★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • ご丁寧な対応ありがとうございました。
  • 一人でも簡単に組み立てることができました。組み立ててる際、板のネジ穴がずれていたこと&側面が剥げていました。すぐに電話したところ、丁寧に対応してくださり、翌日に替わりの板が届きました。不良品?の板も処分に困るので、商品が届いたときに引き取ってとらえました。オーブンレンジ・炊飯器・電気ケトル・オーブントースターをどうにかまとめて、キッチンをすっきりさせたかったので、丁度いい品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 使いやすい
  • 中央部分の板をネジで、固定する際、ネジ穴が狭く何度もネジ穴合わせが必要となった。裏面だが、板を傷つけた。天板を裏表逆に取りつけてしまい、シールを剥がそうと色々試したが、シール部分が広がり、やり直すはめに、、もっと剥がしやすいシールにしてほしい。商品は気に入っているので、3、5☆です。 ・・・(続きを読む
  • ハリネズミ2063さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-04-11

コスパいいと思います!
ヘルシオを置くために購入しました。
ナチュラルな色合いで可愛いです。
お値段もいい感じです。
ただ、水に弱いのか3日目で天板の塗装が剥げてしまい少し残念です(*_*)

2020-04-13
この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。ナチュラルな色合いがお部屋の雰囲気に合ってとってもいいですよね。今後も末永くご愛用いただければ幸いです。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当店の商品開発チームに連絡し、今後も改善に努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-12-02

さすがタンスのゲンさんです
組み立ても簡単です。プラスドライバーが必要になりますのでご用意下さい。大型レンジも置けます。

2019-12-03
画像と一緒に投稿して頂き、誠にありがとうございます。
一番上の段は耐荷重およそ25kgとなっておりますので、この範囲内のものでしたら設置が可能でございます。
もし配置換えをされる際には是非参考にしてください。
また、同時にご購入頂いた商品に関しまして、入荷までお待たせをしております。もう間も無くのお届けとなりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-08-17

安くてシンプルでいい!
大型レンジを購入したため、置ける台が限られた中で探していました。色々な商品を見ましたが、どれも少し高価だったり、重厚過ぎたりしてイメージとかけ離れていました。こちらはシンプルで値段も安くて決めました。組み立ても大人二人でサクサク進みました。
1番上に大型レンジ、可動棚に炊飯器とやかん、一番下に2リットルペットボトルやレジカゴなどを置いています。高さも使いやすくて大満足です。

2020-08-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き組み立ても出来たとのことで安心しました。
また機能面やデザインをご満足いただけたようでなによりです。是非末永くお使いいただければ幸いです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-15

ご丁寧な対応ありがとうございました。
一人でも簡単に組み立てることができました。
オーブンレンジ・炊飯器・電気ケトル・オーブントースターをどうにかまとめて、キッチンをすっきりさせたかったので、丁度いい品物がみつかりました。
この度は、購入後のフォロー本当にありがとうございました。

2020-02-17
また、この度は商品に不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。
その後は問題なかったようで安心しました。
これからもお客様に安心してお買い物頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-22

女性一人でも30分しないで組み立てられました。プラスドライバー必要です。炊飯器とコーヒーメーカーが1段に納まったので、キッチンがスッキリ。いい買い物になりました。

2020-10-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

4 2020-10-14

素敵なデザインで組み立ても1人で簡単にできました。
使い勝手も良さそうです。
ただ、部品を示すシール(AとかBとか)を板から剥がす時、下地もあわせてめくれてしまった箇所がありました。
ブラウンなのでやや目立つためその面は裏面として使っています。剥がし方が良くなかったのだと思いますが、剥がす際はお気をつけください。

2020-10-14
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインで部屋にも馴染みやすいかと思います。
当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-10-05

ビストロを購入したが、思ったより配置にとまどい、大きすぎないラックを探してました。奥行きがある家電ラックがなかなかないなかでこれはジャストサイズで、見た目もお値段以上で満足です。ビストロをもう購入済みだったので発送がとても早かったのも助かりました!ありがとうございます。ただ、棚板に水が少しかかったところがすぐに水を含んで膨らんでしまいました。ここはお値段相応なのかな?と思いました。

2020-10-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。サイズ感にもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-05

良かったです。
艶消しの黒の枠と、ダークブラウンの棚板がシックで素敵です。うちの黒いオーブンレンジにぴったりでした。
さすがに棚板は近くで見ると合板感ありですが、家電を置いた全体の感じは思ってた以上に素敵でした。
組み立ても15分くらいで簡単でした。
割と匂いに敏感ですが、開けたときの匂い等もほとんど感じませんでした。

2020-10-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 天P5077さん
  • 天P5077さん

5 2020-09-30

とてもいいです
値段が手頃で、使い勝手もいいです
他の家具もいいものがあれば買いたいです

2020-10-01
当商品にご満足いただけて、価格にもご納得いただけたようで嬉しい限りでございます。当店では他にも収納家具はもちろん寝具やテーブルなどの家具も取り扱っておりますので是非ご検討ください。
またのご来店心よりお待ち致しております。

5 2020-09-29

組み立て→得意ではない私でも1人で出来たので、難しいことはありません。
ただ重さがあること、ネジ留めや棚板をスライドレールに固定する所は少し大変でした。その分、物はしっかりしていて、他社製品と比べてもデザイン◎、お値段も手頃◎で、いい買い物が出来たと思います!プラスドライバーの準備が必要です。

2020-09-29
お一人で組み立てられたとのことですが、無事に完成したとのこと安心いたしました。デザインや価格、品質についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • コン05さん
  • コン05さん

5 2020-09-19

大型レンジ購入に伴いこちらの商品を購入いたしました。
作りはしっかりしており一番上の棚は25キロまで耐重量があるのに、価格もお安く大変満足しております。
ナチュラルを購入しましたが写真よりもやさしいきれいな色味でした。
組み立ても大人一人でも簡単にできました。

2020-09-23
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当店ではなるべくお買い求めやすいお値段で、お客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。

5 2020-08-09

気に入りました
上段に炊飯器とホットサンドメーカー、中段にトースター、下段にホットプレートなどを置きました。中段は引くタイプですが完全には出切らないため炊飯器のフタはぶつかりました。
ブラウンにしましたが思っていたよりちゃんとした見た目でいい感じです。
板の表面に少し傷はありましたが、それが気にならないくらいには気に入りました。

2020-08-11
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • NABEZO wowさん
  • NABEZO wowさん

5 2020-08-03

組み立ても簡単。軽さの割には丈夫そうです。

2020-08-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-29

黒や赤色の家電を置くためブラウンを選びました。見た目シンプル、クールな色合いでいい感じだと思います!
組み立て等に慣れていませんが2段目のプラスドライバーが必要なところが少し苦戦したくらいで後は比較的簡単に組み立てることが出来ました。
大型オーブンレンジが20キロだったのでそれが置けるのも嬉しいです。

2020-06-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品の組み立てお疲れ様でした!当商品がお客様のお役に立てている様で大変嬉しく思っております。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • さめ10さん
  • さめ10さん

5 2020-04-15

組み立ても簡単で、たくさん収納できます。

2020-04-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、組み立ても問題なくできたようで安心致しました。
これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。