5 2024-03-23

カラー:ブラウン

このマットレスはめっちゃ良いです。まんぞくです。買ってください

2024-03-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、☆5の評価までいただけて大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-11-29

カラー:ブラウン

硬めのベットが好きな方には超当たりです。

2023-11-30
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-07-31

商品が指定日時に、スムーズに配送されました。

2022-08-02
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-08

以前使っていた他社製品のコイルマットより軽くてとても良いです!きちんと低反発だし今のところ不満はないです。タンスのゲンさんの商品は安心できるものだと思っているので、今回のマットも長持ちしてくれるといいなぁと思っています。

2022-10-11
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2016-10-12

買ってよかったです!
マットレス2枚敷き(薄いマットレス使用)で長年使ってきましたが最近、肩と腰が痛い日々が続いてました。
朝起きても体が重くで全身のダルさが辛かったです。
そんな折り、魅力的な厚さのマットレスを見付けました。
1ヶ月程、購入に悩みましたが、体のことを考えて購入しました。
到着直後の素直な感想は、「この箱にあのサイズが本当に入ってるのかな?」
と思うほどコンパクトな大きさで届きました。
到着した翌日の午前中に箱から出して夜にはすっかり膨らんでました。
我が家では床にマットレスを敷いて、敷き布団を敷いて寝てます。
私にはとってもあってました!
翌朝、体が軽くて驚きました。
寝心地は最高です!
毎夜、深夜2時くらいに起きることがありましたが、マットレスを変えてから夜、目を閉じたら朝になってます。
マットレスの臭いについては敷き布団を敷いているので臭いません(まったく気になりません)
毎朝、主人がマットレスを立てて湿気がこもらないようにしてくれてます。

5 2015-12-25

なかなかの高反発!
到着時、かなりコンパクトの梱包でした。
開封するとみるみる内にデカく!!
※写真参照!!
商品自体のイヤなニオイも無くその日の夜から使用可能でした。
コイルのマットレスがだいぶヘタリが出てきておりギシギシうるさかったが、流石にマットレスのみなのでうるささも無く沈み込みも無く気持ち良く就寝出来ました。
隣に嫁が寝てて、寝返りしても振動もさほど気にならず。
良い買い物でした!!

5 2016-01-03

耐久性年数を少なく見積もって5年のつもりで購入。それでも、このコストは破格な感じが。マット自体の厚みも申し分なく固さも良いし何よりバネを感じ無いのがサイコー!あとは夏場は蒸れないのかとか気になる事もあるけど今はサイコーに気に入ってます。

• wataru0309さん
  • wataru0309さん

5 2022-02-23

よかでしょう
使い始めてまだ数日ですが、問題なさそうなのでレビュー投稿します。
梱包も問題なく商品も問題ありませんでした
ヘタリがなく長く使えれば嬉しいです
とある動画配信でタンスのゲンってのは前から知ってました
一戸建を購入したので検索して色んな商品があるのを知りました
まだまだ購入したいものが沢山あるので
またお願いするかもしれません。

2022-02-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。動画配信で見ていただき当店を知っていただき、ご利用いただけて大変嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-01-04

丁度良い
まだ使い始めたばかりですが、硬さが丁度良く腰に良さそうです。戻しについては他の購入者の方のレビューを参考にしました。匂いはそんなに気にならなかったです。

2022-01-05
寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。
「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、お客様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
  • ezone445さん
  • ezone445さん

5 2020-04-03

早速届きました
折り畳まれ箱に入っていたので驚きましたが、
開封して開放したらあっさり膨らみました。
寝心地も良さそうです。
夜が楽しみです

2020-04-06
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が到着し、無事復元したようで、安堵致しました。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、お使いいただいてからのご感想もいただけましたら嬉しく思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2018-01-09

和室に厚めのマットレスを敷きたくて選びました。真空の状態から開けた時は、本当に20cmの厚みまで復元するか半信半疑でしたが、室温を保った状態であれば、冬場でも3時間程度で十分な状態になりました。
心配していた臭いも大して気にならず満足です。また機会があれば、他のサイズも購入したいです。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-19

これからが楽しみです
商品届きました。真空圧縮されており開封後は歪な形をしておりましたが季節的に乾燥してたのも手伝ってか小一時間程で膨らみ完成しました。使い始めなので反発具合は最高ですね!これから使っていくとどう変化していくのかが評価の分かれ目かと思います。
カバーはされておりますが脱着が大変そうなのと高反発の性質上あえてそうしているのか肌触り(タオル地なので滑らかさがない)が今ひとつのため、私はボックスシーツを買い足そうと思います。
眠るのが楽しみになる商品です。

5 2022-04-03

良いですね👌
思った程、硬くなく、良さそうです。
開封後、直ぐ膨らみ、匂いも全然大丈夫です。
腰にも良い感じで、あとは、耐久性がどうか、だけですね。
良い買い物でした。

2022-04-04
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 銀エボさん
  • 銀エボさん

5 2021-10-30

心地良い!
硬さもちょうど良かったです!
サイズはピッタリサイズでしたので良かったです!
耐久性がありそうな商品だと思います!

2021-11-01
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ひろ4962さん
  • ひろ4962さん

5 2021-10-21

理想的な硬さでかなりしっかりしたマットです!

2021-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス