【送料無料&特典付き 8/14 9:59まで】なが...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
  • 8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 普段こういう健康器具は続かないし場所をとるのでもったいないと思い、全く興味がありませんでしたが、こちらは座ってゆらゆらするだけ、場所をとらない、色もかわいいということで気になりました。届くのが遅いと他の方のレビューに書いてあったので、気長に待とうと思ったら、二日くらいで届いてビックリ。とりあえず、DVDを見ずに適当にゆらゆら3分くらいして、こんなので効くの?と半信半疑でしたか、翌朝なぜか股関節が今までに一番痛い(涙)。痛い原因を考え ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、もうお腹の中心から熱くなってきた。額にも汗がにじんできた。洗濯干しに一旦立ち上がるとおなかと腰のあたりがジンワリ熱い‥確実に効いている感じ。洗濯から戻ってきてまたやってみると1セットでまた額に汗が。そしてビックリ、太ももがジワジワ熱い。このまま続けたら脚まで細くなりそう、と思う位効いているのが分かる。もう1セットしたら身体全体が熱くなったので、半袖脱いでキャミになった程。最初から無理したらいけないと、寝転がった。腰の筋肉がほぐれたのか、いつもの腰の鈍い重みがなくなった感じが‥気のせいかもしれないけど、そう思えるってなんか感動。しかもたった10分程で。こんな腰の軽さは本当に久々。なんか、マッサージしたときの表面のほぐされた感じゃなくて、腰の内側からからほぐれたって感じ。長年腰痛に苦しんでいる人は、騙されたと思ってやってみる価値はあるかもしれない。わざわざ重いマシーンを出して運動しなきゃって思うと最初からしんどいけど、これは違った。そこらへんに置いておけるし。あと、自分とは反対側にあるテーブルの上のティッシュを取ろうと思って座りながらテッシュの方向に向いたら勝手に身体もついてきた笑 回転式座椅子買うならこっちのがおすすめ笑 同じ要領でケータイとかチャンネルとかそこらへんにあるもの簡単に取れます。今は枕にしながらレビュー書いてます。そろそろまたワンダーコアやらなきゃと思ってたけど、こっちのがハマりそうです。本当に買ってよかった!と思える商品でした。

4 2016-08-09

良い商品です。
膝が痛くて整形外科に通っていたけど、これを使い始めてから凄く楽になってきました。また、腕も上がりにくかったのが良くなりました。やっぱり骨盤の歪みって色んなところに出るんですね。
ただ送られて来た箱に商品名が書かれていて少し恥ずかしかったので、マイナス1にしました。

5 2016-08-11

テレビショッピングで目にして、つい購入。効いていますが、壊れないか心配です。

4 2016-07-30

毎日座ってます。
肩を動かさないで、8の字に、
とありますが、そんなの関係なくただ右左に揺れてます。
楽器を習っているのですが、楽譜を見ながらイメージトレーニングのように、曲を歌って、揺れているとあっという間に5.6分揺れてます。くびれが出てきて楽しいです。

• 三嶋965さん
  • 三嶋965さん

5 2016-11-05

ちょっと驚きました
仕事の関係上、丸一日立ちっぱなしで前傾姿勢の状態がおおいんです。夕方あたりはもう腰がしんどい(=゚ω゚)痛い
CMで見かけて夜のノリでボタンをポチり。朝になって自分何やってんだろうか…orzなんて思ってる間に昼のうちに届きました。めっちゃ早いw
早速使いました!ジャージはいて揺れると前に傾いてるんでズルズルお尻が落ちてきてちょっとやりにくかったです。でも、ズボンを変えてゆらゆら。
DVDを取り出してセットするのが面倒だったんで、絵付きの説明書を見ながらゆらゆら。
8の字ゆらゆらはちょっと慣れるまで難しいかも。それでも、前後左右にゆれて午後の仕事を迎えたら腰が楽になってる…?しかも、微妙に背筋が伸びてる…?…こ、これは使える…((((*°д°)))))))?!
使い始めてまだ2日で、ウエストに効果があったのかって聞かれるとうーん…ってなるけど、腰にはいい。朝から晩まで立ちっぱなしの人とか工場勤めで腰に負担がかかる人とかにはおすすめかも。

4 2016-09-24

とってもいい!
腰痛改善目的で購入しました。
運動不足もあってか、身体がガチガチ。
ストレッチをした方がよいことが分かっていてもなかなか毎日はできませんでした。
しかし、これはリビングテーブルの高さにもちょうどよく、イスとしても使え、座ったからにはちょっと揺れてみるとか、腰回りを伸ばしてみるとか、ついでにできることが多く、気軽さがとても気に入りました。
テレビを見ながらなど、ながらストレッチができて、とてもよいです。
DVDがまた素晴らしい!
簡単で、見通しがつきやすいリードでやりやすいです。
ただゆらゆらするよりも、断然、DVDの通りやった方が、効き目を実感できます。
腰痛も和らいできました。
久しぶりに仰向けで寝て、起きるときも痛くならなかったです!

4 2016-10-04

腰痛がひどく、整形外科で痛み止めもらって飲んで日々過ごしていました。
そこで、色んな人たちの口コミを見て決心!
ダメもとで・・と決断して、早速購入しました。
まだ一週間ほどですが、整形の先生もビックリするぐらい腰痛改善!!薬も飲まなくていいほどになり、通院も必要ないと言ってもらいました(≧∇≦)b
このまま続けて、くびれもゲットできたらいいなと思ってます。
あの時、決断してホントよかったと思いました!

