三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (34,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2018-12-12

• 配送:5
楽天スーパーセール中の注文でしたが、楽天の決済システム故障?とかで発送が1日遅れました。その旨きちんと丁寧なメールを頂き好印象。梱包も無駄なく丁寧だしHPの情報量も多く、サイズ選びに役立ちました。もちろん届いた商品はちゃんとHP記載の通りのサイズでした。品物も良かったし、また買いたいと思います。

4.17 2018-12-12

• 情報量:3
可愛かったです
また違うデザインも買いたいと思います

5.00 2018-12-12

• 配送:5
敏速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また購入するときはお願いいたします。

Filomo チェック柄 カシミヤ マフラー 100% 秋冬 レディース ジャガード織り フリンジ デザイン ブルー/ブラック/ネイビー カシミア ブリットチェック クリスマス ギフト プレゼント

4.33 2018-12-12

• 配送:4
ファーを繋いでいる毛糸の編み目が想像以上にスカスカでしたが、首に巻くとわからないのでこの値段だし仕方ないかな

• 配送:5
楽しみにしていたうさぎちゃんがあっという間に届きました!
ふわふわで可愛いので色違いをプレゼント用に購入したいと思います!

レッキスファー うさぎ バッグチャーム/キーホルダー レディース 全7色 クリスマス ギフト プレゼント

• kumako1さん
  • kumako1さん

4.50 2018-12-11

• 配送:5
配送が早くて、梱包も丁寧。
バッグは不織布の袋に入れられ、大きめの箱につぶれないように入っていました。

ラビット ファー ハンドバッグ 牛革 ハンドル ナチュラルグレー/ナチュラルブラウン クリスマス ギフト プレゼント
5.00
とっても、ふわふわで、お値段以上に見えます。 コスパ最高です! ファスナーついてるのがうれしいです。 ナチュラルブラウンは、どんな服にも合いますね。 ヘビ...

4.67 2018-12-11

• 配送:5
問い合わせにすぐに返信いただき、ありがとうございました。お陰様で良い買い物ができました。

5.00
162cm細身で肩幅40cm程。 サイズ表を見て、中に少し厚手のニットなどを着ると肩幅が3Lでもキツイかなと思い、問い合わせを行いました。 すぐに返信頂き、Lサイズ...

内モンゴル産 カシミヤ 100% ロングコート ミンクファー襟 レディース 秋 冬 着丈110cm キャメル/ライトグレー/ブラック M/L/LL/3L 30代 40代 50代 クリスマス ギフト プレゼント

• 配送:5
とても親切丁寧に送りますメールと配送状況が分かり
助かりました。きっと良い会社です。
佐川でした

Filomo/フィローモ ウール ラップコート フォックス襟 ラム パイピング 一枚仕立て ライトグレー/カーキブラウン フリーサイズ クリスマス ギフト プレゼント
5.00
カーキブラウンを購入 高かったけど気に入っています 袖がもう少し長いと嬉しいです Mってあったけどフリーサイズみたいなので良かったです。 きちんと段ボール...

• 配送:5
満足ですありがとうございました!プレゼントに最高です

4.33 2018-12-11

• 配送:5
お店としての対応はキチンとして間違いないと思います。

• yoshi8512さん
  • yoshi8512さん

4.67 2018-12-10

• 梱包:3
  • 配送:5
軽くて暖かいです。色も写真通りの色で、気に入ってます。迅速な発送をしていただきました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とても早い発送で、梱包も丁寧。
早く欲しかったので、すぐに届いて嬉しかった。

5.00
長財布と手帳が縦に入る。 ペットボトルも入る。 iPadも入る。 自立する。 、、、、と言うものを探していたので、ピッタリです。 オープンなので、肩にかけたま...

Jamale ブランド 日本製 牛革 トートバッグ レディース 本革 リボン デザイン 軽量 鞄 A4 通勤バッグ ビジネスバッグ レザーバッグ カウハイド 革 リアルレザー クリスマス ギフト プレゼント

4.67 2018-12-10

• 配送:5
すぐ手元につき梱包も問題なし。また縁があれば利用したいと思います。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
はじめて商品を購入させて頂きました。
丁寧なご連絡をして頂きありがとうございます
迅速な対応で、すぐに商品が届きびっくりしました。品揃えも豊富で他の品物も欲しくなりました。とても信頼できるショップさんです。

5.00
ファーの帽子は持っていますが、この形は少しつばがありカジュアルにも合いそうです。 たしかにファーは頭が少し大きく見えますが、冬はコートなどでボリューム...

レッキス 編み込み 帽子 ツバ付き/レディース レディース ハット ぼうし ニット 編みこみ ツバ付 帽子 ファー 毛皮ぼうし キャップ ボウシ 女性用 リアルファー【ネコポスで送料無料】 クリスマス ギフト プレゼント

4.00 2018-12-09

• 配送:4
すぐに届きました。梱包も普通によかったです。

4.00
マフラーはチェスターコートの襟開きが寒いので長いのを探していました。届いてすぐ合わせるとピッタリ!去年は短いのを巻いていましたが今年はあったかく過ごせ...

【GINGER Mirror掲載】フォックス ファー マフラー レディース SAGA FOX カラー ストール 秋冬 全9色 ふわふわ 毛皮 リアル ファーマフラー 2018 aw クリスマス ギフト プレゼント