★超目玉★★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • この色が欲しくて購入しました。色はよかったですが、ものはよくありません。ドアの上部が半分くらい開き、ドアの柵部分が抜けるので、崩壊寸前です。不良品だったのかなと思いながらも、ガムテープで固定して使っていますが、家族のストレスになっているので、そろそろ捨てます。他社の白の無機質なものも2つ持っていますが、そちらは調子よく使えています。見た目は好きなのですが、作りがガタガタなので残念です。と、投稿したところ、商品の交換をしていただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • ん?自動ロック、全くなりません。きつく締めすぎ?かなと思って緩めると開ける時に突っ張りの大元が外れる。結構強く開け閉めしないときちんとロック出来ない。こんなもんなの?正解が分からない。拡張フレームの繋ぎ部分がグラグラ。多分子供が押したらグキっといきそうな感じだけど大丈夫?取り付け動画があれば助かります。 ・・・(続きを読む
  • 9292☆さん

5 2019-09-24

と、投稿したところ、商品の交換をしていただきました。前のものは上が外れる以前に自動で扉が閉まったことはないうえ、超小型のトイプードルが自分で開けることができるようになり困っていましたが、今回のはそのようなことはなく、大変順調です。扉がカチャッとしまることに家族も驚いていました。ありがとうございました。

2019-09-24
この度は、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-11-27

使いやすい
愛犬のための脱走防止に購入。片手で操作できるし、作りもしっかりしていて大満足です。
取り付けも簡単ですよ。

2019-11-28
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。お客様にも、大切なご家族にもご愛用頂けましたら幸いです。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-11-11

ベビーゲート
とても簡単に取り付け出来た!
シンプルだけど、とってもしっかりしていて、使いやすい。
どちらにも扉が開くので動きが楽々だし、操作もかるくできます。

2019-11-11
商品にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
突っ張り式で取り付けも簡単ですよね。
使用上、気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-25

買って良かった
レビューを参考に読んで少し不安もあったのですが購入してみました。夫に組み立ててもらったのですが、あっという間に完成。そして自動ロックやぐらつき等も問題なく使えています。
比較的使いやすく、つかまり立ちし始めた子どもがもたれかかってもびくともしないので安全であること、木製で部屋の雰囲気と合うこと、すべてに満足しています。

2019-10-25
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品が届き
問題なくご使用いただけているようで安心しております。また、「すべてに
満足しています。」と言っていただき大変嬉しい限りです。今後ともご愛用
頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-09-20

予想より早く商品が届きました。
キッチンとダイニングの間に設置しようと拡張フレーム付きを購入しました。幅が84~94cmまで可能ということでギリギリいけるかなと思い、いざ設置!となるとやはり設定の幅いっぱいいっぱい(94cm)だとぐらつきます。もう1枚拡張フレーム必要なので単品で追加購入しようとしたらダークブラウンは次11月まで入荷しないのだとか…。
購入の際は設置する場所の幅よりも余裕を持って買いましょう( ̄^ ̄゜)

2019-09-20
レビューのご記入誠にありがとうございます。
申し訳ございません、11月入荷予定となっております。
商品が入荷し次第早めの発送を心がけますのでしばしお待ちくださいませ。
今後も当店を宜しくお願い致します。
  • cozys408さん
  • cozys408さん

5 2019-02-07

雰囲気良いね。
組み立てに少々手こずりましたが、無事に設置。四つの突っ張り部を均等にするのが難しくカチッとハマらなかった。でも完成したら立派なドアが出来て満足。色もナチュラルで雰囲気良いです。トータルおすすめです。

5 2019-12-06

犬用に購入
玄関と部屋の入り口に着けました!!
とても満足です!!

4 2019-12-05

良さそうです。
未だ設置していないのでよくわかりませんが、設置後にレビューし直したいと思います。インテリアの邪魔をしなさそうで設置するのが楽しみです。

2019-12-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかみのある木製のフレームで、お部屋により馴染みやすいデザインのゲートとなっております。
こちらの商品でお客様の生活をより快適なものにできましたら幸いです。
また、まだ設置をしていないとのことで、お使いいただく中でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2019-12-04

軽くて簡単に設置できました。
シンプルで丈夫なので有り難いです。

2019-12-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。簡単に設置ができ、商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-30

素敵です!
拡張フレームはもしかしたら別日に送られるかもしれないとなっていましたが、一緒に送られてきてとても助かりました!
木の感じがインテリアに合い、とても満足しています!

2019-12-02
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また無事にお客様のもとにお届けでき安心致しました。優しい木の温もりがインテリアに馴染み、よりお客様の生活空間が快適に、素敵になりましたら幸いです。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-11-19

設置も簡単です。
設置も簡単で、突っ張る強度の調節だけ少し時間かかりましたがしっかりと固定されています。
我が家は壁の下部に幅木がありますがこちらのゲートなら問題なく設置でき、幅木のあるお宅におすすめです。
ロックの解除も楽で使い心地も今のところ良いです。

2019-11-20
ご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2019-11-04

届くのも早く、サイズ感もちょうど良かったです。ナチュラルなデザインで、木をたくさん使った我が家にも違和感なくぴったりマッチしました。

2019-11-05
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。木製はお部屋の雰囲気を崩さないインテリア性に優れていますよね。これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-26

ベビーゲートとして購入しました。
商品発送もスムーズでした。
ありがとうございます。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また商品が迅速かつ無事にお届け出来たようで安心致しました。
こちらの商品には上部にロック解除のつまみがついており、お子様には届きにくく、大人の方は簡単に解除の出来る仕様となっておりますので、ご活用くださいませ。
また、機会がございましたら当店へのご来店くださいませ。

5 2019-09-19

子猫の脱走防止に購入させて頂きました。非常に役立っています。

4 2019-09-19

注文してすぐ届きました。早い対応が良かったです。ベビー用ですが、ペット用として購入しました。そこまで重たくもなく取り付けも簡単です。良かったです。

2019-09-19
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
当店の対応にもご満足頂けましたこと、スタッフ一同ありがたく存じます。
今後、ご利用いただく中でお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けください。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート