【5/20 20時〜4時間限定!ポイント10倍】【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
  • 8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 普段こういう健康器具は続かないし場所をとるのでもったいないと思い、全く興味がありませんでしたが、こちらは座ってゆらゆらするだけ、場所をとらない、色もかわいいということで気になりました。届くのが遅いと他の方のレビューに書いてあったので、気長に待とうと思ったら、二日くらいで届いてビックリ。とりあえず、DVDを見ずに適当にゆらゆら3分くらいして、こんなので効くの?と半信半疑でしたか、翌朝なぜか股関節が今までに一番痛い(涙)。痛い原因を考え ・・・(続きを読む

4 2017-08-01

腰痛には効きます
確かに数分で3センチくらいは軽く痩せますが、歪みが矯正されたためであって脂肪が減ったためではないです。がんばれば脂肪も減らせるんでしょうが、毎日してるわけではないので、効果の程は定かではありません。
しかし何より! 腰痛には効きます。マジで。
ついでに肩こりも軽減されます。マジで。
疲れたら感じていた股関節の違和感も殆どなくなりました。完璧に右肩が下がってたのが、身体の歪みは確実に改善されてます。歪みがない身体は、疲れも溜まりにくくなる、と思います。それだけでも買う価値があると思います。

4 2017-06-13

想定外の、思わぬ効果がっ!
座椅子に座っていると姿勢が悪くなるばかりなので、座りながら良い姿勢が保てるかなと、回転座椅子程度の感覚で、こたつテーブルも足を高くして高さ的にも丁度良いポジションが取れそうだと思って購入しました。
ダイエット目的の購入では無かったのです。
家電量販店の健康器具が置いてある所にこの製品が在って、座椅子代わりに丁度良い高さとバランスを取りながら座るという、座椅子に座るよりも健康には良さそうと思って買おうとしたけれど、恥ずかしくて買えず、結局通販に、という流れになりました。
それで、私の購入目的の通り、こたつで、これに座って一日何時間もパソコンをしていました。
年を取るのと運動を全くしないずぼらな性格で、なまり切った身体は腹筋運動が3回も出来ないという有様で、これはまずいと思ってワンダーコアを買ってみたけれど直ぐに飽きてしまってお蔵入りを果たしたこの状態が、ながらウォークを使って20日ほどで、腹筋運動が30回も出来るように成ってしまった。
すごい!!!
でも、ウエストが細くなる事も無く、座り心地も悪い、と言うか、痛いので、星4個と言う事で。
所で、この商品は本当に痩せる事が出来るのでしょうか?

4 2017-10-26

中々使用できない。
まだ 、使用できていません。使用したら、また、レビューさせて頂きます。

4 2017-07-20

たしかにテレビを見ながらできるので、ラクチンです。痩せるというわけではなく、ウエストのくびれができてきたのはたしかです、1か月位使用したらわかりました。ただ必死になってやりすぎたのか、腰が痛くなってきまして、一時中断しております。もしかしたら、腰が悪い人にはとっても負担がかかるものかもしれませんね。

4 2017-07-14

わりと小さくて
ふだんの椅子にも使えます。
やっぱり、わたしは続けて使用できないタイプの人間なので、初めちょっと使っただけでオブジェとかしています。
使い続ければいいのかもです。

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2017-06-04

父に頼まれ、購入!
199614-20170526-0687450363
電話注文よりネットで注文すると少し安くなるというので
私が代わりに注文しました。
安く買えて感謝されました。

4 2018-05-14

リハビリ用に購入しました。筋力をつけるのが目的ですが、痩せる効果は無いようです。

5 2018-01-06

体幹の筋肉はつきました。しかし、体重の減少にはつながりませんでした。

5 2017-12-17

まさに、テレビを見ながら…、映画を見ながら…と、何かしながら「ながらウォーク」に座って動いています。音もないので、夜中になっても問題なし。母親も気に入って使用しています。母親は腰の痛みが軽くなる気がする…と言ってました。

4 2017-11-30

ダイエット
ダイエットに骨盤を矯正したくて買いました!テレビを見ながらユラユラやってます!

5 2017-11-23

シェイプアップと、骨盤の矯正の為に購入しました。
結構効きます!
続けていきたいです。

• けさむさん
  • けさむさん

5 2017-11-13

安心安全
テレビを見ながら雑誌を読みながらと使用しています。次の日など軽い筋肉痛になるので真面目に繰り返し使えばかなり骨盤に効くのではないかと思います。

5 2017-10-15

いいかんじ
義母にプレゼント
足が悪く、出不精なので、役にたっているようです

5 2017-10-06

慣れたらいい感じ
注文してあっという間に届きました。テレビで見る感じだと簡単だと思ったんですが、付属のDVDを見ながらやると、普段使わない筋肉が鍛えられる感じがしました。しばらくはDVDを見ながら頑張ってみます。慣れたらながら運動で鍛えていきたいと思います。

4 2017-09-11

普段全然運動をしないので、動画を見ながらすると動いてる感じがありました。今は椅子代わりか子供のオモチャになってますが、、、