【送料無料】ながらウォーク39日返品保証は...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
  • 8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 普段こういう健康器具は続かないし場所をとるのでもったいないと思い、全く興味がありませんでしたが、こちらは座ってゆらゆらするだけ、場所をとらない、色もかわいいということで気になりました。届くのが遅いと他の方のレビューに書いてあったので、気長に待とうと思ったら、二日くらいで届いてビックリ。とりあえず、DVDを見ずに適当にゆらゆら3分くらいして、こんなので効くの?と半信半疑でしたか、翌朝なぜか股関節が今までに一番痛い(涙)。痛い原因を考え ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

効いていそうです!
DVD先生のご指導通りに頑張れば、かなりの運動量です。体幹を鍛えるのにいいと思います。
ただ、そこまではできないという私のような軟弱者は
「すわる際にはこれの上に座る」ということだけを実践してみました。(運動的なことは一切無しです・・・)
ところが体脂肪率が下がり、体重はすこーーし増えました。
インナーマッスルが付いたのではないかと思いたいです。
大変な思いをせずに効果を感じたのは初めてです。
クリスマスやお正月のごちそう期を挟んでの結果なので、なおさらびっくりしました。
ぐらぐら揺れながらテレビを見たり、ご飯を食べたりするのにもすぐに慣れました。(そんな大揺れはしません)
今後は、たまにはDVD先生と一緒にやってみようかなー…という気分です。

5 2017-05-03

ながらウォーク
骨盤のゆがみ対策に、テレビを見ながらやパソコンをしながらゆらゆら運動してます。股関節の痛みが以前より良くなりました。

4 2017-05-06

金魚運動的な感じで。
金魚運動器が欲しかったのですが、良いものがなくて同じような動きのできるものということで選びました。(要はステッパーと同じ感じですが、膝に故障を抱えている人にはこちらが良いように思います。)
骨盤にゆがみがあり、座骨神経にも影響が出ており、首まで痛みが出始めたため体が思うように動かしづらくなってきて腰がコリ固まってしまったので、少しづつほぐしていくために丁寧に動きを確認しながら使ってみました。
凝り固まった腰や臀部が温くなり、痛みが和らいだお陰ですぐ寝付けましたし、
腰や首の痛みで目が覚めませんでした。
痩せるかどうかはわかりませんが、個人的にはゆがみを調整できるようなこの運動器に満足です。
199614-20170504-0547769163

5 2017-01-24

効果に驚いています。
ながらウォークが届いて一週間たちました。
なので使用感など感想を書こうと思いました。
まずはサイズ。よっぽど下の鉄?のところに足をうちつけない限り
とても小さいし、その辺に出しておいても全く苦にならない大きさです。
なので、気づいた時にできるし、がりがりに痩せてはいますが子供たちも揺れています。
そして効果ですが、
私はまず最近鈍い痛みの腰痛はもともとあったのですが、最近鋭い痛みも出てくるようになっていました。また足のむくみや首肩のこりは本当にひどく、だんなに毎日マッサージをしてもらわないと
発狂するレベルで辛くなってしまうのですが(マッサージしてもらってもそうなるときもあります)
ながらウォークが届いて、15回くらい3分のセットをやった翌日
まずはありえないくらい脚が軽くなっていました。
それ以降脚のむくみ感で発狂しかかったことはありません。
首肩の凝りはその翌日からかなり楽になってきました。
脚のむくみほどは楽にはなっていませんが
私にしてはかなり劇的な辛さの軽減で驚いています。
サイズもいろんなところが少しずつ減ってきている感じがして
います。
だんなにも、腰回りが引き締まってる!と驚かれました。
腰痛はたまに来るのですが、やると楽になるので
痛くなったら「それ!」とばかりに揺れています。
昨年からずっと迷っていたのですが
こんなことなら思い立った時に買えばよかったとも思いましたが
まあ出会えたので良しとします。

5 2017-01-08

効いてます
発送メールが届いた次の日に到着しました。使用して今日で2日目。太ももウエストお尻に効いています。筋肉痛になりました。1回で履いていた部屋着のウエストが緩くなったので、CMは本当かも?!まだ8の字はぎこちないですが、上手くできるようになったらかなり効いたという証拠ですね。テレビを見ながら、スマホを触りながら、とっても気軽にできるので毎日続けます!

4 2017-06-13

想定外の、思わぬ効果がっ!
座椅子に座っていると姿勢が悪くなるばかりなので、座りながら良い姿勢が保てるかなと、回転座椅子程度の感覚で、こたつテーブルも足を高くして高さ的にも丁度良いポジションが取れそうだと思って購入しました。
ダイエット目的の購入では無かったのです。
家電量販店の健康器具が置いてある所にこの製品が在って、座椅子代わりに丁度良い高さとバランスを取りながら座るという、座椅子に座るよりも健康には良さそうと思って買おうとしたけれど、恥ずかしくて買えず、結局通販に、という流れになりました。
それで、私の購入目的の通り、こたつで、これに座って一日何時間もパソコンをしていました。
年を取るのと運動を全くしないずぼらな性格で、なまり切った身体は腹筋運動が3回も出来ないという有様で、これはまずいと思ってワンダーコアを買ってみたけれど直ぐに飽きてしまってお蔵入りを果たしたこの状態が、ながらウォークを使って20日ほどで、腹筋運動が30回も出来るように成ってしまった。
すごい!!!
でも、ウエストが細くなる事も無く、座り心地も悪い、と言うか、痛いので、星4個と言う事で。
所で、この商品は本当に痩せる事が出来るのでしょうか?

