サイズ:シングル | カラー:ブラック
    マットレス単体で使用するものではない感じなんですかね?? 今までは敷布団だったので、シーツが届くまでの間、マットレスの上に敷布団を敷いて寝ていました。すごく快適だったけど、シーツ届いたので敷布団外してみたところこのまま寝るのかな?と少しボコボコした感じ。 敷布団はベット下に敷いて、幼児が万が一落ちても大丈夫なように(高さのないスノコにマットレスなので高さはないですが)敷きたいなと思っていたので、どうしようか検討中。 届くのも早かったし、商品自体も良くて、満足していますが、そのまま使う感じかと勘違いしていたので星4つで!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 ボンネルコイルマットレスはポケットコイルマットレスと比べて面で支えておりますので、しっかりと全体を支える力がございます。お客様のお好みによって敷きパッドなども敷いていただければさらに寝心地もアップしますので是非お試しいただけますと幸いです。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/17
    子供部屋に
    ショップからスプリング復活の丁寧な手順を教えていただいたので暇をみてはマットレスをつかんで揺らし、絡まっているであろうスプリングをほぐしました。 結果、掴める端の方は復旧しましたが、マットレスの中央部分は若干持ち直した…かな?くらいで、やはり凹みが直らず、敷きパットだけだとスプリングのコリコリした感じがわかるのでやはり布団をマットレスの上に敷いて寝ています。なので残念ですが星1個増やしの3個です。 とりあえず様子を見てもう少しいいものに買い換えるか、検討中です。 スプリングの凹みについてレビューした当日すぐに復旧のコツをお電話くださるなど、ショップの対応はすばらしいです。 ショップのレビュー高評価つけました。 以下、始めのレビュー 子供の初めてのベッドに購入。 圧縮されていたので、ここは仕方ないかもですが完全に真っ直ぐになるまで1カ月、ゆるいアーチ状のマットレスで寝ました。 その1カ月後にはスプリングが一部凹み、マットレスの上に布団を敷いて寝るはめになりました。 値段相応ということでしょう。 星2つなのは、うちの子の使い方が荒い可能性もあるためです。 次回はもう少し高いマットレスにして、耐久性みてみようと思います。
    注文日:2022/07/05
    2023/05/17
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 商品はコイルマットレスとなりますので、中のコイルが絡まっている可能性がございます。 両側から両側からマットレスと持ち、揺らしていただくことで、絡みが解消される場合があるのでお試しいただけますと幸いです。 また、マットレスを同じ向きで使用し続けると一か所だけがへたり、コイルの絡まりにつながる可能性もございますので、定期的にマットレスの向きを変えてご使用いただけますと幸いです。 尚、今回頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/07/11
    ミーナ0045さん
    中1になった息子へ
    梱包は圧縮されていて「ホントに大丈夫か?」と思いましたが簡単に膨らみあっという間でした。 間違っても玄関先で開封しないで設置場所で開けて下さい(笑)厚みもあり価格も安く満足! 本人的にはもう少し硬めが良かったようでした。
    子供へ
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    くまねこ6233さん
    大満足
    母の介護をする為に母の部屋の隣の茶の間で寝起きし、布団の上げ下げが煩わしくなり、長座布団で寝ていました。 その為か腰痛が酷くなり、和室にお布団だけでは辛くなり、マットレスを購入しました。 寝ている時の楽さは勿論のこと、畳とマットレスの高低差のおかげで起き上がりも楽になりました(^_^)b もっと早く購入していれば良かったと悔やんでいるほどです(T^T) 真空パックに包まれたマットレスが開ききるまでは、暑さのせいだけじゃなく、ゴキンゴキンいう音と、ホントに戻るのかという不安に汗しましたが、とても良いお買い物をしたと大満足です(*^^*)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「寝ている時の楽さは勿論のこと、畳とマットレスの高低差のおかげで起き上がりも楽になりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    二つ購入。 1箇所だけコイルの端らしきものがカバーの上から確認できて刺さらないか心配だったのですが マットレスの上に布団を敷いているのでそのまま使っています。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル
    硬さも何もかも丁度良し! なんですが、写真の様にちょっぴり汚れ?がついてました。 真空状態の袋にも埃?みたいなのがちょくちょくついていて、使う前に掃除してから使うことを推奨します。 追試 : すぐにお電話があり丁重な対応をしていただけました。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/12
    2023/11/18
    akm4805さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    急遽必要だったので翌日に届くのはとても便利でした 。マットレスは初めてで、固いところに寝るのが好きなのですが、わたしにとってはもう少し固くても良かったかな?寝返りを打つと少し跳ねます。 開封した時はポップコーンが弾ける音の10倍くらいの音でどんどん膨らんでいきました。アパートなのでうるさくないかとヒヤヒヤしました笑 レビューにもあった黄色いシミはやはりついていましたが、カバーをかけるので気にしないことにします。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、黄色いシミがついていたとのこと大変申し訳ございません。 今後の商品開発・品質管理の改善に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    れいこママ3929さん
    ボンネルコイルマットレス薄型
    娘にプレゼントしました。 今のベッドマットがヘタってきて腰が沈むから疲れると言っていたので、もう変えどきかなと思って探していました。 梱包は丸く巻いてあり細長かったそうです。 しかし巾14センチなのに重量感があり、中を開けたらとてもしっかりしていてでも、ふんわりと体を包み込む感じで翌朝はスッキリ起きれたとのことでした。 買ってあげて良かったです。 お値段的にもお安くて嬉しいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    2024/04/15
    maechan2594さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    以前のマットレスは20cmの厚みがあり、降りるのが大変でしたが、14cmの厚みで降りやすく、大変満足しており硬さもちょうどよい硬さで満足しています。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品の程よい硬さにご満足頂けたご様子で安心いたしました。 「満足しています」とのお声を頂き大変光栄です。 当商品がお客様の睡眠の助けになりますと幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    nsss9787さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    硬めが好きなので良かった 息子の1人暮らし用にブラック購入しました 寝心地いいみたいです
    注文日:2024/03/13
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。息子さんの一人暮らしが素敵な日々になることを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    トルレナさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    大きさもぴったりで寝心地もよく購入して良かったです。値段もお手頃価格で助かりました。アパートでの使用ですが退去時の事も考えてコンパクトサイズを見つけれて良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地の良さやサイズ感にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当マットレスで快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    やす6646さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    去年、息子に購入して良かったので、 今年は、娘が1人暮らしするので、購入しました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    ひのこうぱぷさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    開封するときに「ボンッボンッ」と破裂音的な音がするのでビックリするかもしれない。寝心地はスプリングが強く、とても寝心地は良い。 申し分ない。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらのマットレスで、お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    満足マン4964さん
