2022/08/24
    デザインが気にいりですけど、使うと、劣化しやすい 素材の問題かもしれません
    注文日:2020/10/07
    2022/08/25
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。既にお届けから2年程経過しておりますので、ご対応することができかねております。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/06/21
    mati4878さん
    しばらく使っての感想ですが、軽いのでとにかくソファーが滑ります特にコーナー部分の一人掛けは足を伸ばすと滑るのでほぼ使えません又動くので足に付いてる滑り止めも直ぐにはがれます、背もたれ部分のクッションがへたってしまいました、それとクッション性はわるくないですが座面が狭く前のめりになるとおしり部分が外れてしまいます。
    注文日:2020/12/16
    2022/06/21
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 脚部には床キズ防止用のフェルトが付いておりますので、ラグなどと合わせてご使用いただけますと幸いです。 また、座面の奥行はクッションの置き方によって変わりますので、調整をお願い致します。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/12/25
    カスタマー側のやりとりが上手く言ってませんでした。商品はよかったのにソファーの裏破れてました。せっかく納期待って届いたと思ったのに組み立てる所で破れ発見。返品対応したら次いつくるんだろう。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/28
    この度は、当店をごりよういただきありがとうございます。ソファに不具合が生じていたとの事、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。また、先日はお忙しいところ当店へご連絡いただき、ありがとうございます。頂いたお問い合わせに関して、ご返信をさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。引き続き、何卒、よろしくお願い致します。
    2021/06/07
    P-KO・615さん
    二年使用して 軽いので簡単にずれます そのため1人の部分はほぼつかえません 座るところがすぐずれるようになり面倒 ひじ掛けがほつれ出す 安かろう、、かな 倍の値段のものは10年位使えたので 三年目にして革が剥がれ出しました
    注文日:2019/03/05
    2021/06/08
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、 ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 今回、頂戴したお話を踏まえまして、更なる商品改善に努めて参りたいと存じますので、機会がございましたら今後とも当店をよろしくお願いいたします。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/06/13
    この状況の中で対応は早くて助かりました。 受け取りに際し佐川急便のオペレーターの対応が悪く、バカにされたような気持ちになりました。 今まで家具をネットで頼むことがあり、搬入まで親身に対応して下さる業者さんが多い中、ありえない対応でした。搬入の方はとても良かったのですが、オペレーターの対応が許せなかったです。 製品は思いの外コンパクトではありましたが、金額に値するものだと思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/15
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 運送業者へは、当店より厳重注意をさせて頂き、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう運送業者共々、改善に努めさせて頂いておりますので、何卒ご容赦頂けましたら幸いです。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2017/10/26
    お値段以上では無かった!
    ブラック,レザーが欠品中の為、布でグレー色,4人掛けを購入 高級感は無くお値段以上では無かった。 残念 数年使って傷んだら,自分の目で見て気に入った商品 を購入したいと思ってます。
    注文日:2017/10/16
    2017/07/29
    ソファー
    レザーの黒にしたが… マジックテープがイマイチだった
    注文日:2017/07/05