【P10倍24日1:59まで】SAGA フォックス フ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

グレー購入
ネイビーを購入しましたが、画像のような落ち着いた色ではなく、明るい室内で手に取ると蛍光色?という鮮やかブルーに黒のMIXで、グレーに交換して頂きました。こちらも写真よりは色味が濃く、薄いグレーとのMIXでした。お品は良かったので、今回を参考に画像で選ぶカラーより、1つ薄いものをリピしたいです。交換に伴う連絡や発送は迅速丁寧に対応していただきました。交換に1000円かかったので☆−1です。

• もも9561さん
  • もも9561さん

4 2019-02-08

ミルクティ購入
すぐとどきました(^^)
軽くて使いやすいと思います。

• 奥華子さん
  • 奥華子さん

5 2019-02-01

ふわふわ、
グレージュを購入しました。
ベージュ、白、黒のコートに合いそうです。

• popo1986さん
  • popo1986さん

5 2019-02-01

プレゼントに
母の誕生日のプレゼントを買い忘れたため、プレゼント包装&カード付きで送っていただきました。
質の良いフォックスファーでよかったです。

4 2019-01-11

フワッフワです
発送が早く、助かりました。こちらのショップは初めてでしたが、品物はとても良いです。少し小ぶりだったので、もうワンサイズ大きいものも買いたいと思います。

4 2018-12-25

ネイビー…
今回でサガフォックスは4本目。カラーがネイビーとあるので深い(濃い)カラーかと思ったら、かなり明るいブルーに感じました。ちょっと…いや…かなりイメージ違いでしたが、手持ちのネイビーコートと合わせると、まぁ…誰もそんな所は見ていない!?ちょっと個性的なスタイルになりますが、これはこれで良いかなぁ。
どうしても今までのフォックスと比べてしまうのですが、初めて左右の太さ・毛艶・毛足の長さが違うものが届きまして…あれ!?と。いつもは他のショップで頼んでおりましたが、毎年値上がりしており…こちらがお安かったのでお願いした次第ですが、こればっかりは個体差があるので運ですね。

5 2018-12-24

ボリュームもちょうど良くてgood
水色のコートと合わせたらぴったり!
素敵な買い物できました!ありがとうございます^_^

• A★★さん
  • A★★さん

4 2018-11-26

母親の誕生日プレゼントで購入しました。ネットで買うので実物を見てないので心配しましたが、フワフワでじゅうぶんかわいいので、満足しました。袋がちょっと見た目チープで少しだけ残念でした。
でも満足です、ありがとうございました。

• mari様さん
  • mari様さん

5 2018-11-24

色違いで購入
去年色違いのものを購入してボリュームが気に入ったので今年も購入しました。華やかになって良いです

• kaori1107さん
  • kaori1107さん

5 2017-12-15

フワフワで可愛い!
去年、欲しかったのですがカラーで迷いに迷っている間に完売してしまい悔しい思いをしたので今年は早めに決めてやっと手に入れる事ができました。
日頃からお世話になっている二人の方へのクリスマスプレゼントとしてイメージに合うグレーとピンクベージュを購入しました。
購入前に皆さんのレビューをよくよく見ますと毛並みの色やバラつきがあるとの事でしたので注文する際に備考で伝えさせていただきました。
届いた商品を見ましたらグレーは全体的にファーがふっくらしておりピンクベージュは少し控えめかな?!という印象でした。
毛の色はどちらもほぼムラが無く綺麗なお色でした。
ピンクベージュの方も黒毛はほぼ無かったです。
今回、三京商会様で初めてお買い物させていただきましたが通信販売業界も繁忙期を迎えている中で注文から手元に届くまでスピーディーで尚且つこちらの我儘にも応えて下さりとても感謝しております。
他にも素敵な商品が沢山あるのでまた三京商会様でお買い物したいです。
この度は大変気持ちの良いお取引ありがとうございました。

5 2017-12-02

よいお品です
グレージュを購入しました。黒いコートにピッタリで早速記念日のディナーに使わせていただきました!商品だけ見たら少し小さいかな?と思ったんですが、着用してみるとちょうどよく、暖かかったです。以前デパートで似たような商品を一万円ぐらいで購入したので、今回はこんなに安く買い物が出来て満足です。他の色も気になるのでリピするかもです!

• nijimamu55さん
  • nijimamu55さん

5 2018-04-27

ひとつあると便利
これをつけると普通の服がお出かけ仕様になります!

• KIKUCHIYOさん
  • KIKUCHIYOさん

4 2018-03-28

グレー購入
同じお店のダークグレーのカシミヤコートに合わせて購入しました。
色、ボリューム感は写真通りです。こちらを付けるとコートが華やかになります。
ただ当たり前ですが、防寒には向かず、電車では蒸れます。
通勤ではなく、ちょっとした席での使用のみとなりそうです。

5 2018-01-09

お値段以上です(*≧∀≦*)
フワフワで毛並み最高です。色はアッシュブラウンにしました。画像通りで大満足ですd(≧▽≦*)色違い絶対買います。

• ayanonycさん
  • ayanonycさん

5 2017-10-13

プレゼント
毎年購入していて今回は家族にプレゼントしました
喜んでもらえてよかったです