商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 低価格でしっかりしたレンジ台
  • ■組立時間など組立時間40分(作業者男性一人)工具は付属工具のみタップ穴などの寸法精度は必要十分。バリ残りや塗装品質も気にならないレベルでした。■良い点・ゴミ箱のフタを開けても十分にスペースがあるのがよい。(ゴミ箱は山崎実業のゴミ袋ホルダーを使用。)・横方向に補強の梁も十分に入っており剛性が高い。・デザインがシンプルで良い。好みはあると思いますが、無難でシンプルな作り方よいです。 ・・・(続きを読む
  • よしゆき1111さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • ぐらつきが気になる。
  • 使用して3ヶ月ほどの感想です。色合いは写真の通りで、部屋のインテリアとマッチしていて良いですし、組立も女性一人で簡単に出来ました。ただ、グラつきがひどく、地震のことを考えると大変不安です。また、炊飯器は引き出しても蓋を完全に開けることが出来ず、お釜を出し入れすることができませんでした。私は、写真の通りではなく、上から2段目の棚板を、一番下の棚板の数段下に設置して、下からトースター ・・・(続きを読む
  • dinosaurrrrrrrさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-02-05

良かったです
ゴミ箱スペースを有効活用したく、ラックを探していました。我が家のゴミ箱(大きめサイズ)の蓋は上に大きく開くタイプなのですが、なかなか蓋全面開くサイズが見つからず。こちらも全面開くことは出来ないのですが、捨てる分には問題ない程度に開くので、こちらを選びました。
商品についてですが、パーツに印のシールが貼ってあるので、パーツを間違えるということはなかったですが、組み立ては1人では難しいです。最初は1人で組み立てが出来ていましたが、板とフレームを合わせて組み立てるには1人では出来ません。また、わりと重さもあるのでしっかりした作りになっていると思いますが、上の棚に転倒防止のポールをつけようと思っています。

2024-02-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品でスッキリ収納の手助けになれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

カラー:ナチュラル

一人で組み立て頑張ったのでなかなか大変でしたが、作りがしっかりしていてとても気に入ってます。
板が可動式なのもとてもいいです。
スライド板はもう少し前に出てくれると嬉しいのですが、他製品もこれくらいだったのでおそらく転倒などしないようにどこもこんなものなのかなと思っています。
理想のキッチンに一歩近づけました!

2023-12-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-08

カラー:ブラウン

低価格でしっかりしたレンジ台
■組立時間など
組立時間40分(作業者男性一人)
工具は付属工具のみ
■良い点
・横方向に補強の梁も十分に入っており剛性が高い。
・足4本にアジャスタがあるためガタつきなく調整可能です。
・横にS字フックがかけられるため、エプロンやオーブンミットなどよく使うものが掛けられる。
・天板にも物が置けます。台は約170cmのため、背の低い方は置いてあるものが見にくいかもしれませんが、取り出しなどは難なくできます。
■イマイチな点
・サイドに梁が沢山あるのでホコリがたまりやすそう。モップが十分に入る隙間なので掃除は簡単そうです。
・商品が重い。フレームが鉄製のため全体的に重たいです。引っ越し時はちょっと大変そう。プロにお任せすれば全く問題ないレベルです。

2023-09-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また、商品の良い点、悪い点を詳細に記載頂きありがとうございます。
良い点に関して、商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
悪い点に関して、貴重なご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

カラー:ナチュラル

45リットルのゴミ箱が入るかつ開閉スムーズなラックを探しており、理想にピッタリの商品を見つけ、購入しました。
説明書も大変分かりやすく、男性2人で約20分で組み立てることが出来ました!
ただ、炊飯器の蓋が干渉しないように棚板の間隔を広めに設置したところ、ひとつ棚板が余りました。(処分するのは勿体ないけど、使い道に迷うところです)
何はともあれ、ガタつきもなくとても良い商品だと思います!

• むぎ515さん
  • むぎ515さん

4 2023-10-09

カラー:ナチュラル

使いやすいです。
娘の引越しの手伝いに行き、部屋の収納が余りにも少ないため、急遽、ラックでいいものないかなと探していたところ、このラックを見つけて購入しました。小型家電や食器等、入れて、使用しましたが、ガタ付き等はなくしっかりした作りで満足しています。また、土曜日に注文してすぐ次の日に届けていただいたので、組み立ても手伝うことができました。他店は土日明けの配送が多かったので、助かりました。

2023-10-10
「使用しましたが、ガタ付き等はなくしっかりした作りで満足しています。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お日にちに合わせて商品が到着したご様子で安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-04

色、大きさ、耐荷重、イベント価格 大満足です。
今まで使用していたラックよりもしっかりしています。
組み立ては、二人でしましたが、20分程かかりました。
弟が組み立て前の、箱を見て、「タンスのゲンの棚 いいよ!」と話していて、半信半疑の私は完成品を見て、本当にしっかりしていて良い!と思った次第です。

2023-07-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-10

カラー:ナチュラル

大型のオーブンレンジを乗せるために耐荷重の大きいラックを探していて設置スペースにもぴったりだったので満足しています。大人ふたりでスムーズに組み立て出来ました。

2024-04-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。大型のオーブンレンジを乗せるためにお選びいただいたラックにご満足いただけたと伺い、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • sabuchan29さん
  • sabuchan29さん

5 2024-02-28

カラー:ナチュラル

大型レンジが置けるものを探していました。本体が重く、高さもあるので2人以上での作業をお勧めします。物を載せると更に重くなるので、下にマットを引くのは必須です。マグネットを付けたり、フックを引っ掛けたりできるのが便利だと思います。

2024-02-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-24

良かったです
組み立ては簡単でした
キッチンの小物家電をまとめることが出来てスッキリしました

2024-02-26
この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひたくさん収納いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-12

カラー:ナチュラル

2人で組み立てたので簡単にできました。
商品にも満足しています。

2023-12-12
組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

カラー:ナチュラル

商品も無駄なくシンプルで使いやすいです。
組み立ても簡単でとても良かったです。

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • maso350さん
  • maso350さん

5 2023-10-31

カラー:ナチュラル

組み立てしやすく、利便性も高い商品だと思います

2023-11-01

4 2023-10-27

カラー:ライトグレー

新居のキッチン収納用に購入しました。狭いキッチンでもコンパクトなサイズなので設置出来ますし、背面があいているのでコンセント等の配線も簡単に出来て、気になっていたゴミ箱をスッキリ収納出来て良かったです。組立も説明書を見て特に問題なく完成しました。

2023-10-27
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
早速設置していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
たくさんご収納いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-09-04

到着まで時間は掛かりましたが、組み立ては簡単で、期待通りの商品でした。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
到着までお時間を頂き申し訳ございませんでした。
また、無事に組み立てて頂き、期待通りの商品とのこと大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

キッチンがすっきり
1人で組み立てしましたが、不器用なわたしでも1時間半ほど。
取説が分かりやすかったので良かった。
しっかりした作りで、満足です。

2023-09-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「しっかりした作りで、満足です。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。