三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (34,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2018-10-20

• 配送:5
以前も利用させて頂きました。安心できるショップさんです。

4.83 2018-10-19

• 配送:5
三京さんでは2回目の買い物です
信頼出来るし、品質はいいですよ(^.^)
梱包、発送、その他諸々
全てにおいて丁寧かつ早いです!
お値段は高めですが物が良いので仕方ないかと(゚_゚)
この度はありがとうございました‼️
また、気になる物が出たらここで購入します!

• 配送:5
普段使い出来る 小さな財布を 探していました。購入して 良かった!!使い勝手も良いし ポシェットにも すんなり納まるし・・・思い通りのお財布でした。

doob London/ドゥーブロンドン コンパクト 三つ折財布 本革 イントレチャート レディース ネイビー/パールトープ/ダークブラウン/ブラック カード収納4枚送料無料
4.00
思っていたよりも 少し厚めでしたけど 小さなバッグ用に ぴったりでした。この大きさだと 邪魔にならずに 使い勝手が 良さそうです。

• 配送:5
主人への プレゼントとして 購入しました。思ったよりも 質感があったのですが 柔らかくて 使いやすかったようです。喜んでもらえました。ありがとうございます。

オーストリッチ 長財布 メンズ フルポイント 無双 一枚革 全8色 小銭入れなし 本革 束入れ 紙幣入れ リアルレザー カード収納12枚 ギフト プレゼント 送料無料
4.00
今まで 使っていたお財布が ちょっとくたびれていたので プチサプライズ!!とても柔らかい肌触りで・・・主人に 喜んでもらえました。お値段の割に 良い物でし...

• 配送:5
きちんと梱包され、とても迅速な配送でした。

フォックス ファー マフラー レディース SAGA FOX カラー ストール 秋冬 全10色 ふわふわ 毛皮 リアル ファーマフラー シルバーフォックス 2018 aw

• mommo1184さん
  • mommo1184さん

• 配送:5
画像通りのバッグが届き満足しています。
グリーン気に入りました。

4.33 2018-10-17

• 配送:5
こちらのイメージ違いでの交換にも、丁寧かつ迅速に対応していただきありがたかったです。

3.50 2018-10-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用です。クーポンプレゼントなど特典がありまた来店する気になります。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
敏速な商品到着、有り難うございました。大切に使います。

4.00 2018-10-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
リピです。今回はトレンチ購入させて頂きました。
こちらのお店は、サイズ展開も豊富で、商品のコスパがいいし、梱包も丁寧で助かります!
ありがとうございました♪

4.00
こちらの商品は初めて購入しました。(お店はリピです) 以前、類似品のロングトレンチは13号を購入しましたが、スーツの上に着ることがなく、オフィスカジュア...

トレンチコート レディース ロング コットン100% キルティング ライナー付き 秋 冬 ベージュ/ブラック 黒 7号-15号 大きいサイズ 秋コート ギフト 送料無料 Filomo フィローモ ブランド

5.00 2018-10-12

• 配送:5
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。梱包も配送も問題なく、気持ちの良い買い物ができました。

• Megu1013さん
  • Megu1013さん

3.83 2018-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても良い品物に出会えた事に感謝ですね。対応も結構早く満足しています。ありがとーございました。

レッキス ファー 帽子 編み込み レディース 秋 冬 グラデーション グレー系/ブラウン系 フリーサイズ ギフト ハット ファー小物 プレゼント ラビット
5.00
レッキスの柔らかさ、ふわふわ感がとても気に入りました。暖かさも抜群だと思います。良いお買い物が出来たと喜んでいます。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
対応が早く助かりました。
商品の発送もとても早かったです。

【名入れ 可能】Mia Borsa ブランド 長財布 メンズ クロコダイル 型押し 本革 牛革/ダークブラウン ブラック 送料無料 束入れ カウハイド 本革製ギフト
4.00
ポケットに入る財布が欲しかったので選びました。 デザイン、サイズは気に入りました。 お値段相応の商品だと思います。

4.00 2018-10-11

• 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入でしたが、大変満足しています。

5.00
初めての購入ですが、対応も早く、商品も写真のイメージ通りで クロコ模様のリクエストにも答えていただきました。 プレゼントした相手も大変喜んでくれました。

日本製 クロコダイル 名刺入れ カードケース マット 加工 一枚革 無双 レディース本革 鰐革 女性用 名刺ケース ニロティカス JRAマーク パスケース 50枚 レザー リアルレザー クレジットカード入れ プレゼント

4.00 2018-10-10

• 配送:4
丁寧な梱包と素早い配送でした、ありがとうございます

ハリスツイード 手袋 レディース ラビットファー スマホ 対応 グローブ 全5色 迷彩/カモフラ/チェック【ネコポスで送料無料】
4.00
まだ真冬に使ってないからわからないけど、袖口?のふぁーがあったかいです。スマホタッチパネルはちょっと反応悪いけど、iPhone7もなんとかタッチできます!