前のページへ46件~60件 (全 42,762件)次のページへ

5 2024-03-19

発送が早かったのでとても嬉しかったです!
商品も素敵で大満足でした^^
良いお買い物が出来てよかったなぁと思います^^
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
またお買い物させていただきます^^

画像の通りのとても可愛らしいコートで大満足です^^ ベルトを普通にしても良いですし、画像のモデルさんのように蝶結びにしてもとても可愛くて、シルエットが...

フレア トレンチコート レディース 秋 春 弱撥水 Filomo 7号/9号/11号/13号 サイズ 薄手 膝丈 ライトアウター 大きいサイズ 小さいサイズ スプリングコート コート アウター 入学式 卒業式 上品 通勤 結婚式 ギフト プレゼント 母の日 実用的 5F (08000084r)

5 2024-03-19

早く丁寧に、届けていただきました。ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントとして、送りました。鍵つきで、財布になっていて小さい財布と、条件が厳しく、今まで、あげていた財布は、少し大きいと使ってもらえず、諦...

牛革 キーケース ウォレット 小銭入れ ブランド mieno Diva 紙幣 財布 スマートキー コンパクト マルチケース メンズ 本革 レザー 革 車 バイク プレゼント【ネコポスで送料無料】【名入れ 可能】 父の日 5F (07000395-mens-1r)

4 2024-03-19

何時も素早い対応で、安心してリピートしております。

2 2024-03-18

ペンケースを購入し、無料のプレゼント包装を選択したところ、ペンケース本体に寸足らずな包装紙をくるりと巻きつけて雑にテープで止めた状態で、大きさの不釣り合いな紙箱に放り込んだ状態で届けられた。紙箱には傷がついており、値札も入っていた。無料のプレゼント包装はむしろやめたほうがいいのではないか。

5 2024-03-18

とてもキレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

この度はお世話になりました。
問い合わせ要望に対する対応の早さに改めてお礼申し上げます。80年代〜様々なファッション雑誌などでも
度々目にしていた三京商会さん。
懐かしいです。また宜しくお願い申し上げます。

財布はその時のファッションやバッグに合わせて その都度替えてます。 ペールブルーは画像通り、普段使いに購入しました。 通帳が入るので銀行へ出向く時にとて...

ダイヤモンド パイソン 口金 長財布 レディース 本革 スペイン レザー クラッチ財布 全18色 小銭入れ付き ゴールド 女性 パイソン柄 金運 開運 財布 大きめ 春財布 母の日 ギフト プレゼント 4FA (06001251r)

5 2024-03-17

ギフト用に丁寧にラッピングしてもらいました。信頼できるショップさんです!

75歳の母の誕生日プレゼントに。 色は迷ったのですが、無難にブラックにしました。革部分がアクセントとなって、すごくよかったです!無難どころかおしゃれです...

サコッシュ レディース 日本製 ナイロン 栃木レザー HALEINE 横型 ショルダー バッグ 【名入れ 可能】【Makuake掲載】ボディバッグ 牛革 本革 軽量 軽い ギフト プレゼント 母の日 実用的 4FB (07000409r)

5 2024-03-17

こちらの商品はきちんとしているので心配なく購入できます。発送が早くてすぐに届くのも嬉しいです。

5 2024-03-17

迅速、梱包も丁寧で感謝しています。
届いて直ぐ使い始めました

HALEINE 横型 ボディバッグ 牛革 日本製 アレンヌ レディース ファニーパック 斜めがけ 軽量 カジュアル ボディー ギフト プレゼント 母の日 4FB (07000362r)
写真と変わらない色でどんな服にも合います。軽く柔らかい革で作られているのにしっかりしている。ベルトで長さ調整も簡単でした。

5 2024-03-16

初めて此方のショップさん利用させていただきました。
春財布(3月15日が最強運だそうで)を購入しました。
14日注文、16日本日商品投函
長財布、小銭入れが個々にビニール袋に入ってました。小銭入れはポーチ付き)
外側は不透明の厚手のビニール袋に。コンパクトで良かったです。何よりポストイン助かります♪
5%OFFクーポン使わせて頂きました。ポイント多めに利用(すみません)
良いお買い物ができました。迅速で丁寧な対応有難うございました。
ポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

牛革 小銭入れ 横幅7.5cm 縦幅7.5cm 厚み1cm レビュー遅くなり、すみません。 男前長財布と一緒に購入しました。既に使わせて頂いております。 色は黒と悩みまし...

小銭入れ メンズ 小さい 牛革 BOX型 小銭入れ 本革 レザー ブランド 革 レザー小物 メンズ 小物 贈り物 プレゼント mieno Diva コインケース 【ネコポスで送料無料】 【名入れ 可能】 父の日 5F (07000399-mens-1r)

5 2024-03-16

丁寧な梱包で安心感がありました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました♪

5 2024-03-15

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。次回も利用させていただきたいと思います。

昨日の午後に注文させていただき本日昼に到着。 届いたミンクカラーのお財布はとても落ち着いたお色でシルバーの金具とも馴染んでいます。 エナメルのテカテカじ...

【19%OFFクーポン!】クロコダイル 長財布 メンズ 本革 ラウンドファスナー マット加工 バイカラー メンズ財布 ラウンド ロングウォレット 本物 プレゼント バレンタイン ギフト 普段使い 父 バレンタイン ギフト 父の日 4FA (06000342-mens-1r)

5 2024-03-15

何年後かにまた 買い換える時には再度購入するつもりです

5 2024-03-15

梱包もきれいで丁寧にされており、こちらで購入して良かったと思いました。箱には配達員さんへメッセージが添えられていて、細かい配慮に関心しました。購入の際にはニセサイトに引っかかりそうになりましたが、こちらの注意事項にて気付き被害に遭わずにすみました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

発送も早く、満足です。

ムートン クマ ラグ マット しろくま 白くま ラグマット 敷物 かわいい おしゃれ 秋 冬 夏用 リアルムートン 北欧 厚手 母 女性 おうち時間 カーペット ギフト プレゼント 7F (09000067r)