5 2018-11-05

ありがとうございました
商品受け取りました。嫁のが欲しいと言うので購入しました。ありがとうございました

4 2016-11-29

購入して
毎日つづけてます!
3分だけなのにやり終わるとポカポカ(笑)
2ヶ月くらい経ちますが、効果はありだと思います。
立つ時に、ちゃんと内股のあたりに力を入れられてるのが分かります。骨盤がちゃんとしてきてるのかなって思います。
ただ、購入2週間くらいでギコギコ言い出したんでどーしたもんかと。
保証はあるみたいだけどなかなか連絡が出来ずに今に至ります。
158-54だし、激しくやってるわけでもないので、不良品に当たったのかなと。また時間がある時に連絡しようと思います

4 2017-01-18

TVショッピングを観て
予想以上にコンパクト。座る部分がもう少し大きく 頑丈だったらよかった。使い方は簡単で 前後左右は体の軸を意識すれば 誰でも出来ると思う。ただ8の字は相当難しく 腰痛持ちで骨盤が硬い私には 習得までにかなり時間がかかると思う。
お腹が凹むのかはわからないが 脇腹には結構負荷がかかるので ある程度効果はあると思う。
ただ骨盤矯正には相当効果があると思う。ヘルニアもあり整体によく行く私からすれば 値段以上によかった。ぜひ腰痛持ちの方には 試して頂きたい。

4 2017-01-09

椅子がわり
座椅子生活していますが、座椅子だと部屋が狭くなるので、椅子がわりとしてこちらを購入しました。座ればゆらゆらしたくなるので、気づけばゆらゆら使用しています。心持ち少しはスッキリしてるのでは?と。運動はなかなか続けられませんが、これなら毎日座ってゆらゆらできます。

4 2016-12-29

ウェストと体重の減を目指し
左右と回転運動は、下腹部に効いている感じがします。前後運動は、あまり実感がありません。もう少し後ろに倒れると面白いですが。
まだ初めて数日ですが、運動後の充実感は得られます。
グリップ部分にスポンジやウレタンなんかが付いていると握りやすいと思います。結構手が痛い。
買ったからには、使いこなして、痩せます!

5 2016-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウエストに効果あり!
購入して、数日使用したところ、お腹周りが少しずつ痩せてきたのにはビックリ!気持ちの問題もあるかもしれませんが、確実に効果が出ています。
使い方次第でバランス感覚も養え、かつ姿勢の改善にもつながるので、今でも夫婦ともども大変に喜んで使わせていただいています。

4 2016-10-01

腰かけると椅子が回ってしまい不安定。(それが良いのかもしれませんが)動かし方も結構難しいような気がします。まだ届いて間もなく時間がないのでDVDを見ていないので、休みの日にゆっくり見ようと思います。
レビューで不評な品物まるわかりの状態で届き思わず吹きました。
[受注番号] 199614-20160925-0970611257
[注文日時] 2016/09/25 08:10:07

4 2016-09-27

家族全員で使用してます。
妻のポッコリおなかを解消するために購入しました。
届いて数日妻は熱心に毎日使用していましたが、そのうち気が向いたときだけ・・・
それを見ていた息子がテレビを見るときにゆらゆら、楽しいようで。
そして私はマラソントレーニングの一環として使用しています。
使い始めて二週間おなか周りがすっきり。
今までベルトなしで履いていたズボンが緩く、最近ベルトしてはいてます。
続けないとたぶん逆戻り・・・。
テレビを見ながらながらてきに出来るので継続していきたいです。

4 2016-09-19

滑る。
DVDを見ながらみっちりやるとそれなりに汗をかきますが座面が滑るので少しやりにくい気がします。

5 2016-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
番組を見て注文しました!プレゼントですが、早速使って良いみたいって感想でした!

5 2017-08-23

趣味の車で長距離走り腰がおかしくなったときに、出先に置いてあったこれで、腰が復活しました。気に入り即購入です。

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2017-06-04

父に頼まれ、購入!
199614-20170526-0687450363
電話注文よりネットで注文すると少し安くなるというので
私が代わりに注文しました。
安く買えて感謝されました。

5 2017-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ効果はわからないが良さげな感じです。

5 2017-03-14

無題
テレビを観ながら ネットしながら出来るのでたいへん役立ちます。

4 2017-03-08

頑張ります!
購入して直ぐに届きました。腰痛持ちの妻が改善する様にサポートしていきたいと思います。