• バサラ5さん
  • バサラ5さん

5 2020-04-04

猫の脱走防止に購入しました。
この値段でこの品質はかなり良いと思います。

2020-04-06
猫ちゃんの脱走防止にご使用いただいているとのことで、商品の使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただき、猫ちゃんとの安全で楽しいおうち暮らしにお役立ていただけると幸いです。
  • T4017さん
  • T4017さん

4 2021-12-08

色、形、質感、幅、設置難易度など、ほぼ全て満足でした。
ただ、突っ張りなので構造的にどうしようもないですが、枠がコの字の空いている部分が上にくる形をしており、使用時に突っ張りの締め付けを強くするとだんだん巾が狭まってきて、扉とこすれるようになってしまうのであまり強く締めすぎないよう注意が必要です(かといって緩いと倒れますので…)
この為★を1つマイナスにしましたが、その他は本当に特に不満はない商品でした。

2021-12-09
問題なくご利用いただけておりますでしょうか。
商品そのものにはご満足いただいているとのことで、安心いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

買って正解でした。
キッチンとリビングの境界に使用してます。
頑丈で開けるのも便利なので、重宝してます。買って正解でした。

5 2022-02-16

別のものを使用していましたが、下の留め具が、壁紙の下の部分に当たって滑っていましたが、本品は下の留め具がやや上になるので、しっかりと付けることができました。満足しています。

2022-02-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-15

満足
少しがたつきがあり気になりましたが、そのほかの点はイメージしていた通りでした。満足してます!

2021-02-15
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • M武士さん
  • M武士さん

5 2020-10-07

子供がよく捕まって体重をかけていますが作りがしっかりしているため、ビクともしないです。商品に初期不良があった際の対応もスムーズでした。

2020-10-08
この度は最初にお届けした商品に不備がござましたこと、大変失礼いたしました。
その後、問題なくお使いいただけているとのことで、当店の対応にもお褒めのお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
ご家族で安心してお過ごしいただけましたら幸いです。
  • y.h6204さん
  • y.h6204さん

4 2020-07-15

設置も簡単で、使いやすい商品です。賃貸アパートのため、傷をつけずに設置できるのはありがたいです!

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。問題なく設置できたとのこと、安心致しました。また、商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 750daiさん
  • 750daiさん

5 2020-06-14

インテリアにも馴染んでいいです。作りも十分です。オートロックと開けっ放しにもできるところがいいです。

2020-06-15
この度はタンスのゲンのベビーゲートをお選びいただきありがとうございます。
お子様の安全をを守るためにゲートはとっても大切ですよね。幅が足りないときでも当店は拡張フレーム付けておりますので調節もしやすいかと存じます。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • Blue0518さん
  • Blue0518さん

4 2020-05-20

レビューが遅くなり申し訳ございません。
丁寧に発送して頂き、感謝しております。
商品は無事使えており、満足しております。
他に欲しい商品があれば、こちらで購入したいなと思ってます。

2020-05-20
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
無事に使えているとのことで安心いたしました。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • headchalaさん
  • headchalaさん

4 2019-02-18

2ヶ月使用して特に不具合もなく使用出来てる。
オートクローズは少し硬いが、手で閉めれば不自由は特に無い。

4 2018-10-12

追加分
幅を追加する延長分が箱には本体と同色ですが、中身は薄い色が入ってた。
壁に穴を開けなくて済みますし、
安全で満足してます。

• シゲ3436さん
  • シゲ3436さん

5 2018-07-12

オススメです
スタッフがとても親切でイレギュラーな注文でも気持ちよく対応していただけました。
ゲートも使いやすく、取り付けも簡単で良いと思います。
また利用させていただきます。

5 2018-07-08

設置
階段に設置しました。
設置しやすく助かります。

• Rureko17さん
  • Rureko17さん

2 2019-05-30

グラグラ
94センチまで可能ということで購入。
設置したがグラグラでとても使えたものではありません。
発送はとても早かったです。