★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 寝心地良いです
  • 今までのスプリングマットレスの真ん中が凹み、主人と二人で腰痛になり、とくに主人の腰痛がひどく、痛み止めがかかせませんでした。色々と調べた結果高反発マットレスが良いとのことでWサイズを注文しました。キャンセルが出たとかで、早く届けてもらえてよかったです。届いた商品は、真空パックのようになってました。12時間経ちましたが、ほぼほぼ膨らみましたが、片面の角2か所がどうもうまく広がりませ ・・・(続きを読む
  • H*Mさん
  • 3 2015-08-18
  • う〜ん…
  • 現在ベッドフレーム待ちの為、未開封なので使用感はまだ不明です( ´,_ゝ`)ダブルサイズを注文しましたが、驚くほど圧縮されて届きました!ダブルサイズなのでもちろん重量はそれなりにありますが、コイルマットに比べればかなり軽量なので、頑張れば女性1人で運べます。2階まで根性で運びました(^^)v(ちなみに私は152センチ40キロの小柄な体型です)カバーはすでにマットにセットされているので楽チンだと思い ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

買ってよかったです!
マットレス2枚敷き(薄いマットレス使用)で長年使ってきましたが最近、肩と腰が痛い日々が続いてました。
朝起きても体が重くで全身のダルさが辛かったです。
そんな折り、魅力的な厚さのマットレスを見付けました。
1ヶ月程、購入に悩みましたが、体のことを考えて購入しました。
到着直後の素直な感想は、「この箱にあのサイズが本当に入ってるのかな?」
と思うほどコンパクトな大きさで届きました。
到着した翌日の午前中に箱から出して夜にはすっかり膨らんでました。
我が家では床にマットレスを敷いて、敷き布団を敷いて寝てます。
私にはとってもあってました!
翌朝、体が軽くて驚きました。
寝心地は最高です!
毎夜、深夜2時くらいに起きることがありましたが、マットレスを変えてから夜、目を閉じたら朝になってます。
マットレスの臭いについては敷き布団を敷いているので臭いません(まったく気になりません)
毎朝、主人がマットレスを立てて湿気がこもらないようにしてくれてます。

5 2017-05-02

ダブルサイズ
コイルマットレスからの買い替えでダブルサイズ購入です。
問い合わせてから、迅速な対応で好感、お知らせメールも丁寧でした。商品は大変コンパクトに梱包され、取り出すとあっとユウマに膨らみ始めました。ダブルなので重くなるかも・・、と心配していましたが、コイルマットレスよりは断然扱いやすかったです。硬いといっても嫌な硬さではなくちょうど良い沈み具合で、夫と共に腰痛もち、酷い肩凝りもちなのですが、試しに横になってみたら、そのまま寝落ちしてしまったぐらい心地よかったです。まだ2日ですが、腰痛、肩凝り、寝心地、どれも以前より大分改善されて大変気に入りました。
夏は多分汗で熱がこもりそうなのでこまめに立てかけようと思います。ダブルですが、そんなに重くなく、ひょいっと立てられました。
高反発とても良いです。匂いはうちは全く大丈夫でした。

5 2017-08-12

良いです!
新築で新いものに買い替えの為 購入。
昨日届き今日広げました!
1つ開け広げ2つめ開け広げてる時には
1つ目の方は ほぼ弾力が戻ってる状態。
寝っ転がってみましたw
すごーーく寝心地が良いです!!
高反発が初めてなのですが
沈まず硬もくなく でもフィット感があり。
早く使用して寝たいですね!

5 2017-06-11

商品説明どうりでした。
良い所 商品説明どうりでした。
以前はシングル13cmタイプを購入しました、今回はダブル20cmの購入、 思っていたどうりの商品でした、腰は全然痛く有りませんし、妻も腰に 負担が無くとても気に入っています。
良くない所
一つだけ言えば、3つ折りたたみタイプと思ってたんだけど、1枚物で折 りたたみが出来ない点だけです。

5 2017-05-21

良かった!
迅速&丁寧な対応ありがとうございました。今日届きました。開封直後に膨らんで臭いも気にならないので今夜から寝てみます!少し寝っ転がってみたら気持ちよかったです!

5 2017-04-29

最高!文句なし!
4月の初めに購入し、入荷待ちで今日の29日に着きました!匂いがとか大きくなるのに時間がかかるなど、レビューを読んで心配でしたが、開けた瞬間にブァーと一気に広がり全く待たずにすぐ使えました。匂いに神経質な方ですが、匂いも気になりません。ちなみに湿度は40%室内温度は25度です。すごくいい!今度は子供用にシングルを買う予定です。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-19

これからが楽しみです
商品届きました。真空圧縮されており開封後は歪な形をしておりましたが季節的に乾燥してたのも手伝ってか小一時間程で膨らみ完成しました。使い始めなので反発具合は最高ですね!これから使っていくとどう変化していくのかが評価の分かれ目かと思います。
カバーはされておりますが脱着が大変そうなのと高反発の性質上あえてそうしているのか肌触り(タオル地なので滑らかさがない)が今ひとつのため、私はボックスシーツを買い足そうと思います。
眠るのが楽しみになる商品です。

• エビ5771さん
  • エビ5771さん

5 2017-04-06

配送も早くレビューにあった臭いも思ったより気にならず転がってみたら最高に良かったです。今回は主人と子供用にダブル買ったので今度は私用に買いたいと思います。

5 2017-03-09

マットレス
ベッドにもぴったりで固そうに思ってたけど難なく寝れました!安いしいい買い物ができました。

5 2017-01-19

良い
柔らかめのマットレスが合わずこちらを購入!安いのにすごく良い!!

5 2017-01-10

引越しのため、購入させて頂きました。個人的には寝心地はいいです。硬すぎず柔らかすぎず〜ぐっすり眠れます(*^^*)

5 2016-12-28

超いい硬さ。
スプリングマットレスの上に高めのベットにしたくて、
なおかつ硬めのマットレスを探していまして、他の店舗のはお値段が高くて諦めてました。
説明もしっかり書いてあったので思い切って購入。
寝心地が本当にいい!自分も主人もぐっすりです。
後ほどもう一枚購入してお客さん用にしようかなと思っています。

4 2016-12-14

極厚マットレス
高反発極厚マットレス 扱いやすく、寝心地も良かったです。

5 2016-10-27

プレゼントに使用しました。
床に万年床でしたので喜ばれています。

5 2016-10-18

求めていた硬さ!
届いてすぐに広げました。思っていたより早い時間で膨らみました。
1ヶ月位で足元や裏表を返していますが、購入時と遜色ありません。
腰痛も軽減され、とても気に入っています。