【送料無料】ながらウォーク39日返品保証は...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
  • 8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 普段こういう健康器具は続かないし場所をとるのでもったいないと思い、全く興味がありませんでしたが、こちらは座ってゆらゆらするだけ、場所をとらない、色もかわいいということで気になりました。届くのが遅いと他の方のレビューに書いてあったので、気長に待とうと思ったら、二日くらいで届いてビックリ。とりあえず、DVDを見ずに適当にゆらゆら3分くらいして、こんなので効くの?と半信半疑でしたか、翌朝なぜか股関節が今までに一番痛い(涙)。痛い原因を考え ・・・(続きを読む
  • 三嶋965さん
  • 三嶋965さん

5 2016-11-05

ちょっと驚きました
仕事の関係上、丸一日立ちっぱなしで前傾姿勢の状態がおおいんです。夕方あたりはもう腰がしんどい(=゚ω゚)痛い
CMで見かけて夜のノリでボタンをポチり。朝になって自分何やってんだろうか…orzなんて思ってる間に昼のうちに届きました。めっちゃ早いw
早速使いました!ジャージはいて揺れると前に傾いてるんでズルズルお尻が落ちてきてちょっとやりにくかったです。でも、ズボンを変えてゆらゆら。
DVDを取り出してセットするのが面倒だったんで、絵付きの説明書を見ながらゆらゆら。
8の字ゆらゆらはちょっと慣れるまで難しいかも。それでも、前後左右にゆれて午後の仕事を迎えたら腰が楽になってる…?しかも、微妙に背筋が伸びてる…?…こ、これは使える…((((*°д°)))))))?!
使い始めてまだ2日で、ウエストに効果があったのかって聞かれるとうーん…ってなるけど、腰にはいい。朝から晩まで立ちっぱなしの人とか工場勤めで腰に負担がかかる人とかにはおすすめかも。

5 2017-05-03

ながらウォーク
骨盤のゆがみ対策に、テレビを見ながらやパソコンをしながらゆらゆら運動してます。股関節の痛みが以前より良くなりました。

4 2016-10-04

腰痛がひどく、整形外科で痛み止めもらって飲んで日々過ごしていました。
そこで、色んな人たちの口コミを見て決心!
ダメもとで・・と決断して、早速購入しました。
まだ一週間ほどですが、整形の先生もビックリするぐらい腰痛改善!!薬も飲まなくていいほどになり、通院も必要ないと言ってもらいました(≧∇≦)b
このまま続けて、くびれもゲットできたらいいなと思ってます。
あの時、決断してホントよかったと思いました!

5 2017-01-06

効いていそうです!
DVD先生のご指導通りに頑張れば、かなりの運動量です。体幹を鍛えるのにいいと思います。
ただ、そこまではできないという私のような軟弱者は
「すわる際にはこれの上に座る」ということだけを実践してみました。(運動的なことは一切無しです・・・)
ところが体脂肪率が下がり、体重はすこーーし増えました。
インナーマッスルが付いたのではないかと思いたいです。
大変な思いをせずに効果を感じたのは初めてです。
クリスマスやお正月のごちそう期を挟んでの結果なので、なおさらびっくりしました。
ぐらぐら揺れながらテレビを見たり、ご飯を食べたりするのにもすぐに慣れました。(そんな大揺れはしません)
今後は、たまにはDVD先生と一緒にやってみようかなー…という気分です。

5 2017-01-08

効いてます
発送メールが届いた次の日に到着しました。使用して今日で2日目。太ももウエストお尻に効いています。筋肉痛になりました。1回で履いていた部屋着のウエストが緩くなったので、CMは本当かも?!まだ8の字はぎこちないですが、上手くできるようになったらかなり効いたという証拠ですね。テレビを見ながら、スマホを触りながら、とっても気軽にできるので毎日続けます!

4 2017-01-31

柔軟性が!
事故で腰を傷めて以来、前屈制限され腰ガチガチだったのですが、2日めにふと前屈してみたら10〜15センチ位深く腰が曲がるように!翌日には戻ってるけど…。腰がほぐれたようで、続けると柔軟性が定着するかも!と、ウエスト変化はまだ見られませんが期待を込めて星4つ。床に置いてTV見ながらただ座って気が向いた時にユラユラしたいのですが床おきは腰が疲れるので、一般的な大きさの椅子の上に台座の幅がおさまるとのせて座ってできるし工夫、改良されたらなと思います。レビューにあった音も全くないですし真夜中でもユラユラ順調にやってます。

