★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】最安挑戦...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 希望を全て満たしてくれた
  • 予約でしたが思ったより早くに届きました。ずっと薄型のコイルマットレスを探してて、厚み9センチの商品をお気に入り登録してたのですがいつの間にか消えてて途方に暮れていた所、たまたま発見してまずその価格にビックリ。ホームセンターで売ってる普通のマットレスの安物でも4,000円5,000円するし、一年保たずヘタったりカビたりするので、こちらの商品は送料込みでも破格だと思いました。安過ぎて品質が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 皆さんのレビュー通り、黄色いシミがあります。(笑)こんなにレビューで多いと言う事は無い方がラッキーかも。写真載せようと撮ったのですがこちらはアップできないみたいで…。圧縮の袋破かない限りは、マットレス広げた段階でシミ見えるので嫌な方は破く前にチェックして返品交換した方が良いです。シミがあるからには中に何らかの異変があると思います。私も嫌ですけど、送料込みでこのお値段なので訳有として考えて買ったので、面倒なのでそのまま使います。値 ・・・(続きを読む
  • saayanetさん

5 2020-08-08

娘用に探していました。先日、自分用にウレタンのマットを購入したのですが最初だけとはいえ、匂いがあったのでそれがないもので良いものがあればと…。
こちらはレビューを拝見して、シミについては覚悟して購入(笑)
注文して数日で届きました。
ラッキーだったのか、改善されたのかシミはありませんでした。
それどころか無地のものを想像していたのですが、白地で光沢のある模様入り。素敵です。
カバーはもちろんかけますが、やはりきれいな柄入りだと嬉しいものですね。
膨らみも問題なく、ビニールから出して直後からしっかりとした姿になりました。
硬さ具合は、硬めです。体が痛いとかは全くありませんが、柔らかめがお好きな方は合わないかもしれません。
また、レビューを書くだけで植林やワクチンを送るお手伝いをさせてもらえるのは有難いです。

2020-08-11
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。お嬢様にもお気に召して頂けていればよいのですが。
当店の活動にも共感していただき、ありがとうございます。これからも、できる範囲を広げることも一つの目標として、スタッフ一同、業務に臨んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

希望を全て満たしてくれた
予約でしたが思ったより早くに届きました。
安過ぎて品質が気になりましたが、過去に何度かこちらで寝具類を購入しており、お値段の割に物がシッカリしてる印象があったので迷わず注文しました(笑
薄くて扱いが楽、広げた際に気になる箇所も特にありませんでした。
木製ベッドに置いて、上に極厚軽量布団を乗せて早速寝てます。
寝心地は、昔ポケットコイルのを愛用してた時もあったけど何ら違和感なく快適です。
硬めが好きなのと、小さい子どもも一緒に寝てるので頑丈性、通気性の面からもボンネルはまさにうってつけでした。
強いて気になる点を挙げれば、底面の黒っぽい布地が薄くて引っかかるとスグ破けそうな感じがするのと、ひっくり返して裏面を上にして使うのはちょっと気が引けるかなあ程度です。
これまで色々失敗してきましたが中途半端なマットレスを買うぐらいなら断然こちらをお薦め出来ます。
本当にお値打ちとはこの事だと思います。
たまに立てて風を通したりして、大事に長く使用したいと思います。
良いお品を本当に有難うございました。

2020-06-08
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
思ったより早く届いたとのことで、安心いたしました。
当店ではなるべくお買い求めやすいお値段で、お客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-03

楽しみにしてました!
すぐに届きました!初めてのスプリングのマットレスなので楽しみにしてました!安いので二人分買いましたが配達員には申し訳ない位重たかったね!時間も指定出来て嬉しかったです!早速ペチャンコになった敷布団を処分出来ますわ!薄くなる度に重ねていたので・・・肩こり、腰痛持ちで不眠なので少しでも良くなれば・・・と期待してます!

