• reve9290さん
  • reve9290さん

4 2023-08-08

組み立てすぐできました。
引き出せるので炊飯器を置くのに便利です。

2023-08-09
組み立てが無事完了したようで安心致しました。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • amtjmqさん
  • amtjmqさん

4 2023-06-28

簡単に組み立てできました。脚に傷防止テープは必須です。床がへこみます

2023-06-28
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
こちらのレンジラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-10-25

色味も良くて、大きめの電子レンジものって助かってます!
思ってる以上にしっかりしててよかったです。

2022-10-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • み77402077さん
  • み77402077さん

4 2022-06-20

シンプルな作りで見た目も可愛いです。
安っぽさは感じませんでした。
組み立ては、女1人でもすぐに完成しました。

2022-06-21
ご注文ありがとうございました。無事に完成されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • jaruninaさん
  • jaruninaさん

4 2020-10-29

組み立て簡単。満足です。
オーブンレンジが置きたかったので耐荷量25キロだったのと手頃な価格で購入を決めました。
説明書には組み立ては2人でと書かれていましたが1人で組み立てても問題なかったです。20分〜30分くらいで組み立てられました。別にプラスドライバーが必要です(4箇所ネジあり)。電動ではなくても大丈夫でした。
使い勝手も良いです。

2020-10-29
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「組み立て簡単。満足です。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。スライド式の収納棚も便利でいいですよね!ご愛用頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

4 2022-04-24

組み立ては1人でなんとかできました。高さがちょうどよく使いやすいです。水に濡れると少し跡のようなものがつくので、星4にさせていただきます。

2022-04-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2021-11-29

しっかりとした作りのキッチンラックです。
スライド棚の板とネジ穴を合わせるのに手間取りましたが、説明書もわかりやすく女1人で30分ほどで組立てられました。

2021-11-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • pochan1928さん
  • pochan1928さん

4 2021-08-26

女性1人でも30分程で組み立てることが出来ました。
板が重いので、ネジを通す際にそこが少し大変です。
私の場合ですが、板の1部が欠けていましたので星4にさせて頂きましたが、それ以外は丈夫そうで大変満足しています。

2021-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「大変満足しています」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
しかしながら、板の1部が欠けており残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたお声から商品検品・配送時の傷防止に努めて参ります。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-07-18

色も画像通りで可愛いです。
組み立ては、不器用女1人で40~50分ぐらいかかりましたが説明書が分かりやすく綺麗に組み立てることは出来ました。ただ天板などが重いのと1人だと作業しにくい点はありました。
2Lペットボトル9本置いても壊れないので満足しております

2021-07-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のレンジラックをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また無事にお組み立て頂き、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • Y00Y0379さん
  • Y00Y0379さん

4 2021-06-24

組み立ては1人でも可能だと思いますが2人いたらネジを止める際に板を1人が支えれてスムーズだと思います。
しっかりしていて、見た目もイメージ通りで購入して良かったです!

2021-06-25
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • sqkichaaaさん
  • sqkichaaaさん

4 2021-06-06

使い心地最高です!
板にヒビが入っていて少し残念でした。
裏だったので自分以外はわからないかなと。
通常通りつかわせてもらってます!

2021-06-07
板にヒビが入っていたとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お使いいただけるとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mikan3254さん
  • mikan3254さん

4 2021-03-17

可愛い!
可愛くて、組み立ても簡単でした。炊飯器の蓋がちょっと上に当たります。。それ以外は満足です!!

2021-03-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、お客様に快適に組み立てを行っていただけましたようで何よりでございます。
  • mzk5741さん
  • mzk5741さん

4 2020-02-10

安く見えない
オシャレで組立ても簡単でした。画像通りの色合いでした。

2020-02-10
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。