【送料無料】最安挑戦中! 厚み14cm ボンネ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 希望を全て満たしてくれた
  • 予約でしたが思ったより早くに届きました。ずっと薄型のコイルマットレスを探してて、厚み9センチの商品をお気に入り登録してたのですがいつの間にか消えてて途方に暮れていた所、たまたま発見してまずその価格にビックリ。ホームセンターで売ってる普通のマットレスの安物でも4,000円5,000円するし、一年保たずヘタったりカビたりするので、こちらの商品は送料込みでも破格だと思いました。安過ぎて品質が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 皆さんのレビュー通り、黄色いシミがあります。(笑)こんなにレビューで多いと言う事は無い方がラッキーかも。写真載せようと撮ったのですがこちらはアップできないみたいで…。圧縮の袋破かない限りは、マットレス広げた段階でシミ見えるので嫌な方は破く前にチェックして返品交換した方が良いです。シミがあるからには中に何らかの異変があると思います。私も嫌ですけど、送料込みでこのお値段なので訳有として考えて買ったので、面倒なのでそのまま使います。値 ・・・(続きを読む
  • saayanetさん

5 2020-06-06

希望を全て満たしてくれた
予約でしたが思ったより早くに届きました。
安過ぎて品質が気になりましたが、過去に何度かこちらで寝具類を購入しており、お値段の割に物がシッカリしてる印象があったので迷わず注文しました(笑
薄くて扱いが楽、広げた際に気になる箇所も特にありませんでした。
木製ベッドに置いて、上に極厚軽量布団を乗せて早速寝てます。
寝心地は、昔ポケットコイルのを愛用してた時もあったけど何ら違和感なく快適です。
硬めが好きなのと、小さい子どもも一緒に寝てるので頑丈性、通気性の面からもボンネルはまさにうってつけでした。
強いて気になる点を挙げれば、底面の黒っぽい布地が薄くて引っかかるとスグ破けそうな感じがするのと、ひっくり返して裏面を上にして使うのはちょっと気が引けるかなあ程度です。
これまで色々失敗してきましたが中途半端なマットレスを買うぐらいなら断然こちらをお薦め出来ます。
本当にお値打ちとはこの事だと思います。
たまに立てて風を通したりして、大事に長く使用したいと思います。
良いお品を本当に有難うございました。

2020-06-08
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
思ったより早く届いたとのことで、安心いたしました。
当店ではなるべくお買い求めやすいお値段で、お客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-04

子供用に2つ購入しました。
他の方も書かれていたように、二つのうち一つに開封前に黄色い染みを確認しましたが、そのまま開封しました。
正直に言えばあまり気分の良いものでは無いですが、アルコール消毒をして天日干しをしたのち、マットレスの上にシートを敷いたりシーツをかけるので、見えないものなのでそのまま使用します。
圧縮された巨大なロールケーキ状のマットレスは、ハサミで開封したらあっという間に膨らみ、子供と2人がかりで袋から取り出しました。
念願のベッド生活に子供たちは大変喜んでいます。長く使えるといいなぁと思います。

2020-06-05
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。また、2つあるうちの1つにシミがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことがないよう、検品を徹底いたします。これからもお子様と快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • amika0405さん
  • amika0405さん

5 2020-06-04

快適
大学生の娘用です。
オンライン授業を機に部屋を模様替えついでに購入しました。
元々は木のベッドを使っており硬かったのでかなり快適になったようです。
木の枠内に大きさはピッタリでした。
ニ〇リやカ〇ンズなどのマットだと木の枠内とサイズが合わなかったので助かりました。
私も横になってみたのですが、硬さは丁度いいと思います。
息子も数日、使っていますが体の痛み等は一切なく気に入ってます。
女性一人でも開封はできますが、できれば男性がやった方がいいと思います。
危険と言うか開封時にコイルがミシミシ鳴るのでちょっと怖いかもです。
値段が値段なので3年以上はもってくれたらいいかな。
って、感じです。
まあ、この値段だったので迷いはなかったです!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

4 2020-07-07

悩んでる方の参考に…
購入のきっかけは新しく自分の部屋が出来た我が子に。決め手は寝心地と配達方法。コロナの影響ですぐの配達ではなかったが、さほど待つ事もなく対応も丁寧で安心して待てた。開けたらすぐ出来た!荷物が入っていた段ボールが簡単につぶせる物だと星五つで言うことなしだと思う。気持ち的には星五つでもいいが、願いを込めて四つ。使い心地は思ってたより、いいし、色味も綺麗な白。質問を2回もしたがすぐに対応してくれ安心感がとてもあった。またベットはここで買いたい。

2020-07-07
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、スタッフ対応にもご満足いただけて嬉しい限りです。早速お使いいただき使い心地も良いとのことで、これからも末永く快適にお使いいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-27

使い心地に満足です
コンパクトに梱包されていたので運びやすかったです。
初日は少し固めかなと感じましたが、2日程経つと膨らみきったのか柔らかさが増して丁度良くなりました。
湿気がこもるのが嫌で、このマットの上にホームセンターで買った5cm位のウレタンマットとシーツ+敷パットで寝ていますが快適です。
値段を考えてもとても良い買い物だったと思います。

2020-06-29
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また「使い心地に満足です」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
湿気対策として、定期的にマットレスを立てかけ換気をすることや、ベッドとマットレスの間に除湿マットをご使用頂くこともお勧めです!ご参考頂けましたら幸いです。今後ご使用する中で何かご不明な点がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもご満足頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-26

