3 2017-03-11

内転筋肉にきく
内転筋肉にきく
脚を開いて閉じるときに内転筋肉つかう。
効果は良い
しかし1週間でねじ緩んで立てて収納できひんくなった・・、使えるからええけど。。
返品応じてや~
1ヶ月後・・・使用回数へった・・.

3 2016-08-29

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。素早い対応で助かります。また購入させていただきます。

3 2016-02-03

思ってたより早く届きました。
商品を注文して2日後に届き、子供が欲しがっていたので買いました。これから効果がどれくらいでるか楽しみです。

3 2015-10-25

1ヶ月前1回40回を5回毎日やった結果太もも1センチしか細くなっていませんでした。他のダイエットもしてこの結果なのでもう辞めます。

3 2015-07-11

いい感じ
日頃運動しない自分にはいいですね!家の中で場所も時間を問わず出来るからいいです!

3 2015-07-09

商品が到着したとき
ちょうど弟がいて組み立ててくれました
そしてそのまま、弟もチャレンジ
これは、ももにくるね
人並みの太もも目指しチャレンジ中です

• asami303さん
  • asami303さん

3 2015-06-14

効果は物凄く感じていて買ってよかったとは思うのですが、耐久性に問題ありです。
購入後1ヶ月もたっていなく、しかも1日せいぜい1分を6回くらいしかしていないのにガラガラ音がして動かしにくくなりました。
ショップジャパンさんの対応はすごく良くすぐに交換していただきましたが、また組み立てるのかと面倒な気持ちになりました。
でも買って損はないです!!
愛用する価値あり!

3 2015-02-05

もっと
使うつもりで購入。
購入時には、使用頻度も高かったのですが、
今は、かなりの重量に耐えられるハンガーです。残念!!

3 2015-01-19

娘と嫁に頼まれての購入です。がんばってダイエットしてください!笑

3 2014-12-10

運動用に
家でやる用に買いましたが、全然使ってません。やるとすぐ股関節が痛くなるので効いているのか?つかいかたが悪いのか?

3 2014-10-21

組み立ても難しくなく、マットつきのため床の傷の心配もなさそうです。
家族でほとんど毎日使ってます。

3 2014-10-19

音は気になりません
マットも付いてたので良かったです。音も静かです。

3 2014-10-03

出始めの頃も購入したんですが、以前とDVDの中身も違うし、少し器具も違ってて、以前より効果が落ちました。もしかして偽物かな。。 ?

3 2014-05-23

きつい
単純な動きだけど意外にキツくて内股がプルプルします。終わったあと膝が痛いのはやり方が悪いのかも。
私だけやる予定が気がつけば主人も子供もやってます。毎日は出来てないけど、夏に向けてがんばります。

3 2014-05-12

何年も購入を迷っていましたが、子供にせがまれて折半して購入。
仕事してると、なかなか使用できず、たまにやる位の私には効果無いです。
ちゃんと毎日続けられる方なら、効果が見込まれると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他