2020-10-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品でこれから快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-09-30

開封はサプライズ
二つ購入、使用して一月、全く問題ありません。
ぺったんこで巻いた状態だったのに、パッケージにハサミを入れた瞬間にシューーーッと音を立てて膨らみ始め、みるみるベッドマットに!
面白かったので、子供たちを呼び、残りの一つを一緒に開けました。
想像以上にしっかりとしたスプリングです。
寝心地もいい。
気に入っています。、

2020-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • amika0405さん
  • amika0405さん

5 2020-06-04

快適
大学生の娘用です。
オンライン授業を機に部屋を模様替えついでに購入しました。
元々は木のベッドを使っており硬かったのでかなり快適になったようです。
木の枠内に大きさはピッタリでした。
ニ〇リやカ〇ンズなどのマットだと木の枠内とサイズが合わなかったので助かりました。
私も横になってみたのですが、硬さは丁度いいと思います。
息子も数日、使っていますが体の痛み等は一切なく気に入ってます。
女性一人でも開封はできますが、できれば男性がやった方がいいと思います。
危険と言うか開封時にコイルがミシミシ鳴るのでちょっと怖いかもです。
値段が値段なので3年以上はもってくれたらいいかな。
って、感じです。
まあ、この値段だったので迷いはなかったです!

2020-06-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-10-16

ベッドに敷きたくて購入しました。包装はしっかりされており、開封すると一瞬で広がりすぐ使用できました。
生地は無地ではなく模様があり、値段よりも高級感を感じました。
今回ふたつの購入し子供と並んで寝ているのですが、自分と同じマット内で動くと振動は感じますが、さほど気にはならないと思います。
厚みもあるので床敷きでも使えそうです。
良いものを安く買えたので満足です!

2020-10-19
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
良いものを安く買えたので満足ですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており、ポケットコイルマットレスに比べ、コイル1つ1つが不織布に包まれていないため、通気性が良いので快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-30

大満足⭐
子供用で購入。
今まで厚みが5センチぐらいのマットレスを使っていましたが寝心地が悪く厚みがありスプリングがある物、配送の時に圧縮してある物を探していました。
ペタンコのマットレスとは比べ物にならないくらい良いです。
スプリングの具合いも硬すぎず丁度良いです。
価格も安い!
我が家では大満足です⭐

2020-10-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。大満足とのことで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-30

良好
約2ヶ月使用した感想です。
私は体重が重いのですが、寝る分にはスプリングがダメになる感じは今のところありません。
ですが、立つとダメになるので気を付けたほうがいいでしょう。
寝ているときにスプリングの存在が伝わる箇所がありますが、睡眠に対して気にならないレベルです。
圧縮された商品は重いので、女性が一人で二階まで運んで作業するのは少し大変かと思います。
総評して、この価格でしたら、大変オススメなマットレスと言えます。

2020-09-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-26

シルバーの花柄!
マットレスの柄が花柄で綺麗です。寝心地も良いです。大満足です。

2020-09-29
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
寝心地も良く大満足ですとのことでスタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており、体を面で支えるしっかりとした寝心地となっております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-07-07

悩んでる方の参考に…
購入のきっかけは新しく自分の部屋が出来た我が子に。決め手は寝心地と配達方法。コロナの影響ですぐの配達ではなかったが、さほど待つ事もなく対応も丁寧で安心して待てた。開けたらすぐ出来た!荷物が入っていた段ボールが簡単につぶせる物だと星五つで言うことなしだと思う。気持ち的には星五つでもいいが、願いを込めて四つ。使い心地は思ってたより、いいし、色味も綺麗な白。質問を2回もしたがすぐに対応してくれ安心感がとてもあった。またベットはここで買いたい。

2020-07-07
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、スタッフ対応にもご満足いただけて嬉しい限りです。早速お使いいただき使い心地も良いとのことで、これからも末永く快適にお使いいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-11

固めが好みなので、柔らかすぎず良いと思います。この価格なので、バネがはいってるなぁって感じです(^_^;)布団か敷きパッドを敷いてみたら良いかな?コスパgood!

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-04

あっという間に膨らみました。
子供のベッド用、下はすのこタイプです。
ベッドに置いたら長さが足りず…、板との間に隙間ができました。
ちゃんと測れば良かったなーと思ってます。(多分、ベッドが長め )
けどこのお値段なら文句言えないです。
買って良かったです。

2020-10-05
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品はボンネルコイルマットレスとなっており、しっかりとした寝心地となっております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-09-27

スプリングのゴツゴツ感が気になりますが、バットパット+シーツで特に気にならなくなります。お値段安く満足です。ありがとうございます。

2020-09-28
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-09-22

二箇所日焼けしたようなシミがありましたが、レビューで確認済みなので問題なしです。匂いはそんなに気になりませんでした。早速今晩寝てみて使い心地を確認しようと思います。

2020-09-23
この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の一部シミにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、商品のご使用後にご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-18

これ位の厚みと大きさの方が、軽くて扱いやすいのでいいですね。
寝心地もよくて、お安くて大満足です。

2020-11-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「大満足です。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。ご愛用頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。