    大・満・足
    今まで買ったマットレスの中でコスパが最もよかったんじゃないかな、と思う品です。久々に10時間もぐっすりと寝れました。 少々硬めなので硬めのほうがお好みの方におすすめです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のマットレスで「ぐっすりと寝れました」と快眠できたようで、ありがとうございます。当店の商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    さぁごさん
    良い
    めちゃくちゃ良かった。 プレゼントでしたが、私も寝かせてもらい本当に値段以上の商品でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「めちゃくちゃ良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 当商品でお客様の睡眠が快適なものになれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    2323takashiさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    すごくいいと思います、コンパクトに送られて くるの良い 寝心地も問題なしです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけていること、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/05
    en1956さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    今、使用しているベッドの幅よりも10cmくらい広かったけど、板で幅を調整して使用しています。 マットレスの硬さはもう少し硬くても良いかなと思います。 でも寝心地は満足しています。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品がお客様の生活で少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ひじり3862さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    早い対応ありがとうございます。息子が一人暮らしするにあたり購入しました。 寝心地は硬すぎずちょうど良かったみたいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    MUTSUMImamaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    硬めのマットレスで、腰痛持ちですが腰や背中が痛くなること無く眠れてます🎵
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。マットレスの寝心地にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    ryo_99@さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    サイドに座ると沈むのが気になりますが、値段も値段なので満足してます。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    ママ5512さん
    固めのマットが欲しくて探していました。このお値段で購入できるのは他ではないかな。へたることもなくしっかりしています。
    注文日:2021/10/22
    2024/02/20
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望に合ったマットとのことで大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    ユキ1393さん
    シングルベッドマットレスホワイト
    真空の状態で届きましたが、あっという間に大きくなりました。 コイルは思ったより柔らかいですが、十分弾力性があります。 価格も安くてお買い得でした。
    自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    333ミント333さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    リピです。適度な固さで寝心地がいいです。 子供に欲しいと言われ購入しました。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入いただきまして誠にありがとうございます。 適度な固さで寝心地が良いとのお言葉をいただき安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    misachu0806さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    娘のベット用に購入 娘が寝てみたところ ふんわりしていると喜んでいました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ふんわりしているとのお客様のお声をきかせていただきとても安心致しました。 是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    早く届いたので助かりました
    【予約】12月中旬(から12月20日までに出荷) と記載されていたので、早く欲しいことを備考欄に添え12月4日に購入。12月11日に届いたので海外からの客人を迎える準備に間に合いました。(お店の方ありがとうございました) これまでかなり柔らかいスプリングのものを使っていた(上に立つと足が沈む。普通体型)ので、だいぶ硬く感じます。希望通りです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けが、ご予定の日に間に合いましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    たこやきくん0293さん
    畳の上にマットレス設置で熟睡
    ボンネルコイル、良いです。マットレス全体で支えている体感です。 朝、起きた時の体調と動きが良くなりました。 腰が痛いという事がなくなりました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 朝起きた時の体調が良くなりましたとのこと、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    村上貴則さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    手頃な値段で、丈夫な商品で感謝しております
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    ご注文ありがとうございました。 価格と品質にご満足いただけていることがわかり安心しました。 是非今後もご活用くださいませ。
    2023/11/19
    ら9071さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    硬めで寝やすい 値段はお安いですが、寿命が 気になりますね。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のコイルマットレスの寝心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    モリモリモンモンさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    圧縮してありますが、封を切れば あっという間に膨らみました。 硬めのスピリングで 私には合っていると思います。 後はどれぐらい持つかな?長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    リッチ1028さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    お値段以上だと思います。子どものベットに置きたくて、厚みがあると ベットから降りる時が大変なので この位が丁度いいです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    ハロ2978さん
    コスパ最高のマットレス
    マットレスは硬く、角もしっかりとしている。 硬さの好みはあるだろうが、マットレスの上に布団をしけば解決すると思う。 自分は硬いのが好みなので、敷布団の薄いタイプを直接敷いている。 マットレスは真空で圧縮して巻かれているので、袋に切り込みを入れれば直ぐに真っ直ぐになった。 かなり重いので、女性は段ボールから出すのが大変だろう。横向けにして出すのをオススメする。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「コスパ最高のマットレス」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
...