SAGA フォックス ファー マフラー カラー ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,380件)次のページへ
  • ピノ424さん
  • ピノ424さん

4 2019-01-30

他の方のレビューにありましたが、毛が多少抜けやすいです。が、ふわふわで暖かく臭いもなくこのお値段なのでとても満足です。

5 2019-01-29

素敵な毛皮です
思った以上に素敵な毛皮が届きました 。早速お友達にもプレゼントしようと思います 。私にももう一つ買うつもりです。

4 2019-01-28

買ってよかった
ボリュームはおとなしめですが、あったかいし可愛いし、お値段以上かと思います。
グレージュは、肌馴染みも良く合わせる服も問わず、正解でした!

5 2019-01-27

5年位前にアッシュベージュを購入して、再度 ピンクベージュを購入しました。良い買い物が出来ました。お気に入りです(^^)

4 2019-01-25

届くの早くて助かりました
レビューを見てカラー散々迷いグレーを購入しました。小ぶりとありましたが、私には、ちょうど良い感じでした。
ゴージャス過ぎず、貧相過ぎず、普段使いにちょうど良いと思います。
気に入りました。まだ、使ってないので
着用感分からないので☆4つにしときました。

5 2019-01-24

リアルファーとしてはとてもお買い得なのでしょうか。ミルクティを購入しました。白めのベージュですがとても良い色味でした。この価格なら別の色も欲しくなりますね。とても良いお買い物が出来ました。

• eko8700さん
  • eko8700さん

5 2019-01-22

安い
とても安いと、おもいます。モウリョウもありますし、温かいです。サガのラベルは、ちくちくするので、とりました。普段使用するのに、よいです。

5 2019-01-21

プレゼント
愛用しているので、色違いをプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

4 2019-01-21

喜んでもらえました
妻用に購入しましたが、色も豊富で、肌触りも良くて暖かいと喜んでもらえました。
良い商品だと思います。

4 2019-01-20

ナチュラルを購入。トップのサムネイル画像より白っぽい。毛先が黒になっていますが、見た目はほぼ白。成人式のファーみたいなイメージです。
毛並はとてもきれいでフワッフワ。高級感あって気に入ったので、ナチュラルは10代の娘用にし、母は他の色を購入しようと思います。

4 2019-01-20

ピンクベージュ購入
写真よりも暗めなお色でした。
毛並みは良くとても柔らかで肌触りも良いですが、写真よりも幅が少し小さい感じがしました。
値段がお手頃なのでこんな感じかなと(^_^;)
小ぶりで普段使いには良いサイズ感です。

• スズキ53さん
  • スズキ53さん

5 2019-01-19

丁度いいボリューム
梱包が小さく不安になりましたが、実際に付けてみると程よく普段使いにはピッタリです。
注文から到着までも、とても早く嬉しいです。

5 2019-01-18

ありがとうございました❣
お店の方の丁寧な対応が、とても良かったです。連絡もきちんとして頂き、とても信頼出来るお店です❣プレゼントに使いましたが、とても喜ばれました❣
又、お願い致します❣

4 2019-01-18

義母にプレゼントして喜んでもらえました!グレージュはココア色のように見え、落ち着いた感じで良かったです。自分用にも購入したいです!

• sweet6802さん
  • sweet6802さん

5 2019-01-15

素敵
義理のお母さんへの、誕生日プレゼントにて購入しました。とても素敵で、気に入ってもらえました。又リピしたいと思います