【送料無料】【マット付き】レッグマジック...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 確実に♪
  • レビューが遅くなりましたがしっかり(3か月)使用した感想を。自宅自営の為,通勤などもなく運動をほとんどしない私は最初キツかった(>_< )時計を見るのが何より辛い…一分が長い長い…なので,時計を見ず最初はゆっくり「よいしょ,よいしょ」と50回目標にやっていました(休みながらw)。が,一日何回!と決めると時間がある時でいいかと後回しになり今日はもう遅いし明日…とだんだんやらなくなり(^-^ ・・・(続きを読む
  • *さぷり*さん
  • 3 2015-06-14
  • 効果は物凄く感じていて買ってよかったとは思うのですが、耐久性に問題ありです。購入後1ヶ月もたっていなく、しかも1日せいぜい1分を6回くらいしかしていないのにガラガラ音がして動かしにくくなりました。ショップジャパンさんの対応はすごく良くすぐに交換していただきましたが、また組み立てるのかと面倒な気持ちになりました。でも買って損はないです!!愛用する価値あり! ・・・(続きを読む
  • asami303さん

5 2017-04-12

悩んだ結果。
更年期に入り、体重増加した為、色々悩んだ結果、口コミの良かったこの商品を購入する事にしました。運動が苦手な私が続けられるかどうか…でもこのままでは下半身が太くなる一方なので、頑張って毎日の日課にしようと思います。

5 2017-04-21

バッチリ!
届いて早速毎日何回か運動してます。まだ効果はわかりませんが、足に効いてる感じします!毎日頑張ります!

• jyujyu0840さん
  • jyujyu0840さん

5 2017-02-21

いい商品だと思います。
後は自分がやり続けたら効果はあると思います。
ゆっくりスライドさせるとやっぱりそれなりに疲れるので、前後運動より左右の運動の方が日常生活で少ないんだな、と思いました。
きちんと続けたいと思います。

5 2017-01-14

迅速対応
産後用にと購入しました。先に主人がやって頑張っています。夫婦ともに頑張りたいです。

5 2016-04-03

良さそうです
到着から4日、初日は20回もきつかったです。軽い筋肉痛は出ましたが心地よく普段使うことのなかった筋肉に刺激を感じます。
普段立っているときも、刺激された筋肉に意識がいくようになりました。
足腰の筋力アップをして、腰痛や股関節痛の予防ができたら良いです。

5 2015-10-08

思ったよりしんどいです&#128514;
一分ももたないぐらいしんどいですが、今、二週間目で一分がやっとできるようになったような感じです&#128516;

4 2015-09-21

スペースをとるので、うちには不向きでした。返品検討中です。

• mi_yu_piさん
  • mi_yu_piさん

5 2015-10-08

購入して約1ヶ月。
最初は30回を1日にやれるだけやっていました。
内ももの筋肉痛も2日で治り、次は50回、100回、150回と
増やしていきました。
まだサイズ的な効果は見えませんが、続けます。
ぽちゃりだったお友だちが、4ヶ月過ぎた頃から全体がホッソリし
炭水化物夜抜いたり、歩いたり気にしてるけど
やってるのはこのマシンだよと聞き、数年前から気になっていたので
速攻ポチりました。
近くに成功例があるので、頑張れる気がします。

4 2016-02-28

効果期待できそうです
組立も簡単、マットがついているのは嬉しい特典でした。それにDVDを見ながら楽しくやれるところやドラマの録画を見ながら簡単に数分でやれるところは私にとって継続できるひとつでした。それに一日何度でもやりたくなります。とにかく無理をしないことだと思います。継続は力なりですね
私用に購入したのに、家族も気に入ってちょくちょく使ってます

5 2015-12-19

組み立てはちょっとビスをつけるのに時間かかった
ちょっと重い
けど一回使用しただけで筋肉痛!
続けてみようと思う。

5 2015-11-30

注文してから配達まで早く、組み立ても思っていたよりも簡単に出来ました。美脚に向けて頑張って使用します!

5 2015-10-26

早い!!
購入して確認の連絡がきて直ぐに届きました。思ったより早く、丁寧な梱包お届けでした。早速、使ってます。

5 2016-06-23

楽しみです。
頼んですぐ届きました。
ありがとうございます。
すぐに組み立て、使ってみました。
太ももに凄く痛みを感じ体幹が鍛えられそうな感じがしました。
頑張って痩せたいと思います。

4 2015-09-29

負荷が結構すごいです
使ってみて1週間ですが、結構負荷がすごいです。
まだ効果は表れていませんが、ずっと使い続ければ足が引き締まりそうな気がします。

5 2014-04-16

確実に♪
時計を見るのが何より辛い…一分が長い長い…
が,一日何回!と決めると時間がある時でいいかと後回しになり今日はもう遅いし明日…とだんだんやらなくなり(^-^;) ←この時点で10日程…
でも買ったのにこれではいかん!!と携帯をいじる時は必ず乗る事を目標にしました。
携帯ゲームする時,メールを書く時,天気予報を見るとき…
携帯をいじる時間だけなのでほんの1〜2分(時には1分未満)端まで行かず真ん中辺りをチョロチョロっと申し訳ない程度の左右の動きな感じだけで。
でもほんのチョロチョロっとした動きだけの数分(数秒)を携帯をいじる数だけ続けた結果,内モモが引き締まってきました。
そして近くに一人暮らししている子供のアパートが4階建(エレベータ無し)の4階。
いつも3階辺りで息切れしていたのが4階までスイスイ(笑)
急に足が細くなったり体重が落ちたりはありませんが確実に足に筋肉が付いたのを実感しています♪
ほんの少しの動作でも続けるってすごいんだって思いました。
これからも付属のDVDを無視したやり方になるかもしれませんが携帯をいじる時は乗る!を継続していこうと思っています。
◎商品は濃い紫でシンプルで素敵です。
ガラガラ(ゴロゴロ?)という音はやはりします。端まで動かすとカッと金属に当たる音もします。
アパートで真夜中はちょっとダメかな〜