わずか3分間で履けなかったズボンが入る!...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

スポーツショップで一度試したら良かったので、こちらで安く買えてうれしい。
脇腹に効果ありそう!

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2018-09-04

骨盤周囲のストレッチにとってもいいです
ほぼ新品とのことでしたが、ちゃんと新品です。傷もなく汚れもなく。とっても満足です。

5 2018-01-06

体幹の筋肉はつきました。しかし、体重の減少にはつながりませんでした。

4 2018-05-14

リハビリ用に購入しました。筋力をつけるのが目的ですが、痩せる効果は無いようです。

4 2018-09-25

母に頼まれて注文しました。よく読んでいなかったようで自動で動くものではなく自分で動かさないといけないのと、腰が悪いので床に置いてしないといけないので座るまでにとても時間がかかるとのことでした。

5 2018-09-08

画像どうりの素敵な商品が届きました。
テレビを見ながら、マイペースで出来るので、凄くいいと思います。
頑張りすぎたら、筋肉痛になったので、効き目にも期待出来そうです。
頑張って続けたいと思います。

4 2018-11-17

以前から気になっていたので、価額が安くなり注文しました。8の字をかくのは難しいですね…効果を期待しながら頑張ります。

5 2018-11-05

ありがとうございました
商品受け取りました。嫁のが欲しいと言うので購入しました。ありがとうございました

5 2018-09-28

骨盤矯正・腰痛改善!
他の方のレビューと同じく、劇的なサイズダウンより骨盤矯正や腰痛の改善の方が実感しやすいと思います。コレでゆらゆらし始めてから立ったり座ったりがラクになり身体が軽く感じます。脚を組むクセも徐々に減り猫背も伸びていいイイ感じ。見た目的には若返ったような気がしますよ。

4 2018-09-25

ちょっとした椅子の代わりになってます。8の動きがスムーズになりたい。

5 2018-09-25

家族全員で使っています。
動きに慣れるのが少し大変です。

5 2018-09-25

梱包も丁寧に割と早く届きました。
ながらウォークの名前通り、スマホ・テレビ見ながら運動できるので毎日続けられます。

5 2018-09-18

効果大!!
アウトレットですごくお得に買えました!40歳になり、下腹だけがぽっこり出てきて、色々運動もしましたが効果がなく、こちらを試したところ、10日間でなんと!!!マイナス7センチ!!座るだけですごい効果!お腹だけでなくヒップアップもして大満足です!

5 2018-09-03

昨日届きました。
早速使ってみました。
結構動くので慣れるまで頑張ります。

4 2018-09-08

期待
あまり激しい運動が出来ない妻に少しでも筋力をつけることができればと思い購入しました。まだ、これからなので効果は分かりませんが、とりあえず股関節の悪い妻でも座ることが出来てテレビを見ながらでも運動ができそうなので少し期待しています。