4 2017-05-16

骨盤チェアと悩んだのですが、色が選べること、ハンドルがある方が運動はしやすいかと思い、こちらを購入しました、ただ、ハンドルがある分、思った以上に重いです。構造がしっかりしている証拠だとは思いますが。しかし、超肥満体のため、せっかくのハンドルに手が届かない。初めて座った時は、ぐらぐらして、ちょっと怖かったです。正しい座り方が書いてあるといいと思います。まだお試し程度に使っただけですが、骨盤がしっかり立って、引き締まるのを実感。腰痛のある時は負荷が強いと思いますが、続けないと元に戻ってしまうので、とりあえず続けてみます。

4 2017-04-12

確かに使ったその日からベルトの穴が1つ縮みました
3日で3つ(太いので)
使いはじめて2週間位になりますが(DVDはまだみていません)維持していますし 娘から お尻と背中の肉が減ったと言われました
ただ 腰痛持ちと首が悪い人は 最初の3日位はあまり付加をかけず腰回りを緩める程度にして 緩んできたら付加をかけると体を痛めないと思いました
お尻が滑ってズレたり 座るところが回ってくるので★を1つ減らしました
足の立て方で 筋肉がついたのが立ったり座ったりが楽になったのと 骨盤の位置が変わるのか腸の位置が正常になったのがわかりました
子宮底筋も鍛えられた感じがします
ストレッチじゃこんなに早く実感がわきませんので買って良かったです

4 2017-04-01

DVDに指紋あり
他の方のレビューで重いとあったので、体重をかける器具だからかな、と思ってましたが、そんなに重くはなかったです。3.8キロのようです。
音がする、とのレビューもありましたが音はほとんどないと思います。
効果のほどは使ってみなくては解りませんが、続けられそうな感じはあります。
気になったのは二点
1、DVDに指紋がついていたこと。
返品された商品なのかな?と思ってしまいました。
2、中身がわかる包装なこと。
簡易包装で配送されるため、ながらウォークが入っていると解ります。「下っ腹シェイプ」などと書いてある箱なので他人に知られたくない人は嫌かもしれないと思いました。
想像していたものとそんなに差はなく、全体的に満足です。

4 2017-01-31

柔軟性が!
事故で腰を傷めて以来、前屈制限され腰ガチガチだったのですが、2日めにふと前屈してみたら10〜15センチ位深く腰が曲がるように!翌日には戻ってるけど…。腰がほぐれたようで、続けると柔軟性が定着するかも!と、ウエスト変化はまだ見られませんが期待を込めて星4つ。床に置いてTV見ながらただ座って気が向いた時にユラユラしたいのですが床おきは腰が疲れるので、一般的な大きさの椅子の上に台座の幅がおさまるとのせて座ってできるし工夫、改良されたらなと思います。レビューにあった音も全くないですし真夜中でもユラユラ順調にやってます。

5 2017-01-24

数ヶ月前からあった股関節痛が気になり、レビューに骨盤矯正になるとの書き込みもあったので、試してみようと購入。毎日テレビみながら、スマホみながらユラユラしてますが、使用して3週間程経ちますが、股関節痛が殆どなくなりました。歪みが改善されてきてるのかな?と半信半疑ながらも毎日続けてます。歳と共に筋力も低下してるので手軽にできるながらウォーク、いいと思います。

• Rienさん
  • Rienさん

5 2017-05-05

腰痛に悩む私に主人が買ってくれました。
寝返りが打てず起きるのも10分以上かかっていたのですが、ながらウォークに座って3日目で寝返りが打てるようになりました!
ずっと整体に通い続けていた意味とは…(笑)
ついでに引き締まればいいなーと思いつつ腰痛の為に毎日ゆらゆらしてます!

5 2017-05-03

すごい!脚がまっすぐになりそう!!
テレビで見て数年前から気になってたものを今回購入。
CMのように一回の使用でウエストが細くなんてなりませんでしたが(^^;
私は一回の使用で骨盤は矯正されました!というのも、O脚なので脚の隙間が離れてるのですが一回で脚がくっつきました!ビックリ!
2回目でお腹が筋肉痛になりました!
そのあとうっかりやらずにいたら戻ってしまいました。
でも毎日きちんとやればO脚が治る→たぶんその後痩せる?!だろうと、やる気が出てきました!!
これからは毎日がんばります!(≧∇≦)

5 2017-04-21

すごくいいです!
お世話になります。届いた日に嬉しくてすぐに30分ほどしましたところ いきなりウエストが3cm細くなりました!
その後も 継続していますが、腰痛にも効いているのか調子がいいです。
ダイエット目的以外にも 腰回りの筋肉をしっかりさせるのに良いと思います。
無理なく楽しく運動できます。
母にも勧めようと思います。ありがとうございました!

5 2017-03-17

腰が楽になりました
疲れてくると腰が重くだるく感じられ、長年ぎっくり腰を繰り返していました。湿布や腰痛体操、整体などでしのいできましたが、少しでも腰痛が軽くなればと思い購入しました。到着後すぐに使い始めて5日間、とにかく腰が軽くなったように感じます。1日3回、家事や仕事の後「疲れた」と感じたときに3〜10分ほどゆらゆらと動かすだけで、翌朝すっきりと目覚められます。私には合っているようなので、腰痛の緩和だけでなく、くびれの為にも続けていきます。