★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ローソ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • コタツに最高です^ ^
  • コタツ用に座椅子を使ってましたが、見た目が気に入らずこちらを購入。木曜日の夜に注文して翌週水曜日の午前中に届きました。うちはストレートにして使ってますが、座面のクッションも気持ちよく座り心地最高です^ ^ダリアンブラウンの色もお部屋に馴染んで良かったです。新しい物が届くと喜んで爪研ぎをする猫がいますが、不思議と爪研ぎされずに無事です^ ^背もたれに座って大人しくしてくれてます♪子ども ・・・(続きを読む
  • *♪♪*ねこ*♪♪*さん
  • 3 2020-12-02
  • 思ったよりも安っぽいく見える感じで、床の上そのままだと滑りやすいですが、座り心地はいーです。 ・・・(続きを読む
  • のーん0379さん

5 2020-10-13

ブルーを購入しましたが 色が凄く可愛かったです。クッション部分は しっかりしてて硬めなので座り心地も良かったです。

2020-10-14
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-08-14

惜しい商品
このソファーにさらにカバーをかけて使うのが良いと思います。
これをはがすとウレタン部分がむき出しになり、カバーを外すたびにボロボロとウレタンが剥がれます。
さらにズレ防止のためにカバー内部にベロがあるのですが、そのマジックテープがウレタンに引っかかったり
カバー部分の不織布に引っかかったりして脱着が大変でした。
デザインやリクライニングは気に入っています。

2020-08-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-05-14

鉄の骨組みが使われていなく、丁度良い固さ
今までニ●リの3万円程度ものを使ってきましたが、早々にヘタってソファーの鉄の骨組みが当たるようになり、
こどもが倒れ込んだりすると直接、生地越しに骨組みにあたって怪我しそうになることがありました。
こちらは、鉄の骨組みが使われていなく、丁度良い固さです。
まだ届いたばかりなので、耐久性は不明ですが、品は良いように感じます。
すぐにソファーのフォームが崩れるようでしたら、その際は改めて批評します。

2020-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ひー622さん
  • ひー622さん

4 2020-04-19

事前に寸法など確認していたので想像通りでした。やや軽めなので、よく動き(滑り)そうです。本日届いたばかりなのでズレに関しては要検討しようと思います。

2020-04-20
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様が自宅での空間を、より快適に過ごしていただくためのお手伝いをさせていただけましたら、幸いでございます。今後もより良い商品をお送りできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-16

とても満足しています!
他の方のレビューを見て少し心配していたのですが、見た目も作りもとても満足しています!!
初めての一人暮らしで家電や他の家具にお金がかかり、少しでも安く好みのものを…と探し回りこちらの商品に辿り着きました。
こたつに入りながら このソファーで一日中寛いでいますが、今のところテレビの真ん前の場所しか座っていませんが型崩れなどの心配は無さそうです。

2020-01-17
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-26

PVC生地のバラ売りして欲しいです!
先程届き、座り心地も背もたれも、ずっしり良い感じです♪。PVC生地のホワイトを購入したので、お手入れも楽で見た目も大満足です!
あとは、破れないか耐久性が心配ですが、コスパを考えると十分なお品です♪。
追加で2Pをバラ売りで購入したいのですが・・・。他の生地はバラ売りしてるのに何故かPVC生地のバラ売りは無くてショックです(>_<)。バラ売りして貰えないかな。もう一セットは置けないし、バラ売りして欲しい。

2019-12-26
ローソファ気に入っていただき大変嬉しい限りです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。PVCのバラ売りに関しまして、ご検討させていただきます。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またきかいがございましたら、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-12-05

コタツに最高です^ ^
木曜日の夜に注文して翌週水曜日の午前中に届きました。
ダリアンブラウンの色もお部屋に馴染んで良かったです。
子ども部屋にも追加で購入予定です。

2019-12-05
この度はタンスのゲンのローソファをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。お客様のお好みの形にも変えられて模様替えも楽しくなりますよね。こたつ用としてピッタリのソファかと思いますので末永くご愛用いただけると幸いです。満点★5レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-10-23

座り心地◎
座り心地が良くて気に入りました。滑りやすいのはこのタイプの宿命と思ってます(^^;横幅がもう少し長いとより良かったかな、と思い☆4つです。

2020-10-23
ソファの座り心地にご満足いただけたようで安心いたしました。また、サイズ感や滑り止めに関するご意見をいただきありがとうございます。これからの商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-27

ダリアン生地にしました。高く見えます(^^)
硬くてへこたれなさそうなので買って良かったです!

2020-08-28
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
デザイン良く、耐久性も良い当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • mk.k7657さん
  • mk.k7657さん

5 2020-08-12

最高!
商品届きました^_^
お値段以上でとても良いです!
座り心地もバッチリ^_^
ありがとうございました!!

2020-08-17
レビューへの投稿ありがとうございます。
商品・価格ともにご満足頂けて光栄です。是非快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。

5 2020-07-15

思ってたよりも早く届きました。
商品が届きました。お手頃な値段ですが思ってたよりもしっかりとしていて満足しています。2セット購入してコの字に置きました。今まで値段も三倍位のローソファーを使用していたのですが重くて移動も掃除も大変でしたので買い替えて良かったです。

2020-07-15
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当ソファにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2セットご購入いただいたとの事で、今後自由に組み換えしていただき、お好みの空間を作っていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-11

配送は想像以上に早かったです!
やはり包装は穴が空いてたりしていましたが商品的には問題なかったです。
生地も意外としっかりしてます!ソファーのズレを防ぐマジックテープなどが付いているかと思っていたらついていないのでズレることがあるかもしれません。

2020-07-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
ズレ防止のマジックテープなど、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発において参考にさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-04-07

サイズ色、思っていた通りのもので大満足です。

2020-04-08
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
サイズや色見もお客様のご希望通りだったとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

お値段以上最高の商品でした。買って良かったです。

2020-03-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高の商品とのお言葉、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-14

いいと思う!!
値段が安くて長く使えそう。
ソファがズレてしまうのが好きじゃなかったかなと。

2020-02-14
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて嬉しく思います。
また、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後とも末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。