【送料無料】 高反発マットレス 極厚 10cm ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 凄いです。
  • 本当に良いものが、安く買えて主婦の私は大満足です。ベッドのスプリングがダメになり、昨年近くのスーパーでマットレスを買いました。が、どうも寝心地が悪く色々探していましたが見つけたんです。マット!前回の様にダメでもいいと思う値段だったのであまり期待はしていませんでしたが…寝るのが待ち遠しいくらい、安定してぐっすり寝られます。それと、梱包を開けると事細かに説明してくれてあって、私の思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • ダブルサイズでも安い!
  • 産後、寝ると腰痛がおきるようになり、出産のせいだとばかり思っていたのですが、もしかしたらマットレスが古いのもよくないのかも。と薄々感じていたのが、病気で2〜3日間寝続けたらもの凄く腰が痛くなったことで確信に変わり、検索して急遽こちらを購入しました。結局、寝続けて腰が痛くなったのは単に病気の症状だったのですが、このマットレスにしてから腰痛はおきなくなりました。ということは、原因は出 ・・・(続きを読む
  • charko07さん

5 2016-11-22

ずっと欲しかった
ポイント10倍のタイムセールにダブルサイズのアイボリーを購入。以前、違うショップさんで購入した物は、息子に取られたので、今回は自分用に。ダンボールにくるくる丸められた状態で届きました。匂いはきになりません。開くと、みるみる膨らんで、柔らかすぎないところが◎ とても心地よいです。三折りとかに出来ると、もっと便利だと思いますが、この値段なら満足。大の字になって眠りたいと思います。

5 2017-07-13

寝心地最高です
10cmは薄いかなと思っていましたが、ベッドではなく床に敷くのでちょうど良い高さでした。
硬さ柔らかさちょうど良くリラックスできます。
マットレスは湿気が貯まりやすいので換気を気をつけます。
今回子供達と寝る用でしたが、大人ベッドにも購入したいです。

5 2017-06-29

とても良い
引っ越しをしたのでベッドではなく直に寝ることにしましたそれに必要だったのがこのマットです

5 2017-05-25

おすすめ
別の商品から変更していただき購入しました。
お店の対応は100点満点、とても良かったです。
高反発は初めてで、今までのマットレスよりは若干硬さを感じますが、上に1枚敷布団を敷いているので体が痛くなるほどではないです。
買ったばかりなのでまだ分かりませんが、買い換えのタイミングでリピしてもいいくらいの使い心地とコスパで、大変満足しています。

• twigs3904さん
  • twigs3904さん

5 2017-08-11

リピです。
息子にシングルを購入したらきもちよくて取り合いに。
ダブルもリピ購入です。

5 2017-07-21

寝心地最高
低反発か高反発にしようか迷いましたが
高反発にして正解でした
寝心地が良くて朝までぐっすり眠れます

4 2017-07-10

コスパいいてす(^^)
すのこの上に敷いて、更に敷き布団を使用しています。堅すぎて体が痛くなるようなこともなく、沈みすぎないので腰にも負担が少ないです。梱包もかなりコンパクトですが、開封後は若干ニオイもあるので風通しの良いところで保管後に使用されるのがおすすめ。

5 2017-07-04

とても対応が良くとても満足してます!
とてもいい商品です!
寝心地楽しみでーす!!

4 2017-06-04

良いです。
夫婦と2歳の子供と寝ていますが、子供がすぐに寝付くようになりました!
堅さもちょうど良く、腰の痛みが減りました!

5 2017-04-04

気に入りました
起きる時、身体が痛くて起きれなかったのですが、このマットレスで痛みもなくなりました‼届いてすぐに開封して1日で臭いもありませんでした‼リピ希望です。

4 2017-02-11

良かった
最初は臭いがキツかったですが、1日風通しの良い場所に置いてずいぶんマシになりました。 朝起きられないほどグッスリ眠れます。 もしかしたらへたるのが早いかも? と思いますが、安価で気持ちよく眠れたので良い買い物したと思います。

4 2016-12-15

値段相同
強力圧縮されて届きました。
完全に膨らませたのは1日かかったかもしれません。
硬さはちょうとよかったですが、
しばらく使うと、いつも寝ているところが凹みそうです。ちょっと心配です。
値段でみると、満足です。

5 2016-12-06

よいです。
長持ちしていますし、コスパ良いと思います。
古くなったらまた利用したいです。

4 2016-11-09

初めての購入
今までスプリングマットレスを
使っていましたが、古かったので
新しく購入しようと思い買いました。
今までスプリングマットレスだったので
寝心地が心配でしたが
とても寝心地がよく、
このまま一枚で寝ています。
値段も安く、対応も迅速で良かったです。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2016-10-27

使えていると思います
引っ越してきた外国人の友人のために購入しました。特に不備はないようです。