5 2021-10-26

娘用に購入。10cmの厚みは欲しい、高反発マットもとなり、こちらでポチり。日数はかかりましたが、届いた日にベッドで開封し半日でほぼ元の大きさに。匂いも気にならず娘も良く寝れてるみたいです。

2021-10-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お客様の大切な方への贈り物に当商品をお選びいただけて、非常にうれしく思います。

5 2021-08-26

今までマットレスを使ったことがなかったのですが、使用している布団がぺちゃんこになってしまい体が痛くなったので購入しました。
入荷待ちだったので配送までに時間はかかりましたが、そこまで急ぎじゃなかったので許容範囲です。
開けた時の匂いも気にならず、届いた日の夜から使いましたが気持ちよく眠ることができました。
腰痛持ちなので硬さもちょうど良かったです。

2021-08-27
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。硬さもちょうどよかったとの事でご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

こちらのショップでマットレスを購入したのは今回を含め3〜4度目だと思います。(自分で使用して良かったので母にもプレゼントしました。)今回は10日〜と急な来客予定があり、お布団だけでは身体が痛くなるかな?と思い、慌ててマットレスを購入。最短指定日が11日でしたが、可能であれば…とお願いしたところ、前日の10日午前中には届けてくださり本当に助かりました。お客さんもぐっすり眠れた!とゆう事でまたマットレスを購入する際はこちらのショップでリピートしたいと思います♪

2021-05-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
商品についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-03-05

初めてでこぼこのタイプを購入しました。
違和感あるかな?と思ったのですがすごく気持ちよく眠れます。
においも普通のマットレスよりかなりましでまたリピートしたいです!

2021-03-05
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • saa0327さん
  • saa0327さん

5 2021-01-29

セミダブルサイズを使って居ましたが、
子供も生まれ、引越したので、
ダブルに買い換えました。
床置きで使ってますが
布団と違い腰が痛くならず、
寒い冬もぬくぬく乗り切れました!
また買い替え時はお世話になります!

2021-01-29
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品を使用していただき、寝心地にご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
ぜひ、末永くご愛用ください。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-01-27

腰痛に悩まされていて、熟睡しない日が続いていたため、レビュー評価がよく、それなのにわりと買い求めやすい価格のこの商品を、意を決して購入しました。
日曜日に届いてから使用してますが、私としてはとても寝心地がいいです。
硬すぎずに、沈み込みすぎることもなく、朝までぐっすり寝てもほとんど腰痛もなく起きられます。
1歳9ヶ月の娘と一緒に寝るためにダブルサイズで購入しましたが、なかなか起きられないくらいです(笑)
旦那が羨ましがるほどで、また買い替えが必要になった際は利用させてもらいたいと思います。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
腰痛につきましても当商品で改善したようで大変嬉しいです。
ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお休みいただければ幸いです。

5 2020-10-14

プレゼント
我が家は、同じマットレスを使っています。お姉ちゃんが、マットレスを探していて、このマットレスを購入してプレゼントしました。
届いた時はビックリ!!お姉ちゃん、すごく喜んでくれましたよ。
厚みが良い、ちょうど良い感じの柔らかさで、
良く寝れましたとお姉ちゃんが言っていました。

2020-10-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、プレゼント用にご購入いただきました当店のマットレスに、お姉さまも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-10-13

伝説の眠り姫
マットレスを購入しました、
10センチの分厚さは巨漢のわたしでも底付きしないし表面のボコボコ加工がいい感じに気持ちいいです、我が家のワンちゃんもネコちゃんも大喜びです!
寝心地が良すぎておかげさまで目覚ましを1分おきに10回以上セットしないと起きれません!強力目覚ましとセットでご購入お勧めします!以上

2020-10-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
優れた反発力で身体を支えてくれますので、寝返りもうちやすく快適にお休み頂けるかと思います。材質の特性上、定期的に使用する面をローテーションすることでより長くご愛用頂けます。ご参考頂けましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • 2296489さん
  • 2296489さん

