• kk29373250さん
  • kk29373250さん

4 2024-02-10

カラー:ベージュ×モカ【ファブ×レザー】

座り心地まぁ良いです。クッションついてるけど、小さいです。あまり、深く座れないから丁度いいのか?というかんじです。クッションは別のもの買うかも

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座り心地にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
また、クッションに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
  • popo6002さん
  • popo6002さん

5 2023-12-25

カラー:ベージュ【ファブリック】

日時、時間の指定は出来なかったけど、事前に連絡くれて何時から何時ですってゆう電話もらってたので、1日無駄にすることなく受け取れました!!とてもおっきいダンボールでしたが、1時間もしないで出して組み立て配置できました。

2023-12-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのソファを末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • mon1118さん
  • mon1118さん

5 2022-10-04

商品画像で見たイメージのままで、我が家のリビングの雰囲気にとても合いました。
こちらのお色で大きいものが発売されるのを待っていたので、購入できてよかったです。
座面の奥行きは少し狭めかもしれませんが、私は気にならない程度でした。カウチスタイルで使うとゆっくり脚を伸ばせて快適です。座面の柔らかさもちょうどよかったです。
ショップ様も配送業者様も、とても丁寧にご対応いただきました。
購入して良かったです。大切に使いたいと思います。

2022-10-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、購入して良かった・大切に使いたいなどの、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Lainettさん
  • Lainettさん

5 2022-10-11

サイズ良かたです!
届くまでに1か月かかりました!
すごくきれい、サイズも良い!
ありがとうございました!

2022-10-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店にぜひお立ち寄りください。

4 2022-11-18

今まで使っていたローソファーが古くなったので、ニトリやいろんなお店に行って検討しましたがなかなか思い通りのソファーがなくて悩みましたが値段的に失敗しても諦めがつくかなぁと思いこちらのソファーを購入しました。
届いた時〜1週間ぐらいは臭いが取れずに子供たちも「臭い〜」と言っていましたが、気に入ったようで良くソファーに座るようになりました。
デザインも良くて買ってよかったです。
ただ他の方もレビューに書いてるように、軽いです。ウチはセッティングする時に滑り止めをつけました。
段ボールから出すのは大変でしたが、組み立てはすぐにできました。

2022-11-21
開封後の匂いが気になる場合は、風通しの良い場所で陰干ししていただくことをお勧めしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • YUKI!さん
  • YUKI!さん

5 2023-03-07

このお値段でこのサイズは本当に安いです。しかも座面も柔らかすぎず固すぎずちょうどよいかたさ!
色はアイボリーにしたのですが思ったよりくすんだ色です。グレーの方が良かったかな。でも全体的に大満足です!

2023-03-08
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-28

破格の割にはしっかりした作りで柔らかすぎづ、硬すぎづでちょうどいい弾力です(^^)
配送してくれたお兄さんも気さくな人で買ってよかったと思います(^^)

2022-10-31
この度は当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。
座り心地など気に入っていただくことができ、「買ってよかった」とまで言っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • りー3940さん
  • りー3940さん

4 2022-05-11

ペットがいるので長持ちよりもお手軽値段で買い替え派。とてもいい買い物でした(^-^)
長く使いたい方には向かないかもしれませんがうちはかなり満足してます。
ただ、背もたれがもう少し高いとさらによかったかな

2022-05-11
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。また背もたれに関するご意見も下さり、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-27

満足
今回ダークブラウンを購入して、届くまで多少時間がかかりましたが、色もイメージ通り黒に近い落ち着いたブラウンでとても満足しました。
梱包もしっかりされていて、取り外し可能な足のネジに傷つき防止のキャップまでされていたのには感心しました。
配送も事前に連絡があり、その配送日は仕事で受け取りが出来なくて、置き配は可能か聞いたところ、大型商品は基本的に置き配はしてないらしいのですが、急遽置き配でも対応していただいて無事に配送日に受けとることができました。
他のレビューを見ると、すぐにズレて動いてしまう等のレビューが見受けられますが、勢いよく座ったりソファーにダイブでもしない限りそんな動くことはないと思います。
ソファーって基本的にそんな座り方しないと思うので大丈夫かと。
気になる方は足の裏に滑り止めシート等100均で買ってきて貼れば全然問題ない範囲かと思います。

2021-12-28
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • エム→さん
  • エム→さん

5 2019-10-10

大きさ・使い勝手・価格◎
同じ九州内(長崎県)ですが、発送から到着までに約2週間かかりました。受取を家族に頼んでましたが、配達の方が丁寧・親切だったと感心してました。設置・梱包材の持ち帰りまでして頂けて助かりました。
今回木製のダイニングセットが傷んできたことと、LDを広々と使いたくソファーダイニングにしたかった事から、こちらの商品の購入に至りました。食事もできて、寛げて、一石二鳥で満足です。レイアウトも自在に変更でき、多数の来客時にも対応できるため、早く友人を呼びたくなりました♪合皮?なので多少の汚れは大丈夫だと思いますが、長期の使用を考えカバーをかける予定です。クッションは期待していませんでしたが、想像以上にしっかりしていて厚みがありフカフカでした!若干のチープさはありますが、この大きさ・価格(送料無料)なので、総合的には大変満足できる買い物となりました。

2019-10-10
大きなソファのため配達までお時間をいただきましたが、まずは無事にお届け・搬入設置ができたようで安心いたしました。
商品の使い勝手やサイズ感・価格等に関してご満足のお言葉をいただき、その他にも詳しくレビューをご記入いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このソファでさらに快適になったリビングで、ご家族のみならずご友人や大切な人と過ごす時間がより楽しく、充実したものになれば幸いです。
これからも家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
  • Kaaahhさん
  • Kaaahhさん

5 2022-03-01

とても大満足しています。このお値段でこんな素敵なものとっても嬉しい。組み立ても20分ほどで終わりました。

2022-03-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-21

引っ越しに合わせれ購入しました! 家族四人座ってもまだまだ余裕のあり大満足です!値段よりもお買い得だと思いました!

2021-12-21
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「大満足です!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • 土器97さん
  • 土器97さん

4 2022-01-30

家族3人用として購入。
大きさは申し分なく満足。イメージしてたより色あいが実物より薄く、品があって良い感じです。
やはりフローリングの場合、動きやすいが脚の裏にキズ防止用のフェルトが全てに貼ってあるので親切かな。工夫次第で全然問題ないです。
配達ドライバーも親切で好印象です。

2022-01-31
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もだんらんの場としてご活用頂けましたら幸いです。
  • jungkukさん
  • jungkukさん

5 2020-08-05

めっちゃいい感じ!!
めっちゃいい感じ!!めっちゃいい感じ!!

2020-08-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • kaede3460さん
  • kaede3460さん

4 2020-08-01

設置自由のカウチソファ
自由置けるカウチソファが欲しくてグレーを購入。この大きさで送料無料に思っていたよりふっくらした座り心地で満足してます。ただ到着まで長くて待ち遠しかったです。

2020-08-03
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
座り心地にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。