三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (34,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2019-05-25

• 配送:5
すべてが良かったです。また購入したいです。
(*TーT)b

5.00 2019-05-24

• 配送:5
希望の日時に無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

4.00
小ぶりでシンプルな、こんな鞄を探していました。 キャメルを選びました。 チャックを開けてある写真とその下4つが、実物の色にとても近いです。 防水レザーは初...

Jamale ジャマレ 牛革 防水レザー ショルダー バッグ レディース 日本製 キャメル/ミント/グレー/ネイビー/ダークブラウン/ブラック 本革 斜めがけ ミニバッグ 撥水 ボディ サコッシュ プレゼント 贈り物

3.50 2019-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、オリックスとアイボリー購入しましたが、アイボリーに緑のタグが挟まって裁縫されていて、底の部分は黒い粘着テープの後の様な黒い汚れがありました。問い合わせをしても、返事が今だに来ません。諦めて、そのまま使うことにしました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
丁寧に梱包されており、発送も早かったです。
終始丁寧なご対応で非の打ち所がありません。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
プレゼントのラッピングも想像以上に素敵でよろこんでもらえました。

5.00
母の日にピンクベージュを購入しました。70歳なので地味すぎず派手すぎずということで、この色にしましたが、写真とほぼ一緒で優しい色合いでよかったです。ファ...

オーストリッチ ラウンドファスナー 長財布 レディース 全19色 財布 長サイフ レザー 本革 母 女性 プレゼント ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【誕生日】 ギフト 春財布

5.00 2019-05-19

母の日のプレゼント
息子と一緒に三京さんのネットを見て決めました
問い合わせをしたところ丁寧で敏速な対応ありがとうございました。
思った通りステキなバッグが届き
凄く気に入ってます
また違うバッグやお財布も買いたくなりました。
信頼できるお店と出会え嬉しく思っております

4.83 2019-05-19

• 配送:5
着用例のようなファーのボリューム感はどうしたら出るのか、お店に問い合わせをしましまところ、すぐに連絡先をいただき、早速猫のブラシを使いブラッシングしたらボリュームアップしました!ありがとうございました。

ラム ファー マフラー レディース 毛皮 秋冬 ベージュ/グレー/ダークブラウン/ブラック ギフト ギフト 母 女性

5.00 2019-05-19

• 配送:5
ショールやエキゾチックレザーなど、ステキな物が揃っていてお気に入りです。
ブランド物への拘りはありませんが質の良いものを求めたらここにたどり着き、何度も利用してしまいました。一通り欲しいものは揃いましたが、欲しくなってしまう(笑)
新しい商品楽しみにしています。

ダイヤモンド パイソン ギャルソン 長財布 レディース 全13色 小銭入れが大きく開く 革 蛇革 蛇柄 レザー 本革 ギフト 母 女性 プレゼント
4.00
普通の二つ折りに戻したら、やはり日常使いには長財布が恋しくなり買い直しました。 自分が、うっかり左利きである事を忘れてました。 おそらく左手で持つのが前...

4.33 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
バッグのオープンポケットの片方〜ベルト根元部分が折りたたまれた状態で届き、そこだけかなりシワシワでした。配送時だけたたまれていたならそこまでシワはつかないと思うので、折りたたまれた状態で保管されていたのでしょう。保管や発送前の検品をもう少しちゃんとして欲しいです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
早い発送、ありがとうございます。安心してお買い物ができます。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
素敵な商品が揃っています。また利用させていただきます。

4.17 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から到着まで短時間でした。
梱包もプレゼント用で良かったです‼

5.00 2019-05-14

• 配送:5
直ぐに送付してもらいました。ありがとうございます🎵

PRAIRIE コードバン 名刺入れ メンズ 日本製 職人仕立て 馬革 全4色 本革 革小物 ギフト プレゼント 誕生日 男性

• 貴莉那さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ラ.クーポンだったかのお知らせが届き、ちょうどお財布を買い替えようとしていた為決めました。
注文の仕方が悪かったのか手持ちの割引券を使えなそうなところ、電話にて快く受けてくださり 無事割引価格で購入。
色から到着まで時間がかかりましたが予定通りでしたし、連絡もきちんと入っていたので心配無く。
注文番号 09000086

doob London/ドゥーブロンドン コードバン ラウンドファスナー 長財布 レディース 馬革 薄型 スリム 全5色 ギフト 春財布 母 女性 プレゼント サイフ
4.00
娘のランドセルに始まり、今は主人のお財布もコードバン。 質感が好きなのですが、まだ使い込んだ感というのがイマイチわかっておらず。(ランドセルなんかは6年...

• mikojinさん
  • mikojinさん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
綺麗な包装、迅速な配達、丁寧な応対、素晴らしいです。

パイソン 長財布 レディース ギャルソン 小銭が取り出し易い 本革 蛇革 全6色 軽量 ダイヤモンドパイソン 蛇柄 柔らかい 【お買得価格】 ギフト 春財布 母 女性 プレゼント 長サイフ