• 5 2023-02-22
  • 激安マットレス
  • ◯購入のきっかけ子どもが2段ベットを使用しており、薄い敷き布団だと痛がるため購入しました。◯実際の使い心地サイズ感Sサイズのマットレスは2段ベットにピッタリ!縦横の余裕が1センチ当マットレスの上に厚さ3センチ敷布団を敷いて使用転落防止措置が必要転落防止柵は5センチしか余裕がないのでDIYで10センチ高くしました。使い心地大人65キロがマットレスの上に立つと(集中荷重)10センチ沈み、 ・・・(続きを読む
  • けんずぃー119さん
  • 3 2023-05-17
  • 子供部屋に
  • ショップからスプリング復活の丁寧な手順を教えていただいたので暇をみてはマットレスをつかんで揺らし、絡まっているであろうスプリングをほぐしました。結果、掴める端の方は復旧しましたが、マットレスの中央部分は若干持ち直した…かな?くらいで、やはり凹みが直らず、敷きパットだけだとスプリングのコリコリした感じがわかるのでやはり布団をマットレスの上に敷いて寝ています。なので残念ですが星1個 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,684件)次のページへ

4 2023-07-11

中1になった息子へ
梱包は圧縮されていて「ホントに大丈夫か?」と思いましたが簡単に膨らみあっという間でした。
間違っても玄関先で開封しないで設置場所で開けて下さい(笑)厚みもあり価格も安く満足!
本人的にはもう少し硬めが良かったようでした。

2023-07-11
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

子供達の二段ベッド用に購入。
今まではウレタンマットレス+敷布団で寝ていたのですが経年劣化でペラペラになり寝心地もあまりよさそうではありませんでした。
こちらにしてから断然寝心地もアップして喜んでいます。
こんなにお安く買えたならもっと早く買えばよかったと思いました。
開封して1日2日は少しにおいがありましたがすぐに気にならなくなりました。

2023-03-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も良かったとのこと安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2023-09-22

サイズ:シングル

大満足
母の介護をする為に母の部屋の隣の茶の間で寝起きし、布団の上げ下げが煩わしくなり、長座布団で寝ていました。
その為か腰痛が酷くなり、和室にお布団だけでは辛くなり、マットレスを購入しました。
寝ている時の楽さは勿論のこと、畳とマットレスの高低差のおかげで起き上がりも楽になりました(^_^)b
もっと早く購入していれば良かったと悔やんでいるほどです(T^T)
真空パックに包まれたマットレスが開ききるまでは、暑さのせいだけじゃなく、ゴキンゴキンいう音と、ホントに戻るのかという不安に汗しましたが、とても良いお買い物をしたと大満足です(*^^*)

2023-09-22
「寝ている時の楽さは勿論のこと、畳とマットレスの高低差のおかげで起き上がりも楽になりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-13

届いたんですが既存のマットレスと交換するのに土日でやるので寝心地とかは後日またレビューし直します。 PS
身長が180近くあるのでちょっと寸法が足りなくて対角に寝ないとたりなかっです 寝心地はまあまあでした

2023-03-14
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も是非お確かめ頂けると幸いです。

4 2023-04-29

二つ購入。
1箇所だけコイルの端らしきものがカバーの上から確認できて刺さらないか心配だったのですが
マットレスの上に布団を敷いているのでそのまま使っています。

2023-05-01
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-04-20

少し固めの印象ですが、目覚めもよくなり腰も少し楽になりました。良い商品だと思います。ありがとうございました。

2023-04-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスで「目覚めがよくなった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いでございます。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

サイズ:シングル

硬さも何もかも丁度良し!
なんですが、写真の様にちょっぴり汚れ?がついてました。
真空状態の袋にも埃?みたいなのがちょくちょくついていて、使う前に掃除してから使うことを推奨します。
追試 : すぐにお電話があり丁重な対応をしていただけました。

2023-09-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-01

サイズ:シングル | カラー:ブラック

マットレス単体で使用するものではない感じなんですかね??
今までは敷布団だったので、シーツが届くまでの間、マットレスの上に敷布団を敷いて寝ていました。すごく快適だったけど、シーツ届いたので敷布団外してみたところこのまま寝るのかな?と少しボコボコした感じ。
敷布団はベット下に敷いて、幼児が万が一落ちても大丈夫なように(高さのないスノコにマットレスなので高さはないですが)敷きたいなと思っていたので、どうしようか検討中。
届くのも早かったし、商品自体も良くて、満足していますが、そのまま使う感じかと勘違いしていたので星4つで!

2023-12-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
ボンネルコイルマットレスはポケットコイルマットレスと比べて面で支えておりますので、しっかりと全体を支える力がございます。お客様のお好みによって敷きパッドなども敷いていただければさらに寝心地もアップしますので是非お試しいただけますと幸いです。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-09

満足の品
一年半前に同商品を購入し、とても良かったので追加で頼みました。
仕方のない事ですが、二年前より二千円も値段が高くなっていて驚きました。
それでも良い商品だと思ったので、不満はありません。
梱包を切ったら
「ぷしゅーー」
と空気が入り、みるみる膨らんであっという間にベッドマットに!
何度経験しても楽しい一瞬です。
マットは硬めで寝心地も良く、気持ちよく使わせていただいております。

• ユキ1393さん
  • ユキ1393さん

4 2024-02-12

シングルベッドマットレスホワイト
真空の状態で届きましたが、あっという間に大きくなりました。
コイルは思ったより柔らかいですが、十分弾力性があります。
価格も安くてお買い得でした。

2024-02-13
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

サイズ:シングル | カラー:ブラック

リピです。適度な固さで寝心地がいいです。
子供に欲しいと言われ購入しました。

2024-02-01
この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入いただきまして誠にありがとうございます。
適度な固さで寝心地が良いとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

サイズ:シングル | カラー:ブラック

前のマットがボロくなったので新しいのにこれを買いました( ˙▿˙ )☝1日寝てみた結果 凄くいいです!︎💕︎

2024-01-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
凄く良いとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

サイズ:シングル | カラー:ブラック

硬めの弾力で体をしっかり支えてくれるので、とても寝やすく、気に入ってます。

2024-01-23
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
  • koko5097さん
  • koko5097さん

5 2024-01-22

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

圧縮梱包で届けました。通気性も良さそうです。

2024-01-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたとのことで、ほっといたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ray0519さん
  • ray0519さん

5 2024-01-15

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

迅速に発送していただきました。品物も良かったです。

2024-01-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

1件~15件(全 1,684件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス