★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】 純 超...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • 臭わないから、買った方がいいよー
  • 整体マッサージの先生から勧められて買いました。まだ使用して1週間ですけど良かった点が2つあります。1つは、90キロある重たい体をしっかり支えてくれ、全然沈みこまないので、寝て起きた後の腰痛やその他の体の痛みなどから解放されました。これで寝る前に軽くヨガなどするときも、このマットレスの上で、できて重宝しています。もう1つは仰向け、横向き、うつぶせ、どんな姿勢でも楽に眠れ、さらに8年前か ・・・(続きを読む
  • みるん17さん
  • 3 2020-04-09
  • 思っていたより硬くて、初日は寝心地が悪く何回も起きてしまいました。朝起きた時には、背中や腰が痛くて…2日目は、初日程はなく、なんとか寝れました。少しずつ慣れていけばいいなぁと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

臭わないから、買った方がいいよー
整体マッサージの先生から勧められて買いました。
まだ使用して1週間ですけど良かった点が2つあります。
もう1つは
仰向け、横向き、うつぶせ、どんな姿勢でも楽に眠れ、さらに8年前から不眠症で、睡眠導入剤を飲んでも2時間たっても眠れなかったのに、このマットレスにしたらあっというまに寝付くようになりました。
買う前は、他の人のレビューにある、「臭い」が気になったのですが、届いたら全然臭わず、拍子抜け。
試しに、カバーに顔をくっつけ、思いっきり息を吸って嗅いでみたら、未使用の台所用スポンジと同じような臭いがうっすらと感じられました。
念のためカバーの上から掃除機をかけて、その上にさらに、ベッドパッド、ボックスシーツをかけたら、もう全く臭いは感じられず、快適に過ごせてます。
整体の先生によると2〜3年ごとに買い換えているそうです。私もこのお値段ならその期間で買い換えても充分かなと思います。

5 2020-05-13

使っていたマットレスがへたり、色々探してこちらでダブルサイズを注文しました。かためなこと、へたらない、厚みがあるのが、決め手でした。腰が床について姿勢も悪くなり、首や肩もこり、寝づらかったので、早めに届けていただきありがたかったです。だいたい一週間位で、届きました。届いてから、コメントにあった通りに、二階に運んでから開封しました。みるみる膨らんで、すぐにベストサイズになりました。子供達が、飛び跳ねてもびくともしません。
子供達と三人で寝ても、沈み込んだり、へたったりせず、耐久性もばっちりで、これからも重宝しそうです。とても良い商品をありがとうございました。
これから購入を考えてる方は、一度開けてしまうと膨らんで、階段などは入りきらなくなるので、寝室に運んでから開封することをお勧めします。

2020-05-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで、安心致しました。
また、商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • Rala1123さん
  • Rala1123さん

5 2020-03-12

とても良く眠れる様になりました。
購入前にレビューを読んで、使い始めは臭いが気になると言ったのを見かけましたが、全く気になりませんでした。個体差があるのかは分かりませんが、鼻は悪く無いです。1ヶ月程使用してからのレビューになりますが、とても安眠出来る様になり、購入して正解でした。人によってはやや固めの寝心地となっていましたが、高反発という事を考えれば、ベストな固さで丁度いいです。
ヘルニアを持っていて、起きると腰が痛い事が多かったのですが、軽減されて嬉しいです。
後はどのくらいの期間ヘタレず使えるか気になりますが、とりあえず今の所は100点です!

2020-03-13
レビューのご記入誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスをご使用いただき、腰痛が軽減されたとのことで、とても嬉しく思っております。
★5つ「今の所は100点です!」と満点評価をいただき、本当にありがとうございます。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-03-04

楽になりました!
もともと腰痛持ちでしたが、普通に生活しておりました。しかし妊婦になってから腰痛がひどくなり、先日ついに立てない座れないトイレ行けない、という状況になってしまいました。布団を見直そうと思い、何日もかけてやっとこちらの商品にしようと決めました。クチコミで悪かったという評価が少なかったからです。
そして商品が届きました!それもすぐに届いて感謝しております。匂いは全く持って気にならず、午前中配送にしていたので、すぐに開封し、夜には寝ました。寝始めはやはり慣れない感じもあり、硬いかなぁと思いましたが、寝返りが楽々過ぎてびっくり!夫は低反発派なので、うちには低反発もあるのですが、もちろんこちらの高反発の方がスムーズでした!今まで寝ていたものは普通の布団でヘタってしまっており、太ももの骨が当たり床付き感がありましたが、それももちろんなくなり快適です!
ありがとうございました!!

