【送料無料】超極厚20cm! 高反発マットレ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 寝心地良いです
  • 今までのスプリングマットレスの真ん中が凹み、主人と二人で腰痛になり、とくに主人の腰痛がひどく、痛み止めがかかせませんでした。色々と調べた結果高反発マットレスが良いとのことでWサイズを注文しました。キャンセルが出たとかで、早く届けてもらえてよかったです。届いた商品は、真空パックのようになってました。12時間経ちましたが、ほぼほぼ膨らみましたが、片面の角2か所がどうもうまく広がりませ ・・・(続きを読む
  • H*Mさん
  • 3 2015-08-18
  • う〜ん…
  • 現在ベッドフレーム待ちの為、未開封なので使用感はまだ不明です( ´,_ゝ`)ダブルサイズを注文しましたが、驚くほど圧縮されて届きました!ダブルサイズなのでもちろん重量はそれなりにありますが、コイルマットに比べればかなり軽量なので、頑張れば女性1人で運べます。2階まで根性で運びました(^^)v(ちなみに私は152センチ40キロの小柄な体型です)カバーはすでにマットにセットされているので楽チンだと思い ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

リピートと言うのか…?4回目です^^;
元々自分用にシングルを購入。→星5
母が羨ましがり、ダブルを購入。→星5
叔母の腰痛が軽減すれば…とセミダブルを購入。→星5
そして今回、母の親友が話を聞いて欲しがり、購入しました。
決して安い買い物ではないし、
合わなかった。ダメだったねーと言うものでもないので、
母の親友には一度 母のベッドで寝てもらい、
慎重に選んで!と、後は自分の判断で、と託しました。
即答で購入を決心した為、今回で4回目です^ ^
数日後に調子を聞くと……結果 星5となりました★
今では家で、友と友の父親が取り合いになるそうで、友がいない昼間は父がお昼寝しているそうです…(^^;;
5回目購入になるかもです…笑

5 2018-07-24

満足 満足^ - ^
元々腰痛持ちの自分用 買い替えでシングルを購入しました。使用続けて約半年、同じく腰痛持ちの母が私のベッドで勝手に寝て、
「あんた!これどこで買ったの?!私も頼んで‼」との事で、母用にダブルを購入。
今までは寝返りすると、沈んだままの方に戻ったりしていたそうです。そこで戻らないように踏ん張ると 疲れたり、腰が痛かったり…。
買い替えてからは、寝返りしても超高反発の為 すぐに沈みがなくなり、快適に眠れるそうです。
腰痛軽減し、この値段は安いと思いました。

5 2019-05-10

良いです
以前10センチの厚みを購入してへたれてきたので今回はこちらを購入しました。
高さがあるし寝心地も良いので購入して良かった!

5 2019-03-20

買ってよかったです。
腰が痛くてマットレスを探してたんですが、コイル式だと端っこを踏んだり寝たりすると体を外に持ってかれるので悩んでました。
こちらの高反発マットはそれがなくて腰の負担も軽くしてくれて硬さも丁度よかったのでこの値段でダブルだったらまた買いたいと思います。
大型商品で到着日に家族がいないと私1人では運べなかったので問い合わせたら親切に時間と日にちまで指定できるようにしてくださいました。
とっても親切で丁寧なお店で満足してます。

• satomi7863さん
  • satomi7863さん

5 2018-10-20

届いたときは、圧縮されていてかなり薄く見えて不安でしたが、あっという間に気がついたら
パンパンにふくれて厚さも
充分になってました。
驚きです!寝心地も固めな感じで
腰痛も1日目からかなり良くなり、
自分でも腰が楽になったと同時に背筋ものばせるようになり、姿勢も良くなった気がします。

• 視紀さん
  • 視紀さん

4 2018-09-18

重い
以前他店で10cmのを買い真ん中に窪みが出てきて腰痛が酷くなってきたので購入しました。早く膨らみましたがかなり重いです。以前のを退かして置いたのですが重さがかなりあって大変でした。そのぐらい固いのかな?
まだ寝てませんが楽しみです。

• DF50 50さん
  • DF50 50さん

5 2019-05-10

良い!
三回目の購入ですが、このマットレスが無いと寝つきが悪いです。ブラウン色のほうがマットレス臭が無いです。

• 2番搾りさん
  • 2番搾りさん

5 2019-03-31

すごく良い
臭いもなく5分もしないで膨らんだ

5 2019-03-12

オススメ
以前10cm何年か使ってへたったので今回は20cm買いました。
かなりコスパ高いですよ。

5 2019-02-23

思ってたよりよかった
他の人のレビューを呼んで不安でしたが、臭いもなく、ちゃんと20センチにふくらみました。
寝心地もいいです。

• dai8018さん
  • dai8018さん

5 2019-02-21

寝心地がいいです。
商品が届き直ぐに開けて横になりましたが、そんなに沈むことなく、寝心地が良かったです‼️

• mmm728615さん
  • mmm728615さん

5 2018-12-13

良かったです
厚みもあってすごく良かったです!
シングルも検討します!

4 2018-09-21

思ったよりかたい
シングルベッドをダブルに改造しようと
ダブルのマットレスを購入しました。
まだ、昼寝くらいにしか使っていませんが
かためです。でも、身体にはいいかと思っています。満足です。

5 2018-08-06

夏場で気温が高いために半日でほぼ戻りました。
コイル式と違って重くなくて設置も楽でした。
高反発は無駄に沈まずに肩と腰にはいいです。

5 2017-10-30

もっと早く買えば良かった…
今まで娘と2人でシングルの布団を重ねて寝ていましたが、底つき感が半端ではなく、お手頃な値段でヘタレないマットレスを買おうと探したていたら、この商品を発見‼ 速攻で購入しました‼
案の定、20cmの厚みがあるので底つき感は全くなく、硬いベッドが好きなので硬さもパーフェクトで、匂いも敏感なタイプですが、ほぼほぼ気になりませんでした‼
重さも置いた状態から立て掛ける事は楽勝で出来ます(^ ^)
届いた次の日からシーツをひいて使っています‼
もっと早く買えば良かったと後悔してます 笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス