SAGA フォックス ファー マフラー カラー ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピノ424さん
  • ピノ424さん

4 2019-01-30

他の方のレビューにありましたが、毛が多少抜けやすいです。が、ふわふわで暖かく臭いもなくこのお値段なのでとても満足です。

• *ma-na*さん
  • *ma-na*さん

4 2017-11-24

ホワホワ
ピンクベージュとダークブラウンを購入
ダークブラウンは艶もあり綺麗で何にでも合わせやすく重宝しています。
ピンクベージュの方は艶があまりありません。カラーの問題かしら?
すごく小さな箱に詰められて届き、出してしばらくは毛が寝ていましたが、数日したら毛もたち今はふわふわで暖かいです。
ピンクベージュの方だけですが、クリップが曲がっていました。
お安いですし、別に使えるのでそのまま使います。

5 2017-12-30

母に購入
母がリアルファーのマフラーが欲しいけど高いから…と言っていたので探していました。
グレーを買いましたが値段も安く、見た目もさわり心地も良く大変満足です。
母がとても気に入り、プレゼントした日は一日中していました。笑
また機会があれば必ず購入します。

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
12月31日注文→1月20日到着。
先日は自分用にラクーンのティペットを購入。
今回はSAGAフォックスが同じ価格になっていたので、
妹へのプレゼントで購入しました。
アッシュベージュは、ミルクティーみたいな優しい色で
ラクーンと比べて毛の密度も高く、毛並みが綺麗です。
長さは、ラクーンと比べて少し短いですが、
長さは丁度いいので使い勝手が良さそうです。
妹も喜んでくれました。

• putiemonさん
  • putiemonさん

5 2013-10-11

リピしたい
キャメルブラウンを注文しました。
お値段以上に見えます。
ボリュームも適度にあり艶もいいです。
クリップと先のほうのフックが両方ついているので、写真みたいに重ねてもいいし前で留めてつけ襟っぽくもできます。
色ですごく迷って結局1色にしましたが色違いもほしくなりました。
レビューによると色によってボリュームや質が違うみたいなのでそこが通販の欠点ですね…
でも今回のは当たりでした。

• chii8619さん
  • chii8619さん

5 2012-12-05

ふわふわ
ボリュームを心配していたのですがふわふわでした(^_^)
ピンクベージュを頼んだのですが可愛くなりすぎず付けれそうで気に入りました。お値段もお手頃なのでまたプレゼントにリピしたいです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
普通にボリュームのあるファーでした。ジャスグリッティーのコートにあわせたかったので購入しました。またノーカラーコートなどを買った時は色違いで買いたいと思います。

• now2913さん
  • now2913さん

5 2012-12-22

ミルクティとモカを購入☆
PC画面の色と実際の色は異なるので、アッシュベージュとミルクティ、モカ、ピンクベージュでかなり迷いましたが、ミルクティとモカにしました。
ミルクティはほぼ画面どおりのお色ですが、モカは、PC画面ではグレーっぽいブラウンという印象でしたが、実際はPC画面のブラウンに近いお色だと思いました。
でもとてもあわせやすいお色で、手持ちのコートの袖についているファーと同じ色なので合わせて使います♪
ボリュームもこのお値段とは思えないくらいで、手持ちの1万くらいで買ったものより断然よく、満足です。色違いもほしくなりました。
受付番号:199802-20121216-0763015308

• ゅん0707さん
  • ゅん0707さん

4 2012-12-18

コートやワンピに
シンプルなコートやワンピの飾り兼・首元あたたかアイテムが欲しくて購入。
グレージュを注文しましたが、上品で使いやすそうなお色♪毛並みもフワフワで、以前デパートで購入した1万円台のものと比べても遜色なし!
長さやボリュームも想像していたほどなく、わりとコンパクトで好み。
ゴージャスなものを・・・と考えている方には、少し足りないかもしれませんが。
梱包時の折りたたみのせいか、一部分が不自然な毛流れになっていたのがショックでしたが、時間が経てば戻りそうなのでOK。
全体的には満足です。良い買い物が出来ました!
使い続けても良い感じなら、色違いも検討します☆彡

• cassis1234さん
  • cassis1234さん

4 2012-12-18

う〜ん★
二本目です★
最初の一本目は友達の結婚式二次会でつけるのに自分用に★
¥13700の分と悩んでた&二次会の日が近い&質感がきになるという事で、実際お店に行ってみてきました★
お店の方々はとても丁寧で、親切に接客をしてくださり肝心の商品も
「¥13700の分にしよう」
と行くまでは悩んでいましたが、室内でワンピースの首元に巻くのにはこっちで十分っ!!!
(※コートの上に巻く重視の人は¥13700の分がいいと思います。)
とってもふわふわで巻くだけで華やかでした★
本当によかったので、後日義理の妹のクリスマスプレゼント用にネットで購入・・・
めんどくさくてももう一回お店に行けばよかった・・・。
送られてきた商品はボリュームが半減でした・・・。
でもやっぱりこの価格でこれはお得だし華やか★
近い方はお店に行って購入されたほうがいいかもです★

• koma♪さん
  • koma♪さん

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
アッシュベージュを購入しました。
写真で見るよりも濃い目の色でどちらかというとキャメルの様な色味でした。他の方のレビューで実物の方が色が濃いと聞いていたので、想像通りで良かったです。何にでも合わせやすい色なので、寒いのもあと少しですがどんどん使っていこうと思います。とても軽くて暖かいので肩がこりやすい私にはありがたいです。
毛並みも柔らかく、艶もあり、これをつけるだけでいつものコートが高そうに見えました。
母に見せたところ値段以上に見えるとのことで羨ましがられました。色違いで買ってあげようか検討中です。

4 2013-01-20

とてもふわふわ
商品画像の通り、ボリュームがありふわふわで暖かく、華やかな着こなしができます。
カラーはグレージュを選んだのですが、上品でとてもいい色で満足してます。
商品自体にはとても満足してますが、最初の配送では注文と違う色が届き、問い合わせましたらすぐ対応していただけたので良かったのですが、着けて行きたい日に合わせて買ったのに結局着用できなかったので、非常に残念でした。

• Reinannsさん
  • Reinannsさん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上でした♪
皆さんのレビューを読んでいたので免疫ができていせいか、思っていたよりボリュームがあってフカフカしていました。手触り最高です!キャメルブラウンを購入しましたが、色目も2枚目のバッグと一緒にうつっているものと同じでした。母も欲しがっているので、ついでに私も追加購入しようと思っています。買って損はありません☆

• lotr_0214さん
  • lotr_0214さん

5 2012-12-08

キャメルブラウン購入
小さなお箱で届いたので見た瞬間「ん?」っと思いましたが開けてみたら画像と同じもこもこふわふわのファーで安心しました。簡易包装ですがすっきりしていてエコですし、とってもいいと思います。画像と同じイメージ通りの商品が届きました。さっそく使ってみましたが毛抜けも気にならず、気持ちいい肌ざわりで大満足です(*^_^*)色違い買っちゃおうかな〜♪

5 2012-12-06

3つ目です。
秋に自分用にアッシュベージュを購入してよかったのでアッシュベージュ、ブラック購入しました。
ブラックは母へです。
前回の物はモッズコートのフードのファーをなくしてしまったのでダメ元で縫いつけてみたら周りから褒められまくりです(笑)
フードに付けてしまい他のコートに着ける用にまた同じ色にしちゃいました。
その位気に入りました。