
とても安いと、おもいます。モウリョウもありますし、温かいです。サガのラベルは、ちくちくするので、とりました。普段使用するのに、よいです。

5 2019-01-18

ありがとうございました❣
お店の方の丁寧な対応が、とても良かったです。連絡もきちんとして頂き、とても信頼出来るお店です❣プレゼントに使いましたが、とても喜ばれました❣
又、お願い致します❣

4 2019-01-15

フォックスファーマフラー
ノーカラーのコートに合わせたくて購入しました。届いて箱を開けると思ってたよりも小さいな〜という印象でしたが、実際に首に巻くと邪魔にならず普段使いにいい加減の大きさでした。肌触りも良くお手頃価格で大変満足いたしました。

4 2019-01-10

娘が普段使用するのにナチュラルを購入しました。今持っているのがシルバーフォックスで余りにもボリュームがあり過ぎるので小さめを探したのですが…小さすぎました。
でも、いろんな服装に合いそうです。

• チル0420さん
  • チル0420さん

4 2019-01-06

暖かくて良いです!が結構毛が抜けます💦
裏地がカサカサするので、もう少し柔らかな生地だと良いですか。
値段が安いので仕方ないのでしょうか?

5 2018-12-31

グレー購入
最初ナチュラルを購入したのですが、白が強く感じてグレーに交換していただきました。結果、このお値段でこの質は本当に良い買い物をしたと思っています。お店の対応も丁寧で年末の忙しい時期にもかかわらず、交換もスムーズで年内に届き感謝しております。

• 心次郎さん
  • 心次郎さん

4 2018-12-29

良いと思います
他の通販で、同様の物を買いました。お値段はsaleになっても今回購入したものより3倍したのでやっぱり良いですが、そんなに気にならないくらいです。普段使いには十分です‼️