スプリングマットを初めて使用しました!
商品到着後、早速使用して就寝しましたが心地良くとても寝心地が良くて直ぐに深い眠りに入れました。
価格的にも手軽で思っていた以上に造りが良くて大変に気に入りました。ただ、厚み(高さ)が結構あるので
最初は身体のバランスを崩しましたが、直ぐに慣れると思います。
とても気に入りましたので主人にも薦めております。難を言えば畳めないので収納するのが場所を取って
畳の部屋で掃除をする為の持ち運びと移動がと高齢の為、少しネックとなるのでは…?と思います。
でも、品物としてはとても良いと思いました。

2020-06-26
お客様により良い睡眠をご提供できて何よりでございます。また、「とても気に入りましたので主人にも薦めております。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。ワンランク上の商品で三つ折りのボンネルコイルのマットレスがございますのでそちらもぜひご覧いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2020-06-12

値段の割にいいと思います。あまり期待はしていなかったんですが実際に使用してみるといいですね、いい意味で期待を裏切られました。妻と娘は以前楽天市場で買ったマットレスで厚みもこれよりあるんですが何かこっちのほうがいいと思います。このお値段なら絶対お買得だとおもいます。サイドがメッシュ素材ならもっといいと思います。
ありがとうございました。硬さも自分好みでした

5 2020-06-10

素直な感想
小学生の子供の為に購入
思ったよりしっかりしてていい感じです。
見た目も悪くないし、値段以上でした。
袋も2重になってて、圧縮ともう1枚袋がされてて良かったです。
ダンボールに入ってる状態で女一人で2階まで持ち運べました。袋から出すと大きいせいか一人でベットに乗せれず息子と乗せました。
満足です。旦那用に買っても良いかなぁ??と思ってます

2020-06-10
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また「値段以上でした。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当商品はボリュームキルティングを使用していますのでクッション性があり、コイルが身体に当たるのを防いでくれます。
お客様が快適にお休み頂けるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-06-10

お値段以上〜
旦那のマットレスがかなりへたっていたので購入。旦那も満足しており、お手頃価格なのにこの品質はコスパ以上です。
ただ、他の方もおっしゃるように我が家に届いた品にもシミが…。おそらくコイルの錆でしょうか…。本当に小さいものなので気にしていませんし、上にさらに敷布団等敷きますし、カバーもつけるのでこのまま使っています。
私としては★5の品ですが同じような方が何名かいらしたので★4にさせて頂きました。

2020-06-10
大切なご主人へのマットレスに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で商品にシミがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。「気にしていません」とのお心遣いの言葉痛み入ります。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にもこれからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • kuron45さん
  • kuron45さん

5 2020-06-04

柔らか過ぎず硬過ぎず
ハイベットなので、厚みのないマットレスを探してました。
厚み14cmなので、ベッドが高くなり過ぎず丁度良かったです。
このサイズはあまりないので助かりました。
柔らかいのは論外ですが、硬過ぎるのも・・・と気になっていたのですが、
程よい硬さと程よいクッションなので、まさに私の好みでした。
※しっかり目の硬さが好みの人は、違う印象になるかもしれません。

2020-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
  • rster0616さん
  • rster0616さん

4 2020-06-04

今日、届いたので早速開封!
その前に宅配業者から受けとったら見た目よりズッシリ重い!
玄関から何とか3階に運んで慎重に開封!
薄く圧縮してあるものを丸めているので
箱から出すのにも一苦労?
直ぐに広がるが、開封しないと薄いまま!
袋をハサミで切ると一気に空気が、入って膨らむ!
ビニール袋は、縦にも切り込みを入れてスルスルと引っ張り出す感じ!
もっと固いのかと思ったけど意外と緩いかな?
ポケットコイルとは、違う感触に戸惑うけど悪くない!
これで安眠が、出来るかな?

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品はお客様によりリーズナブルな価格でお届けするために、配送料削減のため圧縮梱包にてお届けしております。圧縮はしておりますが、問題なく復元することを確認しておりますので安心してご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-07-03

子供たちが、気に入ってます!ただ、ベッドのせいか、マットレスのせいか、すべって安定しないので、滑り止めを間に敷こうと思っています。

2020-07-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。

5 2020-07-01

まだ購入したばかりですが、とても良かったです。圧縮した状態で届きましたが、すぐに膨らんで使用できる状態になりました。他の方の口コミにあるような、汚れや、劣化などはありませんでした。安心しました。当たりはずれがあるのかと、心配していたのですが。
主人用に購入したのですが、娘も気に入ったのでもう1つ購入しました。
とても安く購入できたので、ダメになったら、また購入したいと思います。

2020-07-01
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。
お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-28

よい
リピートしました。試しに一枚購入してみたら値段のわりにしっかりしてる!厚みが14センチくらいのものを探していてこちらはぴったりでした!腰が悪いので固めで正解です。
この値段に見えない、、、
しっかりしています、ありがとうございます。

2020-06-29
ご満足いただき大変嬉しく感じております。お客様に合った硬めで、ホッと胸を撫で下ろしております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-06-28

ボンネルコイルマットレス
購入してから1週間で届きました。
ボンネルコイルマットレスは初めてだったので楽しみでした。
到着後、袋から開けてボンッ!ボンッ!と音がびっくりしましたが直ぐに膨らみました。
このお値段でこのクオリティ!
大満足です!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス