5 2024-04-24

カラー:グレー

旦那へ誕生日プレゼントとして購入しました!
誕生日より早く購入しましたが、喜んでもらえました!座り心地良いそうです!

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当商品をプレゼントとしてお選びいただけたとのことで非常にうれしく思います。
喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-22

カラー:グレー

座椅子を探していて、こちらの商品の評価が高くを購入致しました。
色はグレーです。
届いてその日のレビューになります。
とても良いです。
座る部分の程よい硬さ、伸ばして使ってもとても心地よい、座椅子と同じ素材のクッションがあるのも助かります。
158cmの私で、座る部分を伸ばして使用して、背もたれの部分に完全に頭と体を預ける事ができるので、首が疲れなくて良いですね。
素材も、ツイードっぽい?麻っぽい?さらっとした素材で年中快適に使用できそうです。
色も、画像のままだと思います。
長く使えると良いなぁ♪

2024-04-23
この度はタンスのゲンのソファーベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。さっそく到着して、詳細なレビュ―をいただき嬉しい限りです。ダリアン生地でオールシーズン快適にお使いいただけます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • バス0485さん
  • バス0485さん

5 2024-04-22

カラー:ネイビー

母親が背骨が曲がってる為、リクライニング出来て寝れる座椅子が欲しいと言う事で購入しました。
寝心地、色(ネイビー)、大きさ(3Way)たいへん満足だそうです。いい買物でした。

2024-04-22
この度はタンスのゲンのソファベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。商品について大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • エミ4982さん
  • エミ4982さん

4 2024-04-15

重たいです。
車中泊に2個購入しましたが、かなりの重さなので積みっぱなしは断念しました。座椅子としてはしっかりしているしベッドにもなるし最高です。

2024-04-16
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店の商品でお客様が快適な時間を過ごしていただけますと幸いです。

1 2024-04-10

カラー:ネイビー

座椅子の布地、硬さ、座椅子、背もたれの部分が、とても体感が心地良く使用させて頂いてましたが、購入後、3か月弱になりますが、角度を変えようと平らにしたら、リクライニングの切り替えの部分が作動しなくなり、反応せずにベッド状態のままです。何故?とても残念です。もちろん、保証書がついてましたので、安心しました。もちろん、同じ種類の商品は、使用したいと思います。
原因を今後の製造に役立ててください。

2024-04-10
当店の座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて大変光栄でございますが、ご使用三か月弱でリクライニングが機能しなくなったとのこと、誠に申し訳ございません。交換品の手配を進めておりますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。お客様からいただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラー:グレー

どなたかがヘタレ具合の1年前と現在を比較して写真載せてたが朝にそうなかなかへたらないと思う。ほとんどしても扱っている。買ってよかった。特にグレー汚れが目立たない。

2024-04-08
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「買ってよかった。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-08

カラー:グレー

親(友達)の簡易ベッドにも良いかも
座椅子としては申し分無いです。厚みもありクッションも付いていて色も良い!(グレー購入)
ただ寝るには上部のモコモコした箇所が腰辺りから段差になってしまい違和感で寝づらいので座椅子を逆にして足部分に頭を置いて簡易ベッド代わりにして寝袋を敷いて寝ました。
その点に関しては全面フラットの方が良かったかなと思いました。
あとは長持ちしてくれれば嬉しいですね!
クッションも枕代わりにできるし地味に助かってます。

2024-04-08
この度はタンスのゲンのソファーベッドをご購入頂き誠にありがとうございます。
また、商品の使用感に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見を元に商品開発を行って参ります。
当商品には汚れた場合や模様替えにお使いいただける専用のカバーも販売しておりますので、是非そちらもご確認いただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

いい買い物
ふかふかで座り心地がいいです。足を伸ばせるのもすごく気に入りました。

2024-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
座り心地がよいとのことで、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

カラー:グレー

あす楽で直ぐに届きました
16歳の娘が大変喜んでいます!友達が遊びに来た時、また娘の友達位ならこのソファベッドで寝かせても問題ないレベルの商品だと思います。勿論商品何も問題ございませんでした!後は何年持つか!?ですね!有難うございました!

2024-03-29
この度はタンスのゲンのソファベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。当商品についてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。お客様の仰るようにベッドとしてもお使いできますのでお気に入りのスタイルに変えて楽しんでいただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

カラー:インディゴブラック

使用していた座椅子が壊れて購入。
家が狭いので椅子にも就寝用のマットにもなるものを探してました。
身長155cmなので座椅子からはみです寝れました。
カラーはインディゴブラックで高級感もあります。
購入して大正解です!

2024-03-28

5 2024-03-25

いい買い物でした
値段の割にしっかりしており、たまにこの上で寝てしまうほどです。
専用のカバーなどもあればなお良かったかな?
付属のクッションは腰に置いたり枕にしてます。

2024-03-26
当商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。
また専用カバーも最近発売され始めましたので、是非ご検討ください。

5 2024-03-24

最高でした
☆5つじゃ足りないくらい気に入りました!
低反発っぽい素材が、気持ちよすぎます。
疲れて座ると極楽です。
足を伸ばして、背中を預けるとああ、幸せ…(笑)
マットレスを畳むと、こたつ椅子として使うには座高が高い。置場所を変えて、伸ばしたまま使っています。←椅子ファーストです。(笑)

2024-03-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
☆5つじゃ足りないくらい気に入りましたとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもこちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

カラー:グレー

座り心地いいです!色も良い!洗濯用のカバーがあればさらに嬉しいです!

2024-03-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3wayソファについて、座り心地やお色にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また洗濯用のカバーについて、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は、担当者へ共有し、今後の開発や改善に生かしてまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • nasi0308さん
  • nasi0308さん

5 2024-03-22

カラー:インディゴブラック

リアル店舗で同じような商品を見て検討していましたが届いた商品を見て大満足です
価格も手頃で作りもしっかりしていて予想以上でした

2024-03-22
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「大満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

カラー:グレー

生成りのようなベージュが欲しかったのですが、ラインナップにないので、グレーを購入しました。
杢グレーで、ツイードのような質感が素敵です。
春から平日だけの単身赴任なので、購入するものは少なくと考えてますが、足がのばせる座椅子ソファならラグ要らずですね。

2024-03-12
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき質感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。