4 2017-04-01

DVDに指紋あり
他の方のレビューで重いとあったので、体重をかける器具だからかな、と思ってましたが、そんなに重くはなかったです。3.8キロのようです。
音がする、とのレビューもありましたが音はほとんどないと思います。
効果のほどは使ってみなくては解りませんが、続けられそうな感じはあります。
気になったのは二点
1、DVDに指紋がついていたこと。
返品された商品なのかな?と思ってしまいました。
2、中身がわかる包装なこと。
簡易包装で配送されるため、ながらウォークが入っていると解ります。「下っ腹シェイプ」などと書いてある箱なので他人に知られたくない人は嫌かもしれないと思いました。
想像していたものとそんなに差はなく、全体的に満足です。

5 2017-05-03

すごい!脚がまっすぐになりそう!!
テレビで見て数年前から気になってたものを今回購入。
CMのように一回の使用でウエストが細くなんてなりませんでしたが(^^;
私は一回の使用で骨盤は矯正されました!というのも、O脚なので脚の隙間が離れてるのですが一回で脚がくっつきました!ビックリ!
2回目でお腹が筋肉痛になりました!
そのあとうっかりやらずにいたら戻ってしまいました。
でも毎日きちんとやればO脚が治る→たぶんその後痩せる?!だろうと、やる気が出てきました!!
これからは毎日がんばります!(≧∇≦)

5 2017-04-21

すごくいいです!
お世話になります。届いた日に嬉しくてすぐに30分ほどしましたところ いきなりウエストが3cm細くなりました!
その後も 継続していますが、腰痛にも効いているのか調子がいいです。
ダイエット目的以外にも 腰回りの筋肉をしっかりさせるのに良いと思います。
無理なく楽しく運動できます。
母にも勧めようと思います。ありがとうございました!

5 2017-03-17

腰が楽になりました
疲れてくると腰が重くだるく感じられ、長年ぎっくり腰を繰り返していました。湿布や腰痛体操、整体などでしのいできましたが、少しでも腰痛が軽くなればと思い購入しました。到着後すぐに使い始めて5日間、とにかく腰が軽くなったように感じます。1日3回、家事や仕事の後「疲れた」と感じたときに3〜10分ほどゆらゆらと動かすだけで、翌朝すっきりと目覚められます。私には合っているようなので、腰痛の緩和だけでなく、くびれの為にも続けていきます。

4 2017-01-26

簡単で楽すぎるー!
半信半疑で購入しました。
まだウエスト等に変化はありませんが腰痛が楽になったような気がします!!とても楽だしなんかユラユラがとても楽しいです!
テレビを見ながらついつい何分もやってしまう…(笑)
暇があればのってユラユラしてます!
ただメッシュカバーの取り外しができないので汚れてしまったりした時が不安なのと置き換えダイエット食ついてなかった…わたしの購入ミス?

5 2017-01-24

数ヶ月前からあった股関節痛が気になり、レビューに骨盤矯正になるとの書き込みもあったので、試してみようと購入。毎日テレビみながら、スマホみながらユラユラしてますが、使用して3週間程経ちますが、股関節痛が殆どなくなりました。歪みが改善されてきてるのかな?と半信半疑ながらも毎日続けてます。歳と共に筋力も低下してるので手軽にできるながらウォーク、いいと思います。

5 2017-01-12

動きはゆるいのに
到着してすぐに開封。箱は商品バレバレだけどこれだけダイエット商品が蔓延している世の中。たいして私は気にならず。腰痛に効果あればな。程度で購入。飼い犬を膝に乗せ、犬をあやしてる程度にテレビを見ながら前に後ろにゆらゆらと。あっという間に10分20分。降りた瞬間、軽く筋肉疲労を感じる!特に腹筋。腰回りを動かすって難しいけどこれは楽でいいです。初めは痛く感じた腰もほぐれて同じ動きもだんだんスムーズになります。正規の使い方の座ってもいいけど、私は仰向けでねっころがりながらゆらゆらが気持ちいい。

5 2017-05-21

ワンダーコアよりも気楽にできて良いです
ワンダーコアはリビング、こちらは自分の部屋に置いてます
商品は不満ないが、送られてくる時にながらウォークの箱そのまんまだったので、ちょっぴりはずかしい。
商品が何かわからない様に、と備考欄に記せば良かった。

4 2017-05-06

金魚運動的な感じで。
金魚運動器が欲しかったのですが、良いものがなくて同じような動きのできるものということで選びました。(要はステッパーと同じ感じですが、膝に故障を抱えている人にはこちらが良いように思います。)
骨盤にゆがみがあり、座骨神経にも影響が出ており、首まで痛みが出始めたため体が思うように動かしづらくなってきて腰がコリ固まってしまったので、少しづつほぐしていくために丁寧に動きを確認しながら使ってみました。
凝り固まった腰や臀部が温くなり、痛みが和らいだお陰ですぐ寝付けましたし、
腰や首の痛みで目が覚めませんでした。
痩せるかどうかはわかりませんが、個人的にはゆがみを調整できるようなこの運動器に満足です。
199614-20170504-0547769163