5 2023-08-11

カラー:グレー(メッシュ)

軽くて掃除もらくです。ダブルなのでカバーの付け外しは大変ですが、寝心地もとても良いです。
子供のおねしょにて、水洗いしましたが、染み込んでおらずとても安心しました。布団と違ってお手入れも楽です

2023-08-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、また当店をご利用くださいませ。

4 2022-08-11

理想のマットレスを求めて
使用中のマットレスがヘタって底つき感があり寝起きに腰も痛くなるので購入
価格・サイズ・厚さを考えこの商品に決定
夫婦で使っておりますがサイズはセミダブルを使っていたけど今回はダブル
当然ながら横幅に余裕ができ80kg以上の体重ですが底つき感なく寝心地も満足の出来るものです
折りたたみタイプではないですが、我が家は常に床直敷なので問題なし
あとは耐久性だと思いますのでローテーション使いして長く愛用したいと思います

2022-08-12
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2022-08-11

問題なく使えています。
マットレスの上に、エアウィーブを敷いているので、このマットレスに問題は感じてないです。
ただ、新居用にベッドフレーム、ラグと共に購入しましたが、マットレスだけ届きませんでした。
出荷ミスだそうです。
引っ越し当日に手配したのに、届かず、マットレスなしで寝ることになりました。

2022-08-12
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。配送につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなミスを起こさないよう配送業者と連携を取って参ります。
商品に関しましては、問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

まだお試し期間中
無事に届きました。
今まで8cmの低反発を使っていたのですが、横向きに寝るため肩への負担が大きく痛くなってしまいました。
色々と調べたら10cmあった方がいいとあったので、試しに購入。
寝てみたらすごく楽なので、今後改善されるか楽しみです。

2022-08-12
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき寝心地にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-03-30

親にプレゼントしましたが、ふかふかになったと喜んでいました

2022-03-31
親御さんへのプレゼントとしてご購入いただいたとのことで、使い心地にご満足いただき安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • matsumomoさん
  • matsumomoさん

4 2022-03-28

厚みがありシッカリと支えてくれます。
厚みがありシッカリと支えてくれます。腰の痛みも軽減されました。

2022-03-29
当店のマットレスがお客様のお体に合い、快適にお休みいただけましたようで嬉しく思います。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,898

5 2019-02-24

しっかり包み込まれる
寝心地が格段に良くなりました。
今まで使っていたマットレスは、沈み込む感覚(長く寝てると、床ずれしそう(^_^;))感じがあり、尚且つそろそろくたびれモードな経年劣化も漠然と感じてました。
到着後、早速交換(^-^)
しっかり包み込まれる感覚と同時に腰を軽く押し返してくれる感触(-^〇^-)
態と横向いても基本的に変わらず(^-^)
翌日が休日だったこともあり、勝手に3時間長く寝てしまいました(^_^;)
PS.
カバーは別売りなんですね。
予備用のカバーを別のショップで買っていたので困りませんでしたが、恰も同梱商品であるかの様に記載されているので、しっかり誤解してしまいました(^_^;)

4 2019-09-19

寝心地バツグンです
高反発の感触が良くて寝心地バツグンです。
ただ使用して2か月くらいですが、毛玉ができてきたので、それが少し残念です。

2019-09-20
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
生地の仕様上、毛玉ができることもありますが、顕著に目立つようでしたらでしたら、
大変お手数ですが敷パッドやカバーなどで保護していただきますようお願いいたします。
また、生地の仕様に関しては、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。

5 2016-11-22

ずっと欲しかった
ポイント10倍のタイムセールにダブルサイズのアイボリーを購入。以前、違うショップさんで購入した物は、息子に取られたので、今回は自分用に。ダンボールにくるくる丸められた状態で届きました。匂いはきになりません。開くと、みるみる膨らんで、柔らかすぎないところが◎ とても心地よいです。三折りとかに出来ると、もっと便利だと思いますが、この値段なら満足。大の字になって眠りたいと思います。

5 2018-01-14

いい硬さです
到着しました。
心配していた臭いもなく、すぐに圧縮も元に戻りました。
早速寝てみましたが、寝心地もいいですし、大満足です。

5 2016-01-29

寝心地良いです
子供が大きくなり広いスペースで寝たくなり、追加でリピート購入しました。寝ている間に隣との間が開いていってしまいそれを直すのは重みがある為大変なのですが、とてもふわふわで寝心地が良いです。
到着直後のウレタンの匂いはやはり1度目同様きついのですが2日広げていたらほとんど気にならなくなりました。

4 2015-10-23

良いと思います
マットレスは初めて買ったので比較はできないですがいい感じです。

5 2015-09-08

とてもいい感じです!
今まで布団で寝ていたので、体が痛くならないか心配でしたが大丈夫そうで安心しました!
他の方のレビューで匂いが臭いと書いてありましたが、私は全く気になりません!とゆーより無臭?な感じでした(^_^)
梱包から出してすぐに膨らんだので、すぐに使用できました!子供もうれしそうに飛び跳ねてました!

5 2021-09-02

気持ち良い
本日届きました。開封してすぐ膨らみました。今、ベットの上に設置して、試しにゴロンとしてみたら、本当に心地よい。今夜から眠るのが楽しみです。今使用しているベットが硬いのでその上にこちらを乗せて使用します。

2021-09-02
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-29

期待を込めて。。
もともと腰痛がありましたが急な坐骨神経痛で、夜も痛みで
目が覚めるほど(>_<)
友人が腰痛で高反発マットを買ってから楽になったと聞き、すがる思いで
検索かけて購入しました。低反発と高反発?とイマイチわかりませんでしたが
昨夜、家の大きめの6cmの低反発の座布団をかき集め寝てみましたら
あんなに何度も痛みで目が冷めたのに途中目が冷めても痛みを感じず
でも、寝たときと同じ姿勢で寝てたので、あ!これが低反発と高反発の
違いなのかと半信半疑ながら納得しました。
届いて痛みなく寝返りも出来て普通の睡眠が出来るのを願いながら
届く前ですがレビュー書かせて頂きました。
----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*
届けていただいて2週間経ちました。
届くまでの間、痛みのせいか1日が1週間の思いでしたが
迅速な対応をして頂き感謝と供に痛みのない睡眠が出来ました。
即効性はなく、最初の5日ほどは安眠は出来ましたが起きたときの
痛みはありました。でも二週間たった今では寝起きでわりとすぐ
動けるまでになりました。
厚みも硬さも沈み過ぎない丁度いい感じで寝返りも出来ます。
期待を込めて購入しましたが、期待以上でした。

2019-10-29
この度は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
まだ商品が到着されていないようで、今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
到着後お使いいただく中でお気づきの点がございましたらいつでもお問い合わせください。
お客様のお悩みを少しでも解消できることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス