SAGA フォックス ファー マフラー カラー ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

気になって購入しました。商品はもちろんとても良い感じで、配送も丁寧な梱包状態でしたので、ふっくらとした状態で受け取ることができました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-04-04

着物を着たときに衿もとが寒くて購入しました。
ふわふわしていて暖かく、とても気に入りました。

5 2019-03-30

良い
袴に合わせて着用するため、購入しました。
ファーが高級感が出ており、より華やかに見えました。

4 2019-03-14

きれいです。
ライトグレーを購入しました。
やや青みがかったグレーに感じましたが、毛はふんわりとボリュームもあってとてもきれいでした。
本物のファーをお安く購入できて満足しています。

4 2019-03-12

ホワイトを購入しました。以前グレージュをいただいたのですが、比べてみるとボリュウムが違う。なぜと思いながらも、まぁお安く買えたからいいや、それにファーが気持ちいいし、なんといっても暖かいです。今度の冬使うのが楽しみです。発送も早かったです。

• garo2404さん
  • garo2404さん

5 2019-03-03

ちゃんとボリュームもあるし、可愛いし、軽いし、カジュアルな感じに使えて購入してとても良かったです。凄くお買い得!

5 2019-03-02

思っていたよりも小さな箱で届いたので ちょっと心配になりましたが、開けてみると綺麗で、ふわふわで良かったです。
暖かくて買って正解でした。色違い検討中です。

• sisteruさん
  • sisteruさん

4 2019-02-22

カジュアルな服にはちょうど良いボリューム
写真より 若干ボリュームない感じがしますが 撮り方でしょうか。
ただ私はカジュアルな服が多いので 丁度よかった(それと最近気温も高くなってきてますし)
茶系は持っていたので今回購入はブラックを購入しましたが 手持ちの物よりこちらの方が品良く見えるので 茶系も購入します。とても気に入っています。

5 2019-02-19

とてもいい色で、顔が明るく感じられます。

5 2019-02-17

母へ誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに、グレージュを購入致しました。とってもフワフワで、首元も、ゆったりしていて、着けやすくまた、色もキレイで、顔色も明るく、華やかになり、大変喜んで頂けました。

3 2019-02-16

リピートです
前回キャメルブラウン購入して大変良かったので、今回はグレー購入しました。
グレーは先が白っぽい毛のせいか全体的に艶がなく見えます。
キャメルブラウンに比べ毛が固く若干チクチクする様なきがするので星マイナス2にしましたが、暖かいしネイビーのコートに合います。
天然の物なので個体差があるのは承知していたのですが、前回の物が余りにも良かったので普通の評価になりましたが暖かく可愛いので他の色も検討中です。

4 2019-02-16

用途に合わせて…
届いて見た瞬間は、思ってたより細い小ぶりかなと感じました。でも、ニットに合わせると、可愛くて丁度良いサイズ感でした。アクセントになります。私の用途にはピッタリでした。
コートに合わせてと購入を考えている方には、おすすめしません。多分、貧弱に見えてしまいそうです。

• わか0120さん
  • わか0120さん

4 2019-02-15

商品単体で見ると、あまりボリュームを感じませんが、実際に着けると程よいボリュームでした。色違いを購入するか考え中です。

• tomo_soleilさん
  • tomo_soleilさん

3 2019-02-13

写真より‥
以前にも利用させていただき、無くしたので、再度お願いしましたが、品質、毛量共に落ちたかな。
色違いも持っているので、比べたら一目瞭然でした。
お値段なりかな。

3 2019-02-10

楽しみ
もともとファーが好きです。巻いてるだけでオシャレであったかいからです。
グレーや黒など暗い色しか持ってなかったので今回明るい色にしてみました。値段が安いので心配ですがレビューは良いので楽しみです。