レンジラック 幅60cm 大型レンジ対応 ★8/2...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

いい感じ
サイズもよく組み立ても簡単でした。
足を支えるネジ?だけ丸だと、冷蔵庫に当たってしまって入らなかったのでー1。

5 2019-08-13

組み立て簡単
プラスドライバー一本で、簡単に完成しました。できる子になった気分。
一人暮らしには、大きさちょうどよいです。
すっきりしましたー。

5 2019-07-10

安いです
まだ二度目の買い物ですが他店より安く梱包もしっかりしていて安心です。

5 2019-07-06

簡単組み立て
組み立てには電動工具を使用して15分もかからず一人で組み立てられました。作りは簡単ですがとても丈夫。上段にTOSHIBAの18キロのオーブンレンジを置く目的で購入しました。耐久力は問題なしです。

5 2019-06-23

大型レンジを置けるレンジ台の中ではお手頃でいい買い物ができました。配送先の訂正などの際もスムーズに対応いただけて助かりました。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2019-05-19

やっと届きました〜!組み立ても簡単でシンプルで素敵です。

4 2019-04-21

レンジを冷蔵庫の上に置けないことがわかり急遽レンジ台を探すことに。大きさ、価格、丈夫さを考えてこれを選びました。色は床の色を考慮してブラウンに。組み立ては女子一人は難しかったのが残念だけど、組み立ても分かりやすく良かったです。色も部屋にマッチして満足しています。

5 2019-03-15

シンプルで使いやすいです
独り暮らしを始める息子用に購入しました。シンプルで組み立ても息子1人でサクッと出来ましたし、歪みなども気にならなかったです。価格も安い!キャスターが付いているとなおよかったと思います。

• SCS5159さん
  • SCS5159さん

5 2019-02-13

ちょっとしたキッチンの収納に
ある程度強度もありしっかりとした造りです。

3 2019-02-19

新生活にちょうどいい
組み立て式家具の経験があり、この家具が一人で動かせる程度の力がある人なら女性でも簡単に組み立てられます。必要なのは、+ドライバーと手袋です。真ん中の棚をとめるネジは他の方がご指摘の通りなめやすいので、ゆっくり回した方が良いです。新生活、とりあえず数年使いたいというなら十分満足な物でおススメです。