• s4442835さん
  • s4442835さん

5 2016-03-30

初めての高反発
初めて高反発を購入しました。
今まで低反発は枕などで体験しましたが、冬は固くなったりで、どうもあまり体に合わずマットレスということで腰痛もあり試すか迷っていました。
夫が体格的に大きいので高反発の特徴を理解して試しに買ってみましたが体をしっかりと支えてくれていてとても寝心地が良いです。
スノコの上にこちらを引いてその上に敷布団を引いていますが、ちょっとしたベットのようになっていて腰痛も気にならなくなりました。
低反発の時は季節によって固さが変わったりでいろいろあったので、高反発もしばらく使ってどうか見てみようかと思います。

• sitoaさん
  • sitoaさん

5 2015-10-27

何度かこちらでお布団を購入していますが、注文から発送まで丁寧で迅速ですし、商品自体も我が家では気に入っています。以前低反発のマットレスを購入しましたが、下調べもしなかったので腰痛持ちには失敗だったと感じ現在は敷布団の下に重ねて使っています。今回は高反発にしてみましたが、かなり腰にも良いです!初めからこの商品を知っていたら…。そしてこの厚みが床に寝てる感じがしなくて良いです。

• saa0327さん
  • saa0327さん

5 2021-01-29

セミダブルサイズを使って居ましたが、
子供も生まれ、引越したので、
ダブルに買い換えました。
床置きで使ってますが
布団と違い腰が痛くならず、
寒い冬もぬくぬく乗り切れました!
また買い替え時はお世話になります!

2021-01-29
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品を使用していただき、寝心地にご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
ぜひ、末永くご愛用ください。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-01-27

腰痛に悩まされていて、熟睡しない日が続いていたため、レビュー評価がよく、それなのにわりと買い求めやすい価格のこの商品を、意を決して購入しました。
日曜日に届いてから使用してますが、私としてはとても寝心地がいいです。
硬すぎずに、沈み込みすぎることもなく、朝までぐっすり寝てもほとんど腰痛もなく起きられます。
1歳9ヶ月の娘と一緒に寝るためにダブルサイズで購入しましたが、なかなか起きられないくらいです(笑)
旦那が羨ましがるほどで、また買い替えが必要になった際は利用させてもらいたいと思います。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
腰痛につきましても当商品で改善したようで大変嬉しいです。
ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお休みいただければ幸いです。

4 2020-01-09

良さそう!
ヘルニアの旦那に購入しました。
袋から出した途端にむくむく復元しました!
我慢できずに子供たちが飛び乗りました(笑)
何日か寝てみないと旦那の腰の様子はわかりませんが、現状では期待できそうです。
匂いが心配でしたが、今回は全く気になりませんでした。
子供達はチョコケーキの匂いがする、と(笑)
もう一つ子供と自分用に買おうかなと思いました。ありがとう!

2020-01-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
旦那さんの腰が良くなる事を心より願っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-03

商品購入から2日で届きました。
今までコイルのマットレスを使用していたので、高反発とはいえ10センチに不安があったのですが、他の方が書かれてるレビューを信じて寝てみたら寝心地最高でした!!
コイルの一部的に硬い感じももちろんなく、体が包み込まれる感じです。
熟睡し過ぎて最近寝坊気味になっています。笑
このマットレスがダメになったらまたリピートするつもりです。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

5 2017-10-10

10センチでも十分に高反発の力を発揮!👍
これからすぐにヘタらないことを祈ります。

• yuip491110さん
  • yuip491110さん

4 2015-11-11

気持ちいいです
今までは、すのこベッドに敷布団のみの生活を送ってましたが、朝起きると体が痛く、マットレスを一枚挟んで寝ようと思い、この商品に決めました。
圧縮された状態で届き、8時間ほど平らな場所で放置していると、ほぼ戻りました。
数日間はマットレスの匂いが気になりますが、寝心地はGoodです!

• nagi_moさん
  • nagi_moさん

5 2021-11-12

最初はボコボコの面で寝るのに違和感がないか不安でしたが、全然気になりません。
カップルでくっついて寝るくらいだと場所が余るくらいです。
月に一度ひっくり返して平な面も使いましたがこちらは普通に気持ちの良いマットレスといった感じです。

2021-11-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yiyuiyuさん
  • yiyuiyuさん

5 2021-06-27

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

2021-06-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ホルムアルデヒドを始めとしたシックハウス原因物質全て検査しておりますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • sakuyuruさん
  • sakuyuruさん

5 2021-06-08

寝心地もよくお値段のわりに
気に入っています!

2021-06-08
価格と寝心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます
これからもお客様にご満足していただけるように精進して参ります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-05-20

硬さがとても良きです!子供と早速寝ましたがいつもより長く寝ました(笑)マットレス効果かな?😂

2021-05-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 七健さん
  • 七健さん

4 2021-03-31

注文から4日ほどで届きました!
マットレスも1時間ほどで10cmに戻りました。
寝心地も良く、良い買い物です。
新品ウレタンの匂いはしますが、カバーを洗濯して風通しの良いところに置いておこうと思います。

2021-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ぜひ、商品をご愛用くださいませ。
  • Atyooo9889さん
  • Atyooo9889さん

5 2020-04-22

寝心地抜群!
厚さもちょうど良く、体もまったく痛くなりまん!

5 2020-01-29

気持ちいい!
2度目の購入です。
子供達とマットを取り合っています^_^
朝の目覚めも良くていい感じ!
1度目に旦那に買いましたが、腰の調子もいいようです!

2020-01-29
リピートでの購入との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス