3 2024-02-09

カラー:【ダリアン】グレー

こたつと一緒に使おうと思い購入しました。
背もたれがちょうどいいです。
1つ懸念点としては、マジックテープでソファ同士を繋げるのですが、テープが弱いのですぐ剥がれます。

2024-02-13
ご注文ありがとうございました。テープについては製品の破損を防ぐための仕様となりますがすべてのテープときれいにそろえてつけることにより動きづらくなりますのでお試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

3 2023-12-05

カラー:【ダリアン】グレー

肌触りがどんなものか心配だったけど、さらりとして肌当たりが悪いとゆうことはなく良かった。
使い勝手もよくてとても気に入っていたのですが4ヶ月たった今、硬めの毛玉ができ、中のクッションが平ではなくボコボコとしてきました。
毛玉は手が触れると気になります。
クッションは座るだけでしたらあまり気にならないですが、そのうち見た目にもわかるくらい変形しそうでとても心配です。

2023-12-05
生地と衣服がこすれることにより生じる毛玉につきましては、毛玉取り器やブラシなどを活用していただけますと幸いです。
クッションにつきましては、中材に”チップ”ウレタンフォームを使用しております。そのため仕様となっております。安心してお使いいただけますと幸いです。またへたりにつきましては、ウレタンが使われていますので、重いものを載せ続けるなどすると寿命を縮めることにつながります。当店ではパーツの販売も行っておりますので、ご覧いただけますと幸いです。他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。

3 2023-10-22

すごく生活が潤い満足していましたが、
11ヶ月使用で、破れ、クッション部のヘタレ、毛羽立ちがかなり目立ちます。
ペットが粗相してしまい、2セット買いましたがすでに1セット捨てました。
防水加工があったり簡単にカバーが外れたらなぁと何度も思いました。
すごく居心地が良かったのでまた買うかかなり迷います…

2023-10-23
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとまた、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • Re1717さん
  • Re1717さん

3 2023-10-19

カラー:【ダリアン】グレージュ

お値段の割には、いいかなって感じです!!

2023-11-01
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用される中で、気になられる点等ございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
今後、よりお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

3 2023-09-24

カラー:【ダリアン】グレージュ

こたつ生活には
ちょうどいい感じです。
ちょっと。背もたれが低いです

2023-09-25
この度は当店のご利用、またレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
まずは商品のお届けが無事に完了しているご様子、安堵しております。
また、「こたつ生活にはちょうどいい感じです。」と、ご感想もありがとうございます。
背もたれにつきましては、ローソファーサイズとなりますので、今後のご利用の中でアレンジ等行っていただけましたら幸いです。

3 2023-05-19

よく大きさを測らずに買ったら若干小さかった。

2023-05-22
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品サイズにつきましては、ページ仕様欄へ記載させて頂いておりますので、ご購入前にご確認頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • みゆ084さん
  • みゆ084さん

3 2023-04-12

思った色と違ったけど…段々気に入りました

2023-04-13
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

3 2023-04-10

グレージュを購入しました。1Pパーツの色が少し濃いような気がします。仕方ないのかなー。問い合わせもめんどくさいのでこのまま使います。

2023-04-10
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

3 2023-04-03

商品はよいが、検品を頑張ってほしい
商品自体はとても気に入っているのですが、
連結用のマジックテープがちゃんと縫えていなくて、はじめから外れてる部分があり、とても残念だった。

2023-04-06
ご注文ありがとうございました。ご記載の内容について程度がはかりかねており返信に窮しております。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。交換などが必要な状態でしたら弊社お問合せ窓口にご連絡をいただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
  • eshi062221さん
  • eshi062221さん

3 2022-12-17

すぐに届きました。
色は期待してた通りの色で良かったです。
ただ、片側の段ボールに穴が開いた状態で届きました。運送会社のせいかと思いましたが、最初からだとお伺いし、確かにテープも他の梱包部分と同じテープだったので、タンスのゲンさんから送る際にすでに補修はしたものの破れてたのだと思います。中身の商品は破れてなかったので良かったですが折角頼んだのにこんな状況で届くのは気分がよくなかったので星3です。

2022-12-19
梱包に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、中身は無事だったご様子で安心いたしました。
以後このようなことが無いよう、梱包・配送の改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

3 2022-12-15

子どもが生まれてローソファーに買い換えようということでこちらを購入しました!グレーを注文したのですが これはグレーというより ブラウンとホワイトを混ぜた感じの‥
あれ?と何回も確認してしまいました。
遠目でみたらグレー 近場でみたら ブラウンとホワイトのMIX!!!
よーく確認しなかった私のミス‥
でもこれはグレーではないだろー!!と少し思ってしまう‥笑
形などは想像通り良さそうです!!

2022-12-15
当商品のカラーに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にもお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Pochan0397さん
  • Pochan0397さん

3 2022-12-04

思っていた通りで大満足してます。
今年は、こたつ時間が長くなります🎵

2022-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

思っていた通りで大満足とのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 誠2546さん
  • 誠2546さん

3 2022-11-26

思ったよりコンパクトでした。
色は好みの色なので気に入ってます

2022-11-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の色を気に入っていただけたとのことで、安心しております。
商品写真と実物とのギャップについては、できる限り減らせるよう努めてまいります。貴重なご感想ありがとうございました。

3 2022-11-23

前にも別のタイプで購入して、3回目の注文です。クッションがやわらかいのと、背もたれの倒れる部分が相違していました。慣れれば使いやすいかと思います。子供が汚したり雑に使うので縫い目が破れてしまうことがあったので、リーズナブルなのは助かります。

2022-11-24
タンスのゲンでローソファーをご注文されるのは3度目とのことで、本当にありがとうございます。前回と使用感が相違があったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。商品ページの案内や商品バリエーションなどで改善ができないか検討いたします。今後使用されていて、もしも不良の可能性などがございましたら、ぜひ一度お問い合わせください。
  • shao15さん
  • shao15さん

3 2022-11-08

めんどくさい組み立てもなく自分の好きな形にすぐ変えられるところは◎
ただ、写真どおりきもち薄めなので長く座ってるとお尻が痛くなります。

2022-11-09
お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。