• nikku1929さん
  • nikku1929さん

1 2023-06-08

注文したのにまだ届いてません
届くのを待っています

2023-06-09
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、商品の入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。

商品は、ページにも記載しておりましたが、
【予約】6月中旬(〜6月20日までに出荷)の予約商品となっております。

海外からコンテナ入荷となっておりますので、
前後する場合があり、あくまで入荷予定となりますが、
6月16日〜20日前後の入荷を予定しております。

入荷次第、最短で手配させていただきますので、
お待たせして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

1 2021-10-12

ダークブラウン注文の際は注意です
ダークブラウンを注文。1ヶ月半待って、届いたのはどう見てもライトブラウン。
返品交換で再度届いたのもまた同じ色。早く欲しいのでもうこの色で我慢して使うけど、この色が商品ページのダークブラウンなら本気でありえないことだと思う。代替送るのに中の色チェックしないのもありえない。
ダークブラウン注文される方は気をつけて下さい。
拡張フレームの部品通す穴が歪んでいたが何とかつけれた。固定しようとネジを回すと位置がズレたりして旦那と2人で取付に2時間ほどかかった。

2021-10-12
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
色味の件で、お客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

1 2021-09-28

発送が遅すぎる。
あまりレビューを書く方ではありませんが、今回はひどいので記載もします。
9月10日に注文してまだ発送されません。
こどものためにいるので、なるべく早く欲しいと分かっていると思うのですが。
商品の表記にも発送が遅くなるとは書いてませんでした。
早く欲しい人は他のところで買った方がいいです。
本当に遅いし、おすすめできません。

2021-09-28
商品入荷遅れにより、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました商品は、9月下旬の入荷を予定しておりましたが、
台風の影響によりコンテナ船の出港に遅れが生じており、
メーカーより入荷が遅れており重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、納期管理面を強化してまいります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • K&C0117さん
  • K&C0117さん

1 2020-10-25

不満
拡張フレーム届かず。
ただただ不満しかない

2020-10-26
弊社をご利用いただきありがとうございます。この度は、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

1 2020-02-01

釘?が出てきて手に刺さる!
使用をし始めて半年。格子部分を留めている上の部分から釘?の様な鋭利なモノが突き出てきました。
大人の使用するものならともかく、ベビー用品。さすがにこれはない。大人でも刺さると痛いです。

2020-02-01
当店のベビーゲートをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご使用頂いております商品から鋭利なものが突き出しているとの事、大変申し訳ございません。製品の状態を確認させていただきたく為、お電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。お忙しい中、お手数をお掛け致しますが、ご対応の程、宜しくお願い致します。
  • AKN5532さん
  • AKN5532さん

1 2020-01-09

取り付けて数ヶ月でオートロックできなくなりました。サイドの調節ネジを絞めすぎると扉が跳ね返り、ロック以前の問題です。だからといって少しでもネジを緩めるとグラついて子どもが扉を触るたび倒れます。ストレスなので外しました。

2020-01-10
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
こちらの商品は、調節ネジの調整によりオートクルーズ機能の改善ができるかと思われます。お手数お掛けしますがページ内の動画などを参考にしていただき、お試しくださいませ。
また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • あや415さん
  • あや415さん

1 2019-09-22

良くないです
最初は良かったのですが使用するにつれ数ヶ月でオートロック機能が機能しなくなってきました。ゲートを突っ張りすぎるとドアすら開けづらくなり、また開けた反動でゲートが緩み落ちます。

2019-09-24
レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
今年の5月にご購入いただいた商品をご愛顧いただいていたにも関わらず、機能低下が生じているとのこと、誠に申し訳ございません。
本商品ですが、使用していただいている中でロック部分が緩んでくることもないとはいえませんので、お手数ではございますが一度ロック部分の再調整をお願いできればと存じます。
併せて、取り急ぎ弊社より状況について確認のお電話もしくはメールにてさせていただき、サポートをさせていただければと存じますので、今少々お待ちいただければ幸いです。

1 2018-12-22

拡張フレームも購入しましたが、取り付けている最中に開閉部分の下が突如割れました。
そのまま何とか取り付けはしましたが、今後更に横に割れた部分が広がりそうで、このまま使用していいものが迷っています。