商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 格安、質も良い。
  • 冬だけでなく夏でもこたつテーブルとセットで使えるコーナーソファを探していました。お手頃な値段と、組み合わせレイアウトも自分で決められる点、生地、そして背もたれ部分を倒したら寝転がれる!これに決定!!でした。5歳の息子はこのソファが来てからというもの、リビングに行かず朝から座って寛いでいます。囲まれた感じもまた安心感があります。大人2人と子供1人が限界の大きさかなと思います。ダンボ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • ダリアングレーにしました。可愛い色でした。クッションは思ったより厚みもあり、背もたれも倒せて横になってゆっくりできそうです。気に入りました!あとは耐久性がどれくらいかなー。追記コーナー部分のファスナー部分が壊れました。すぐ交換対応はしていただけたのは良かったです。2度も壊れたので、おそるおそる使ってます。。追記またもファスナー部分が……3度目ですが連絡交換するのも正直めんどくさくなってます。。縫ってしまおうか。。 ・・・(続きを読む
  • かふぅかふぅさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 242

5 2023-10-08

カラー:ダリアングレー

子供やペットの汗やら何やらで、ソファがだめになってしまって、かわりに座椅子か何か、あまり高くなく移動も楽でじゃまにならないものをと探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。写真は部屋の照明の関係でやや黄味がかっていますが、実際は商品イメージどおりです。
グレーを購入しましたが、とってもいい感じの色、ファブリックで、せもたれにも座面にもしっかり厚みがあり、かといって圧迫感なく、かつゆったりしていて、レイアウトも好きに変えられるので家族全員気に入っています。予想以上にいい商品でした。このお値段でこのクオリティなら、もう1セット買い足してもいいかな。

2023-10-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ご家族の皆様に気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • pocute6521さん
  • pocute6521さん

5 2023-12-08

カラー:ダリアングレー

11月27日に到着し、その日に設置しました。
大人二人で、普通に使っていただけなのですが、12月7日にコーナー部のファスナー(座面と背もたれを繋ぐ部分)が壊れました…
座面と背が分離してしまうので、もたれかかることができません。
到着当初はとても良く、買ってよかったと思っていたのですが、10日で壊れてしまうのでは厳しいですね。
子供が暴れたとかならまだわかるのですが、大人二人が普通に使っていて壊れたので、たまたま不良品だったのでしょうか。
ダメになったらリピートしたいと思っていたので、とても残念でした。
追記
レビューの後、お電話をいただき、破損部分の交換をしてくださいました。
また壊れるかと様子を見ていましたが、交換から17日、問題無く使えています。
最初のものがまたまた不良品だったのだと思います。
迅速に対応いただきありがとうございました。
星5に変更させていただきます。

2023-12-11
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
レビューにてご記載頂いております件につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいところ、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-15

みんなのお気に入り!
10畳の部屋に置くソファが欲しかったのであまり大きくないものをと思いこちらを購入させていただきました!少し横になりたいときなど背もたれを倒せるのですごく便利です!ローソファなのでうちの愛犬も気に入って毎日寝ています!今年買ってよかったベスト1です!!

2023-06-16
ローソファのご購入誠にありがとうございます。
コンパクトなソファですが、サイズ感や座り心地など気に入っていただくことができて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

4 2024-01-31

概ね満足
コーナー部分の接合部分だけファスナーなのは承知して買いましたが、背もたれで隠れないので気になる人は気になるかもしれません。うちは壁につけてるのでファスナーが壊れやすいと言う他の方のレビュー通りになるか分かりませんが、この価格帯&カラーバリエーションなので概ね満足です。

2024-01-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

カラー:ミントグリーン

色もサイズもバッチリでした!壁側に置いたのでズレることもないですし非常にいい感じです!
185×185のラグにもピッタリ収まり大満足です。

2023-10-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-14

カラー:グレージュ

格安、質も良い。
ダンボール2箱で到着、すでに出来上がった状態なので、あとはレイアウトするのみで簡単使用です。
生地もしっかりしているので長く使えそう。今年のお正月はここで寛ぎます!

2023-11-15
商品の仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、商品のご購入並びに★5レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-03-22

いい座りごこちです
耐久性だけ心配だけど
まだ1週間だけど
いいと思います

2024-03-22
「いい座りごこち」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご使用の中で、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • なぎ6622さん
  • なぎ6622さん

4 2024-03-17

カラー:グレージュ

クッション性が高くてとても座り心地が良かったです!

2024-03-18
商品の座り心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

カラー:ダリアングレー

今日、届きました。引っ越し先での開封のため、まだ中身は未確認ですが、待ちに待ったソファだけにとても楽しみです。ショップ対応が本当に良かったので、入荷待ちしてでも購入したいと思い購入しました。また開封後、レビューします。
開封しました。やっぱり想像通り最高です。1つ1つになっているソファなので、置き方いろいろ出来て、狭い部屋にはピッタリ。娘が気に入ってくれて、友達を呼んだりして くつろいでいるようです。入荷待ちして正解。ありがとうございました。

2024-03-11
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-22

カラー:ミントグリーン

先程、届き、早速広げてセットしました。
そしたらカーテンの色とお揃いで、とってもいい感じです。
この色を選んでほんとによかったです。
それにちょうどいい弾力性でとても座り心地がいいです。
愛犬も早速、隣りで気持ちよさそうに眠っています。
どうもありがとうございました。、

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
色味や座り心地にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
当商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-12-09

カラー:ダリアングレー

2.3ヶ月前に同じものを購入して、良かったので再度購入しました。家族全員でゆったりくつろげるコーナーになりました。掃除のときや模様替えのときに持ち上げるのも楽で、とにかく扱いが楽で助かっています。

2023-12-11
この度はリピートでのご購入いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族全員でゆったりくつろいでいただけているとの事で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

とても良い!
写真通りで値段のわりにしっかりしています!
こたつに使用していますが、とてもいい感じです。
注文してすぐ届きました。

2023-11-15
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の快適な生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

カラー:ミントグリーン

前回違うお店で似たようなローソファを購入したのですが、その時はカバーを自分で付けて組み立てていかないといけなかったので今回も同じ事を想像してたら、こちらの商品は最初からカバーがしてある状態で送られてきて凄くありがたかったです。コーナーの椅子はファスナーで側面と下の座布団部分をくっつける感じで以前のとは違う仕組みでした。以前のはコーナーが縫い目から破れてしまったので、今回のファスナーの方がいいなと思いました。水色の色合い、生地もしっかりしてて大満足です。次もまたこちらで購入したいと思いました。

2023-10-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「次もまたこちらで購入したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご満足いただけるよう精進してまいります。

4 2023-08-23

追加購入、ダリアングレー
前回に購入した時にとても良かったため追加購入しました。
背もたれが低く部屋が広く見える、アレンジがしやすい、軽い、分割出来るから処分する時が楽。
カラーは画像通りです。
ただ一つ、洗えない、連結させるマジックテープがありますが、背もたれがない物は2箇所しかマジックテープがないため背もたれ無し同士を連結出来ないのが残念です。
前回の分と追加購入した分を繋げて長座布団として使いたかった。
自分でマジックテープを購入して連結させようか悩み中。それ以外は満足です。
カバーを洗いたいなー

2023-08-23
背もたれがないものの連結に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に繋げさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-26

ダウンフロアーなので背当て用に色々なクッションをしていましたがどれもしっくり来ずビーズクッションにたどり着きましたがこれも違う!そんな時理想通りの高さ(これ以上だと犬が超えらない)硬さ色!ピッタリ!やっと見つけられました。
実際使ってみても満足です。

2023-06-26
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのローソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「実際使ってみても満足です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品でワンちゃんとの安らぎの時間のお手伝いができましたら幸いです。