【送料無料】 プロファイル or フラット 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 凄いです。
  • 本当に良いものが、安く買えて主婦の私は大満足です。ベッドのスプリングがダメになり、昨年近くのスーパーでマットレスを買いました。が、どうも寝心地が悪く色々探していましたが見つけたんです。マット!前回の様にダメでもいいと思う値段だったのであまり期待はしていませんでしたが…寝るのが待ち遠しいくらい、安定してぐっすり寝られます。それと、梱包を開けると事細かに説明してくれてあって、私の思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • ダブルサイズでも安い!
  • 産後、寝ると腰痛がおきるようになり、出産のせいだとばかり思っていたのですが、もしかしたらマットレスが古いのもよくないのかも。と薄々感じていたのが、病気で2〜3日間寝続けたらもの凄く腰が痛くなったことで確信に変わり、検索して急遽こちらを購入しました。結局、寝続けて腰が痛くなったのは単に病気の症状だったのですが、このマットレスにしてから腰痛はおきなくなりました。ということは、原因は出 ・・・(続きを読む
  • charko07さん
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2019-02-24

しっかり包み込まれる
寝心地が格段に良くなりました。
今まで使っていたマットレスは、沈み込む感覚(長く寝てると、床ずれしそう(^_^;))感じがあり、尚且つそろそろくたびれモードな経年劣化も漠然と感じてました。
到着後、早速交換(^-^)
しっかり包み込まれる感覚と同時に腰を軽く押し返してくれる感触(-^〇^-)
態と横向いても基本的に変わらず(^-^)
翌日が休日だったこともあり、勝手に3時間長く寝てしまいました(^_^;)
PS.
カバーは別売りなんですね。
予備用のカバーを別のショップで買っていたので困りませんでしたが、恰も同梱商品であるかの様に記載されているので、しっかり誤解してしまいました(^_^;)

• Nm620さん
  • Nm620さん

4 2019-05-11

理想のマットレス
シンプルで十分な暑さがあって、フラフラットなところが気に入っています。しかもこの値段で。
カバーが は白っぽいものが良かったんですが、ブラウンしかなかったのでマイナス1させてもらいました。
商品の使い心地は、大満足です。

5 2019-03-06

買い替え
今までは、柔らか目を使用してたけどヘタってきたのか寝相が悪くなりつつある息子。
この際、高反発に変更してみるかと、こちらで購入。寝相も落ち着き良いかも。
199397-20190125-09156730

5 2018-12-30

今夜から使わせて頂きます
腰痛持ちの主人がリビングの一画でごろ寝からいつの間にやら本気寝し始めたので、これは仕事にも響くなと思い、安価で高評価のこちらの高反発マットレスのSを購入しました!とても快適だそうです!それを聞いてから次いで子供と私用に欲しくなりダブルを購入しました!
ウレタンのニオイも気になりません!今夜から早速使わせて頂きます!タンスのゲンさんありがとうございました♡

4 2018-08-15

数値ほど硬く感じません。
175ニュートンとあったので購入したのですが、思ったより柔らかいです。夏場だから暖かくて柔らかいのかもしれません。
今使ってるムアツの160ニュートンより柔らかく感じます。
ただ、値段に対して品質は悪くないので、コスパは良いと思います。

5 2018-07-30

199397-20180724-02342731
届いた初日は開けられなかったのですが
次の日日開けてみると少し匂いは少しあるものの
真空された状態から開けると割とすぐに
本来あるべき状態になりクッション性も
すごいいいです!!マットレスのみで
寝れるみたいなのですが
敷布団がへたってきたので
クッションの上に敷いて寝ました。
寝心地もよく買って良かったです!

5 2018-06-21

リピート
5年前に購入したこのマットレスに
コーヒーをこぼしてしまいそこからカビが生えてしまったので買い直しました。
今回はこちらのポコポコタイプにしたのですが気持ちよく眠れました

4 2019-06-12

ダブルサイズのプロファイルを購入。古い敷布団を使っていたので直接床の上に寝ていたような痛みを感じていましたが、マットに変更し、それよりかは腰に痛みは感じなくなりました。こういうマットを使った事がないので薄い敷布団よりマシと思って使用してます。

5 2019-06-01

レビューを見て購入しました。
1枚で十分!
すっごく寝やすいです☆
臨月に入り、仰向けに寝ると腰が痛くなってしまってたんですが、全然痛くなりません!
いろんな人にオススメしようと思います!

5 2019-05-12

フカフカのマットレス
配送も、スムーズでした。
マットレスも、良い厚さあり、フカフカ
で、気持ち良いです。

4 2019-03-27

値段のわりにはかなり気に入ってます!枕セットであればもっと売れると思います

4 2019-03-25

十分すぎる
違うショップでマットレスを購入したところ、不良品が届いたのでこちらで購入し直しました。
配送も早く、商品の匂いもなくすぐに使えました。いい買い物をしたと思います。嫁も喜んでいます。

5 2019-03-22

コスパ最高
マットレスはどうせへたるので1〜2年くらいで使い捨てしてます。
なのでスプリングレスの商品を選択してます。
私には少し柔らかいかな。でも十分満足です。

5 2019-03-19

寝付きが良くなりました。
プロファイル購入しました。今までシングルに子供と2人で寝ていたのですが今回タブルを購入したので広く寝られるようになりました。
硬さはあまり感じません。どちらかと言うと柔らかいです。某ホームセンターで購入した10cmのマットレスのが硬さは有りました。こちらのマットレスのがとても寝心地良いです!

4 2019-02-23

よい
とても匂いが気になりましたが
一週間ぐらい経つとだんだん薄くなってきます。
気長に待つとします。笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス