三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (34,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.75

5.00 2018-07-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが丁寧な対応でラッピングもおしゃれで大変良かったと思います。又利用したいです。

5.00
ネットで見た感じでは少し大きいかなと不安でしたが届いてみると丁度良い大きさで、このお値段には見えない高級感があり大満足です。経年変化が楽しみです。大切...

【夏バッグ SALE】ダイヤモンド パイソン 3WAY ミニ バッグ レディース ポシェット プレゼント おすすめ かばん 鞄 ヘビ革 本革 蛇柄 ショルダーバッグ 斜めがけ ミニバッグ ハンドバッグ 母 ギフト プレゼント

• xixi7641さん
  • xixi7641さん

3.83 2018-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
爬虫類系の製品の品揃えが良いです。
届くのも早く助かります。

【数量限定】クロコダイル ハンドバッグ レディース ミニ 2WAY 仕様 マット 加工 軽量 トート型 小さめ 斜めがけ 本革 ネイビー/ブラウン/ブラック 鰐革 コンパクト ショルダーバッグ トートバッグ

5.00 2018-07-19

• 配送:5
親切丁寧な対応有難うございました、メールをいつもチェックしています。
安くなってからの購入ですが、有難うございます。

4.50 2018-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての購入でしたが迅速な対応、配送ありがとうございました。品物も大変気に入りました。機会があれば又購入したいと思います。

日本製 メンズ ベルト オーストリッチ 張り無双 ピンタイプ 幅 35mmオーストリッチ 革 本革 スーツ ビジネス 男性 紳士 会社 プレゼント ギフト 黒 茶色 ブラック 送料無料
5.00
今まで使用していたベルトが古くなり次のを探していましたが、こちらの製品は日本製ということで購入しました。さっそく長さを調整し使用しています。質感、作り...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
これまで購入したもの全て、センス良く、品質も良く、気に入っています。これからも利用させて頂きたいショップさんです。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
ビリジアングリーンを購入しました。皮は柔らかく発色も綺麗、おしゃれで機能的にも大変便利で使いやすいバッグだと思います。身長168cmですが、ベルトの長さは...

Jamale ブランド 日本製 ショルダーバッグ レディース 本革 牛革 2way 軽量 斜めがけバッグ カバン ワンショルダーバッグ ハンドバッグ 斜めがけバッグ プレゼント バッグ プレゼントにおす

• azu0208さん
  • azu0208さん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
この度は 商品注文の変更に気軽に応えて頂きありがとうございました。ラッピングも素敵でした。お世話になりました。

5.00
息子が使っていたブランドの財布がくたびれてきたので、誕生日に新しい財布を購入しました。色、デザイン、素材ともとても良い財布で、息子も大変喜んでくれまし...

日本製 メンズ 折り財布 オーストリッチ 無双仕立て 小銭入れ付きメンズ ダチョウ革 メンズ 男性用 本革 紳士 財布 JRA オーストリッチ財布 プレゼントサイフ 小銭入れ カードケース ウォレット 男 紳士 リアル

5.00 2018-07-10

• 配送:5
細かく写真を撮ってくださっているので、とてもわかりやすいです。

4.67 2018-07-10

• 配送:5
包装も問題ありませんし、注文から配送、商品到着までスムーズでした

オーストリッチ ラウンド ファスナー 長財布 レディース 全19色 送料無料 レディース財布
5.00
ピンクを購入しました。 手触り良く、お色も思った通りでした。 ただ、商品見るまでは、色が凄くイメージどおりなのかと、不安でしたし、最後まで悩みまくりまし...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
連絡もこまめに頂き、直ぐに商品が届きました。どうもありがとうございました。

4.33 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入の際、色の在庫がなくなっていたのが、残念でしたが、あった色で、購入し、相手に喜んでもらえたので良かっです。しっかりできていて、高級感がある商品ですが、お値段が安かったのでとても助かりました。

レディース オーストリッチ 長財布 リボン デザイン/かぶせ長財布 かわいい 女性用 財布 レディース 本革 レザー 婦人 女性 用 長財布ギフト プレゼント フラップ
5.00
色がとても素敵で、小銭入れが3つに分かれており、ファスナー式ではなく、かぶせ式なので、お金の出し入れが、スムーズに出来、とても喜ばれました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
迅速で良かったです。また利用させていだいたきます。ありがとうございました

5.00
可愛いです。レビュー遅くなりました。サイズも形も良いです。気に入りましたので色違いで 二個目の購入です。マチがあるのでたくさん荷物が入ります(^^)ありが...

ロダニア オーストリッチ ハンドバッグ 2WAY 仕様 レディース RODANIA 可愛い 母 誕生日 ギフト プレゼント 軽い 高級感 30代 マチが広い 収納力がある バッグ 斜めがけ 丈夫 本革

5.00 2018-07-07

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も迅速でした。
また利用したいショップです。

• soba1586さん
  • soba1586さん

4.67 2018-07-07

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応戴きました。問題なく届いたのですが、台風の日があったので届いた時、段ボールが濡れてよれてました。中は濡れてはいなかったのですが、ビニール袋にでも入ってれば心配ないかと思いました。

ハンドバッグ 小さめ レディース キューブバッグ 本革 長財布が入る マチが広い 軽量 女性 シンプル プレゼント ギフト 送料無料 ベージュ 黒 赤 上品 大人 きれいめ

3.17 2018-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真通りで良いものが届きました。
ただ糸のほつれが気になりました。
支払いについてコンビニ後払い可とあったのでそれにしたところ、後ほど銀行振込か代引きのみとの連絡があり、それに戸惑いました。
発送は早かったです。
ラッピングは普通です。