4 2020-09-08

ダブルの収納は辛い
他のがよかったけどダブルは折れ線が腰辺りにくるので折れ線のないこちらを購入
丸めるバンドはついてるがかなり長くなる為どうにか圧縮袋にいれて収納できないか検討中
寝心地はそれなりに悪くなく、ボコボコは多少気になるけど寝れるし、通気性考えるとあったほうがいいと思います。
毎日これで寝るのは体が辛くなるけど、たまになら全然ありです

2020-09-08
サイズが大きいため扱い辛い場面もあるかと思いますが、寝心地には概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。

4 2020-06-25

よかった!
皆さんが書かれているようにしっかり圧縮されて届きました!
袋を開けると、すぐに膨らんで使える状態に。その日から使う事が出来ました。
私はカバー等を付けて使ったので、匂いは全く気になりませんでした。
通常ベッドで寝ているのですが、時々フローリングに布団を敷いて寝る事があるのでその時に活躍しそうです。
買ってよかった!

2020-06-26
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。
お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
においは使用しているうちにとれてくるので、安心してお使いください。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-25

注文後、1週間弱で届きました。真空状態から開封するとマットレスが広がります。重さは結構ありますので、2階へ運ぶのが大変でした。使用する部屋で開封したほうがいいですね。すのこベッドに敷くために購入しましたが、これを敷いて寝転ぶと、すのこ部分の堅さを感じて、硬くて寝ずらくなるので結局マットレスの上にもう一枚敷き布団を敷いて寝るハメになりましたが商品はいいと思います。

2020-06-25
当商品は全身をバランスよく支え、理想の寝姿勢を実現することができます。
快適な睡眠をお楽しみくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-03-18

とても寝心地良い
10年近く経った西○のムアツ布団を使用していましたが、経年劣化でクタクタになってしまったので、こちらの商品を購入してみました。お値段がお値段なので期待はしていませんでしたが、とても寝心地が良かったです。今まで朝起きた瞬間から腰痛で起き上がるのも一苦労でしたが、こちらは全然腰に負担なく、スッキリと起きれました。主人も同じ感想です。
今回はダブルサイズ購入しましたが、シングル2枚より横幅が狭いので、なんとなくギュウギュウです。次はシングル2枚にします。

2020-03-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。腰の負担なくスッキリと眠れたとのことでご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-03-06

最初は桁の違うお高いものを予定していましたがこちらの商品のレビューがよく価格もかなりお手頃でこれならダメになったらまたすぐに交換できるなーと思い決めました。厚みも10cmあるので寝心地はまずまずです。どのくらい持つのかわかりませんが今のところは満足しております。

2020-03-06
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-02-12

マットレス
迅速な対応で商品すぐに届きました
急ぎだったので助かりました。
プロファイルの方を注文しました
多分……フラットより凸凹がある分厚みが低く感じるんだと思います
息子用に頼んだので寝心地は分かりませんが
一度寝っ転がってみましたが、まずまずみたいです。
一晩借りて寝てみようと思います。
借りて寝てみました
良い意味で普通でした。
プロファイルのボコボコも良い感じでしたし
薄いとも感じませんでした
1週間位続けて寝てみたらもっと良さが分かるのかもしれませんが……
息子の物となってしまいました。

2020-02-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。
当店では1日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでおります。
また、品質に関しましてもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後とも末長くタンスのゲンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2020-01-30

なかなか。
到着してからすぐ開封しましたが
すぐ膨らみその日の夜から
使うことができました。
においもほぼしなかったのですが
私はカバーだけ洗濯してから
使いました。
寝心地は若干気になりました。
今まで平らなものしか使ったことが
なかったのでポコポコが少し
気になってしまい一枚布団を
敷いて寝ています。
肩、腰が今まで辛かったのですが
この布団にしてからは寝起き
すごく楽です。
この値段もありがたいですし
購入してよかったと思います。
購入してからの到着も早かったので。

2020-01-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
しっかりと復元したようで安心いたしました。最初は慣れなかったとのことですが、寝起きが楽になったようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス