★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ポケッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • 大満足
  • 配送業者さんがすごく丁寧でした。設置からゴミの片付けまでしていただき助かりました。使い心地は非常にいいと思います。旦那が大きなソファーがいいというので、レザーのブラウンで一番大きいサイズを購入。色も落ち着いていて高級感があります。触り心地はすべすべです。大人二人が余裕で横になれます。現物を見ないでの購入なのでちょっと不安でしたが、柔らが過ぎず固すぎずですごくいいです。背中のクッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 軽い
  • 軽くて運びやすかったです。いつも同じ場所に座るのでそこだけ凹んでしまいます。仕方ないです。マジックテープ普通にが見えるのでそれがなければなお良いです! ・・・(続きを読む
  • モコ1455さん
  • 0501212627さん
  • 0501212627さん

5 2019-04-29

お値打ちに買えてラッキーでした
良いお品をお値打ちに買えてとても良かったです。又、配送の方にセッティング、梱包品の持ち帰りもして頂けて大変ありがたかったです。
別の家具を買う時も是非利用したいと思います。

5 2019-04-04

値段が安くこのクオリティは凄く嬉しいです。また配送屋さんがとても親切でした。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-10-28

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2018-07-05

本日到着しましたが大変良い買い物が出来ました。

5 2019-05-15

おススメです!!
子供やペットに汚されるから
安いのでいいや〜って思い購入しました。
値段以上に良くて凄く気に入りました!!!
かたすぎずふわふわすぎず…いい座り心地♩
業者の方もいい人で
組み立て・設置・ダンボール回収もしてくれて
ありがたかったです。

4 2019-04-29

座りごこちが思っていたよりふかふかだった。
大人2人子供4.2.1歳が座っても余裕。
業者の方も丁寧に搬入してくれた。

• se7262さん
  • se7262さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-28

ブラウンを購入したつもりなのに
ブラックが届きました
でも部屋にはブラックが似合っていたので
ブラックでもよかったです

5 2018-12-17

ソファーセット
配送まで丁寧にご連絡いただきました。安心して購入できましました。

4 2018-12-09

とっても安い!グレーもかわいいしお部屋の雰囲気に合いました。ただ、、、すぐずれるしバネが弱い気がします。使用感は値段相応だと思いました。おしゃれなので満足です!

5 2018-11-08

お試しリビングに。
欲しいソファーがあるのですが、ペットが汚したり噛んだりするのが予想されるので、とりあえず、家族や来客、部屋の配置、ペットの様子を見る為に購入しました。思ってた以上にしっかりしていて、臭いもなく、このままずっと使用していこうかと思うぐらい満足しています。

5 2018-06-15

大満足
配送業者さんがすごく丁寧でした。
設置からゴミの片付けまでしていただき助かりました。
現物を見ないでの購入なのでちょっと不安でしたが、柔らが過ぎず固すぎずですごくいいです。背中のクッションが柔らかいのと、サイドが固い素材で出来ているものが嫌だったので、サイドもクッション素材になっていてそのまま横になって頭を乗せられるのも個人的に◎です。
色々なお店で他社の展示品に座りまくりましたが、固めのものが多くて尚且つお値段もサイズの割にお高めだったので、このソファーが届いた時は感激でした。
こちらの商品はカバーも別売りであるので、替えがあれば模様替えやカバーを洗ったりする時も便利でいいと思い購入を検討中です。

5 2018-06-12

安くて不安でしたが、座りごごち最高!
柔らかすぎず、固すぎず!
子供達も喜んでいました!

4 2018-05-27

今回購入したソファーは、ゆったりすわれて、満足してます。

5 2018-07-28

リビング用
ソファに一ヶ所傷がありましたが連絡すると丁寧なメールの対応で商品交換までの流れがとてもスムーズでした。とても紳士的な対応でまた機会があればこのお店で購入したいと思いました。ソファもこのお値段でこのクオリティなら言うことなしです。黒のソファでリビングがしまりました。本当に良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-05-08

満足です!
3人掛け?とありますが、家族6人みんなで座れます。
最初少し匂いが気になったのと
思ったよりも背もたれの角度が直角で
寄りかかりづらいですが、
座り心地は良いです。
商品到着時には、配送の方が設置と梱包材の回収を手早く行ってくれ
小さい子供達に話しかけられても嫌な顔1つせずに対応してくれて感じが良かったです☆
お値段の割には良い買い物が出来て
大変満足しております。
合皮のようなゴム?のような匂いは
2週間ほど経ちましたが
だいぶ気にならなくなりました。