5 2017-05-03

ながらウォーク
骨盤のゆがみ対策に、テレビを見ながらやパソコンをしながらゆらゆら運動してます。股関節の痛みが以前より良くなりました。

5 2017-01-06

効いていそうです!
DVD先生のご指導通りに頑張れば、かなりの運動量です。体幹を鍛えるのにいいと思います。
ただ、そこまではできないという私のような軟弱者は
「すわる際にはこれの上に座る」ということだけを実践してみました。(運動的なことは一切無しです・・・)
ところが体脂肪率が下がり、体重はすこーーし増えました。
インナーマッスルが付いたのではないかと思いたいです。
大変な思いをせずに効果を感じたのは初めてです。
クリスマスやお正月のごちそう期を挟んでの結果なので、なおさらびっくりしました。
ぐらぐら揺れながらテレビを見たり、ご飯を食べたりするのにもすぐに慣れました。(そんな大揺れはしません)
今後は、たまにはDVD先生と一緒にやってみようかなー…という気分です。

5 2017-01-08

効いてます
発送メールが届いた次の日に到着しました。使用して今日で2日目。太ももウエストお尻に効いています。筋肉痛になりました。1回で履いていた部屋着のウエストが緩くなったので、CMは本当かも?!まだ8の字はぎこちないですが、上手くできるようになったらかなり効いたという証拠ですね。テレビを見ながら、スマホを触りながら、とっても気軽にできるので毎日続けます!

5 2017-01-24

効果に驚いています。
ながらウォークが届いて一週間たちました。
なので使用感など感想を書こうと思いました。
まずはサイズ。よっぽど下の鉄?のところに足をうちつけない限り
とても小さいし、その辺に出しておいても全く苦にならない大きさです。
なので、気づいた時にできるし、がりがりに痩せてはいますが子供たちも揺れています。
そして効果ですが、
私はまず最近鈍い痛みの腰痛はもともとあったのですが、最近鋭い痛みも出てくるようになっていました。また足のむくみや首肩のこりは本当にひどく、だんなに毎日マッサージをしてもらわないと
発狂するレベルで辛くなってしまうのですが(マッサージしてもらってもそうなるときもあります)
ながらウォークが届いて、15回くらい3分のセットをやった翌日
まずはありえないくらい脚が軽くなっていました。
それ以降脚のむくみ感で発狂しかかったことはありません。
首肩の凝りはその翌日からかなり楽になってきました。
脚のむくみほどは楽にはなっていませんが
私にしてはかなり劇的な辛さの軽減で驚いています。
サイズもいろんなところが少しずつ減ってきている感じがして
います。
だんなにも、腰回りが引き締まってる!と驚かれました。
腰痛はたまに来るのですが、やると楽になるので
痛くなったら「それ!」とばかりに揺れています。
昨年からずっと迷っていたのですが
こんなことなら思い立った時に買えばよかったとも思いましたが
まあ出会えたので良しとします。

5 2016-09-19

腰痛が治った。
腰が痛くなくなりました。ウエスト、お腹が細くなりました。通じが良い感じがします。

5 2016-08-21

腰痛持ちには良い!
ブラウン購入!このブラウン!色もいいですよ!
そしてクネクネ感がなんというか・・安定していて
心地よくクネクネできます(笑)
腰痛持ちはとにかく腰の筋肉が固まっているし筋もこっているので最初は痛いのでものすごく小さなクネクネから。
「よし!ストレッチやるぞ!」と意気込まなくても、テレビを観ながらとか気軽にストレッチができます。
私はまず贅肉を筋肉にかえるところからなので長い時間がかかりますがおそらく毎日続ければダイエット(脇肉とかお腹)にも効果があると思います。
初めて「これ買ってよかったな〜」と思った健康器具です!!

4 2017-04-01

DVDに指紋あり
他の方のレビューで重いとあったので、体重をかける器具だからかな、と思ってましたが、そんなに重くはなかったです。3.8キロのようです。
音がする、とのレビューもありましたが音はほとんどないと思います。
効果のほどは使ってみなくては解りませんが、続けられそうな感じはあります。
気になったのは二点
1、DVDに指紋がついていたこと。
返品された商品なのかな?と思ってしまいました。
2、中身がわかる包装なこと。
簡易包装で配送されるため、ながらウォークが入っていると解ります。「下っ腹シェイプ」などと書いてある箱なので他人に知られたくない人は嫌かもしれないと思いました。
想像していたものとそんなに差はなく、全体的に満足です。

4 2017-01-31

柔軟性が!
事故で腰を傷めて以来、前屈制限され腰ガチガチだったのですが、2日めにふと前屈してみたら10〜15センチ位深く腰が曲がるように!翌日には戻ってるけど…。腰がほぐれたようで、続けると柔軟性が定着するかも!と、ウエスト変化はまだ見られませんが期待を込めて星4つ。床に置いてTV見ながらただ座って気が向いた時にユラユラしたいのですが床おきは腰が疲れるので、一般的な大きさの椅子の上に台座の幅がおさまるとのせて座ってできるし工夫、改良されたらなと思います。レビューにあった音も全くないですし真夜中でもユラユラ順調にやってます。