2020-03-04
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
すぐにお客様の元へ商品をお届けできたようで大変安心いたしました。
その後、腰痛の具合はどうでしょうか。
お客様の腰痛改善に当店のマットレスが少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
将来は、これから産まれてくる元気な赤ちゃんと是非ご一緒にお昼寝してくださいね。
お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

購入して本当によかったです☆
敷布団の買い替えに伴い、購入させていただきました。ベッドは用いず、寝室のフローリングに除湿シートとマットレスを直接敷いて使用中です。初めての高反発マットでしたが、腰への負担を軽減できているように感じています。
購入後の対応についても非常に丁寧で、注文日当日の夕方に発送が完了していたことには驚きました。また何か気になる商品があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

2020-05-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。数あるショップの中から当店をお選び頂き、腰への負担が緩和されたとお喜びの声をお聞きすることができ大変嬉しく思います。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-05-13

女の私でも運んでベッドにセットする事が出来ました。袋を開けたらいっきに膨らんですぐに使用出来る状態になりました。固めのマットレスが欲しかったので座ってもほとんど沈ます買って良かったです。使用感はやはり人それぞれ違ってくると思うのでなんとも言えませんがやはりこれくらいの値段は最低限出さないと良い物は買えないなあと思います。

2020-05-14
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「買って良かった」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りです。
こちらのマットレスでお客様の心地良い睡眠をサポートしていければと存じております。

5 2020-04-25

こちらで何度も購入していますが、迅速に発送してくださり、助かります。

2020-04-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店を複数回ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • ezone445さん
  • ezone445さん

5 2020-04-03

早速届きました
折り畳まれ箱に入っていたので驚きましたが、
開封して開放したらあっさり膨らみました。
寝心地も良さそうです。
夜が楽しみです

2020-04-06
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が到着し、無事復元したようで、安堵致しました。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、お使いいただいてからのご感想もいただけましたら嬉しく思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-03-24

変に安いコイルマットレスを買うのであれば
こちらの商品をオススメします!
悩んで買ったのですがレビューを信じて購入。
体重のある私でもしっかり支えてくれて
寝ても体は痛くなく感動しました!
お値段以上の商品で購入してよかったです!
知り合いにもオススメしました!
マットレス悩んでいる方はぜひオススメします!

2020-03-25
この度はお悩みの上、当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます!
高反発は身体をしっかり支え、寝返りをサポートするため、これまで多くのお客様にご好評を頂いております。
長く快適にお使い頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • momo4324さん
  • momo4324さん

5 2020-03-23

これは満足
10センチと迷ったんですが、20の方が固めで腰によさそうだと思いました。寝心地良いです(^^) もちろんガチッと硬いわけではなく、立ち上がるとしっかり沈みますが、寝ていると沈み込みはあまり感じません。
2人で寝てますが広々として快適です∩^ω^∩
マンションなので、圧縮されて届くのも決め手でした。30分もすれば膨らみました。膨らむ様も楽しめました。よく出来てます。

2020-03-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、復元もしっかりとできたとのこと安心いたしました。20cmの高反発マット、是非ご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-01-29

意外と柔らかいかも。
コイルの高反発に比べると全然柔らかいですね。
でも寝心地は意外と良さそうです。
仰向けだとあまり沈み込まないけど、横向きになると沈み込みます。
ニオイは多少あるけどすぐ消えそうです。
開封した直後すぐに復元し始め、数秒で9割以上復元されました。笑
開封後すぐ寝れると思います。ニオイがまだ気になるけど。

2020-01-29
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
コイルマットレスに比べますと、柔らかく感じるかと思われますが、極厚の高反発は底つき感もなく快適におやすみできるかと思われます。ウレタンのニオイは人により感じ方が違いますので、気になる場合もございますが使い続けると気にならなくなりますので長くお使いいただければ幸いです。
  • DUBSTYLEさん
  • DUBSTYLEさん

5 2020-05-24

満足してます。
ほどよい硬さで大変満足しております。気になる匂いはありませんでした。

2020-05-25
商品にご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからこちらのマットレスで末長く、快適にお休みいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-05-21

硬さもバッチリで凄く寝やすいです。
満足です。

2020-05-22
この度は当店の高反発マットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
寝心地の方もご満足いただけて光栄です。今後とも快適にお休みくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-13

段ボールを開けた瞬間の臭いはキツかったけど、商品自体は特に気になる臭いはありませんでした。
ビニールを切るとあっという間に膨らんだので、届いたその日の夜から使えました。
私は布団だと柔らかすぎて腰が痛くなってしまうので、このくらい高反発の方が合っているようです。

2020-05-14
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
お客様の体にあったマットレスだったとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-22

快眠のために
使っていたコイルスプリングマットレスが廃れてきて腰が痛くなり、いいマットレスはないか探していたところ、この商品を見つけました。匂いは気になる程なく、厚みはバッチリあります。寝てみるとコイルスプリングマットレスとは違い、面でしっかりと身体を支えてくれているので寝心地が最高です。

2020-04-22
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス