2023/08/05
    リピートです☆
    使い勝手の良さに2台目を購入しました☆ 付属のクッションも自分には高さがちょうどよく、腰の下に挟んだり枕にしたりして重宝しています。 自分も子供も毎日誰かしら座ったり寝転がったりして使い、約10ヶ月前に購入した1台目とへたり具合を比較してみましたが、そこまで消耗した感じもなくまだまだ長く使えそうです♪ 布地が破れたりほつれたりもないので、お値段のわりには頑丈だと思います☆
    注文日:2023/07/17
    2023/08/07
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回2台目のご購入ということで、当店でお買い上げいただきました座椅子に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからもお子さまと一緒に毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    注文して直ぐ届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。今まで金属フレーム、キャスター付き二つ折りソファー-ベッドを使用してましたがマットレス?部分が薄く硬く首や背中が痛くなり処分。色々迷いましたが、こちらでネイビーを購入。軽量コンパクト。ハイバックの安定感と厚みがかなりあり座り心地の良さが半端なく良くベッドにしても硬過ぎず柔らか過ぎずで素晴らしい。付属のクッション(弾力も最高)はファスナーがありカバーを外してお洗濯出来る仕様。バックや下部の布は黒でカーペットとの摩擦がなく色々考えられた設計。購入して良かったです。価格も良心的でショップ様に感謝致します!ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    この度は★5満点レビューをいただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 弊社の梱包・発送サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、商品の仕様・使用感に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    1人用の座椅子的なソファーを探してました。 これとてもいいです!背もたれがハイバックなので後頭部まであって後ろにもたれても首が疲れません。 座る部分を広げたら足首まであるのでいい感じです。 腰痛持ちなので付いてきたクッションを腰に当てて座ってます。快適です。 気に入ったのでもう一つ追加購入しようかと思ってます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    カラー:ネイビー
    一ヶ月ほど使用していますがテレビ見るときに腰も首も楽ですし高さも丁度良く快適です
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 たくさんご活用いただけておりますようで、大変うれしく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    くるまえび3143さん
    カラー:グレー
    買って良かった!
    納品予定日の通り、今日届きました! 期待通り、すごく良いです! ニトリや島ホームをみて、色々迷いましたが、 これにして良かったです! グレーを買いましたが、画像通りのグレーでした!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    カラー:グレージュ
    ワンルーム用のソファに。
    ワンルームに引越しで家族が泊まった時と普段の自分のソファーに購入しました。レビューも良かったので安心して買えました。写真通りでワンルームには丁度良い大きさでした。これから活躍しそうです。色も落ち着いていて良いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3wayソファベッドについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当商品は座面や背もたれを折りたたむことでコンパクトにもご使用いただけますので、お客様の用途に応じて長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:グレー
    座椅子を探していて、こちらの商品の評価が高くを購入致しました。 色はグレーです。 届いてその日のレビューになります。 とても良いです。 座る部分の程よい硬さ、伸ばして使ってもとても心地よい、座椅子と同じ素材のクッションがあるのも助かります。 158cmの私で、座る部分を伸ばして使用して、背もたれの部分に完全に頭と体を預ける事ができるので、首が疲れなくて良いですね。 素材も、ツイードっぽい?麻っぽい?さらっとした素材で年中快適に使用できそうです。 色も、画像のままだと思います。 長く使えると良いなぁ♪
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンのソファーベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。さっそく到着して、詳細なレビュ―をいただき嬉しい限りです。ダリアン生地でオールシーズン快適にお使いいただけます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    ぐりとぐらとまきこさん
    ロフトに最適!
    ロフトに座椅子を探していて、迷って迷ってやっと購入。結果、すごく座り心地も良く、買って良かったです!図書コーナーにしているロフトの居心地が良くなり、子供たちも大喜び。私の昼寝にも使えるので良かったです。 来客時のベットとしても使いたかったので、本当はダブルのものが欲しかったのですが、ロフトに置くには大きいので躊躇していました。今回シングルを購入したので、同じものを並べればゆっくり寝られる!と気付き、もうひとつリピートしようかなと考えています。 購入した際、半分寝ぼけていて色を間違えて購入してしまい、変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 今後も是非ご家族の皆様で当商品をご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    福卍の髭丸さん
    カラー:グレー
    あす楽で直ぐに届きました
    16歳の娘が大変喜んでいます!友達が遊びに来た時、また娘の友達位ならこのソファベッドで寝かせても問題ないレベルの商品だと思います。勿論商品何も問題ございませんでした!後は何年持つか!?ですね!有難うございました!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンのソファベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。当商品についてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。お客様の仰るようにベッドとしてもお使いできますのでお気に入りのスタイルに変えて楽しんでいただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    みるまり55さん
    最高でした
    ☆5つじゃ足りないくらい気に入りました! 低反発っぽい素材が、気持ちよすぎます。 疲れて座ると極楽です。 足を伸ばして、背中を預けるとああ、幸せ…(笑) マットレスを畳むと、こたつ椅子として使うには座高が高い。置場所を変えて、伸ばしたまま使っています。←椅子ファーストです。(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ☆5つじゃ足りないくらい気に入りましたとのお言葉大変嬉しく存じます。 これからもこちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    nasi0308さん
    カラー:インディゴブラック
    リアル店舗で同じような商品を見て検討していましたが届いた商品を見て大満足です 価格も手頃で作りもしっかりしていて予想以上でした
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「大満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    ちょこもも2さん
    カラー:グレージュ
    値段の割にしっかりしていて、座り心地も良いです。 欲を言えば、座面があと2cm位厚いともっと良かったけど贅沢ですね。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンのローソファをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 値段の割にしっかりしていて座り心地も良いとのお言葉をいただき安心致しました。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考により厚みのある商品の展開も検討させていただきます。 この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
    2024/02/01
    いいと思う
    とにかく今、ソファ系ではなく 1人用のハイバックの座椅子が必要だったのです 色はおしゃれとか可愛いとかではなく 即納でブルー。 背面も折り畳まれた状態で配送 だが一度動かすと背面は折り畳みできなくなる。 ホームセンターなどで見かける座椅子よりはどっしりと大きめ。使い勝手は良きしかない。匂いも無い。買うしか無い。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の座椅子を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のより快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    あやぱんまん123さん
    カラー:インディゴブラック
    座り心地最高です。 ちょっとうたた寝したい時も リクライニングにすれば、ガッツリ寝ちゃう程気持ちいい笑 この椅子のいいところはリクライニングにしたときに、180センチあるので、寝る時に足がはみ出ないことかな。 座っても寝ても抜群にいい。 なるべく長持ちして欲しいけど、この値段なら3年待てばいいと思ってます…。 買って良かったー!!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました3wayソファベッドに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    国道10号さん
    カラー:ネイビー
    足が伸ばせるのがとてもいいです、厚みもあって座り心地がとっても良いです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「座り心地がとっても良い」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ymvxさん
    カラー:グレージュ
    足が伸ばせるのがいい。 段差が無いのでいいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    すっちー4762さん
    カラー:グレージュ
    本日届きました。さっそく座ってみましたがとてもよい!座り心地、見た目もおしゃれでもともと置いてあるソファーと色も似てるのでとても悩んだ末買ってよかったです。何年も閉まっておいたコタツを今年は出したので座椅子があれば良いなと思い購入しました。伸ばせばちょっと寝るにもいいし最高です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非オールシーズンご活用くださいませ。
    2023/12/06
    黒ぷーママさん
    カラー:グレージュ
    部屋がせまいので小さめのソファーベッドを探していたところ、座椅子とベッドが一体になったこちらを見つけすぐ購入しました。 色もやさしいカラーでインテリアを邪魔しないのがいいです。ハイバックなので寄りかかった時に首や背中がとても楽です。座り心地、寝心地ともに良かったです。ただ私は身長150cmと小柄なのでちょうど良かったですが、身長の高い方は足もゆっくり伸ばせる座椅子としてか昼寝用として利用がよいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/11/07
    カラー:グレージュ
    3wayで便利だし、しっかりしてます!!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    あつし1801さん
    カラー:インディゴブラック
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    2023/10/06
    明子あこさん
    カラー:インディゴブラック
    届きました。思ってたより軽いです。まだベット状態にはしていませんが、ソファとしては、座面の高さがいいです。クッション付きもいい感じです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にこちらの3wayソファベッドをお届けできたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/09/06
    CLOUD221さん
    カラー:ネイビー
    購入してすぐに届きました!一人用のソファーを探してこちらの購入しましたがとても使いやすくて良いです!この値段ならとても満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    良いと思います
    愛用していた座椅子がヘタってしまったので購入しました。 以前のもハイバックで座面が広く気に入っていましたが、こちらも十分な大きさがあって座り心地が良いです。 足を伸ばして座れるのはとても楽です。 お値段の割に見た目も高見えして満足できる商品でした。 すぐにヘタらず耐久性もある程度あれば、次も同じもので買い替えたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来る様に精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    使用し始めて2ヶ月です。分厚いウレタンで、今のところヘタリは感じられないくらいしっかりとしています。ハイバックなので、もたれかかっても疲れません。リクライニングにしてマットレスにして寝てみましたが、身体も痛くなりませんでした。 気に入ったのでももうひとつ追加で購入したくらいです。折り畳めば、思っていたよりもコンパクトになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/08/09
    2023/06/29
    momo3125さん
    買って良かったです
    思ったより良い商品で買ってよかったと思います。クッション枕もついてました。少し横になるのも広げられるので便利だし、しっかりしているので、すぐペタンコになる感じもありません。これくらいしっかりしていると安定もいいし、品物自体安い感じもないのでいいですね。オススメします。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は14段階リクライニング機能付きなのでお好みの角度でご使用いただけます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    便利で快適
    ごろ寝したりゆったり座ったりいろいろなくつろぎ方ができて便利で快適です。お値段もお買い得です。星5個つけていますが、枕カバー以外は外せないので別売りでカバーがあると汚れ防止や模様替えにもなりより嬉しいです。(私は購入した後に選んだ色を後悔したのでカバーを手作りしました。伸縮性のある布をまっすぐ縫って100均ホックをつけただけで簡単にできたので結果満足です。)
    注文日:2023/05/11
    2023/05/24
    2023/04/28
    Bunny Masterさん
    友人が二週間ほど泊まりに来るのでエアマットレスと悩んだ末にこちらを注文してベッドとして使っていたのですが、マットレスが硬めで毎日快眠でした。座椅子としても微妙な角度まで対応していて心地よく座れます。寝相の良い人ならこの小ささでも充分ベッドとして利用できると思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/28
    この度は当店のソファベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご友人様が泊まりに来られた間も快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も末永くご愛用いただけると幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    カラー:グレー
    旦那へ誕生日プレゼントとして購入しました! 誕生日より早く購入しましたが、喜んでもらえました!座り心地良いそうです!
    はじめて
    注文日:2024/04/01
    バス0485さん
    カラー:ネイビー
    母親が背骨が曲がってる為、リクライニング出来て寝れる座椅子が欲しいと言う事で購入しました。 寝心地、色(ネイビー)、大きさ(3Way)たいへん満足だそうです。いい買物でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンのソファベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。商品について大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    あまぐりばぶぐりさん
    カラー:グレー
    どなたかがヘタレ具合の1年前と現在を比較して写真載せてたが朝にそうなかなかへたらないと思う。ほとんどしても扱っている。買ってよかった。特にグレー汚れが目立たない。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「買ってよかった。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...