4 2024-02-27

カラー:ブラウン

2枚重ね布団を合わせると、寒い日でもそれだけで充分でした。シーツがもう少し肌触り良かったら、もっと良かったです。この値段でセットが買えてお得でした。

2024-02-27
この度は数多くのネットショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様から羽根布団と肌掛け布団の組み合わせによる暖かさに対するご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。また、シーツの肌触りに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに、商品のさらなる改善に努めてまいります。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-11-03

カラー:ブラウン

縫い目のほつれ糸くずが残念
掛布団の縫い目のほつれが有り、糸くずの付着が目立った。
布団カバーの臭い(薬品臭さ)は強烈だった。開封時即洗濯したが臭いが取れず結局3回洗濯した。
他は満足しています。この価格での布団セットはお得です。

2023-11-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-22

軽い!
カバー、枕、掛布団2枚組、敷布団で丸ごと揃いました。しかも軽い!重い布団の上げ下ろしの日々から解放されます。

2023-09-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、軽さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • B_Touranさん
  • B_Touranさん

4 2023-04-15

10日間使ってみて
掛け布団は軽量で、肌掛けが付いているので、確かに1年中使えると思います。マットレス以外全てそろっていてこのお買い得価格なので、満足しています。板間に直接敷いて使用するので、敷布団はもう少しクッションが欲しいと思い、マットレスを物色しています。枕は柔らかめで、自分はもう少し厚みと硬さが欲しいと思いましたが、熟睡できます。

2023-04-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-03-23

リピートです。6年ほど前に、息子夫婦が来たとき用に購入しました。今度孫の分を購入しました。
先回と内容が少し変わって、枕カバーが二枚だったのが一枚になりましたが、一枚で十分です。
掛け布団と肌掛け布団がセットに入っているのが、良いです。

2023-03-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、再度当店・当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

4 2023-03-17

新生活を始める子ども用。
大型の予約商品だったので、引越し日に間に合うか不安でしたが、問い合わせにもすぐに対応してくれ、安心して購入できました。
商品が入荷して連絡をいただき、配達希望も指定でき、遠方からの受け取りだったため、大変助かりました。商品が到着次第、また追記します。

2023-03-20
安心して購入できたとのことで、当店の対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お手元に届き、お子様にご使用いただける日を楽しみにしております。

4 2021-04-01

購入日時 2021年3月29日 17時37分17秒
注文番号 199397-20210329-09365833
配送日の希望が難しいなか、無事 子供の新居の入居に間に合いました。
本当にありがとうございました。
助かりました。

2021-04-01
この度はタンスのゲンの羽根布団セットをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。無事に商品がお届けでき安心致しました。今後もまた機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2021-03-28

梱包、しっかりしてました
子供の進学に合わせて、日時時間指定で届けて頂き助かりました。布団もしばらくすると膨らみ良かったです。来客用として購入しました。また、是非機会がありましたら利用させていただきます。

2021-03-30
無事にお客様のお手元へ商品をお届けできたようで安心いたしました。
お布団の膨らみも良かったとのことで何よりでございます。
これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-25

温かく、コストパフォーマンスいい商品です
肌掛け布団用カバーも付けて欲しいなど、構成に若干の要望もありますが、商品自体は温かく快適で、価格以上の満足が得られました。肌掛け布団のカバーがついていない分、星一つ減らしましたが、十分に満足できる商品だと思います。

2021-01-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。カバーがついていたらよかったとのご意見、ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-28

親戚が来るため急きょ購入しました。
掛布団が膨らむのにちょっとかかりましたが問題なく使えました。
安くそろえられてよかったです。

2020-02-28
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
問題なく商品が使用できたとのことで、安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-12-14

種類が多くて迷いましたが
このセットが一番最高だと思います、なので買ったのですが、羽毛だとだいたい一万越えるから羽根でこの量だと満足ですね、また機会があれば、よろしくお願い致します‼️

2019-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
厳選されたスモールフェザーたっぷり2kgの軽くて暖かい羽根布団に、肌掛け布団までついた布団セットとなりますので、オールシーズン快適にご使用いただけるかと存じます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-11-25

二枚合わせ
普段使いに購入
敷布団も掛け布団も臭いも気にならず、出してすぐにふわふわに
薄手の物がついてきましたが、これはちょっとお得に思いました
カバーがついてきましたが、替えようと思ってます。

2019-11-26
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの布団9点セットは、厳選されたスモールフェザーたっぷり2kgの軽くて暖かい羽根布団と固綿入り三層構造の敷布団と枕に加え、肌掛け布団も付いているので春夏秋冬どの季節でも快適にお過ごしいただけますよ。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるように日々努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-09-23

子供に購入
まだ3日くらいしか使っていないがコスパはいいと思います。羽毛掛け布団の購入も考えています。

2019-09-24
この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足いただいた上、羽毛布団の追加購入もご検討いただいているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の暮らしを豊かにする商品・サービスを提供の提供に努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-11-12

お値段相応
色合いも(ブラウン)良く気にいっていますが、お得感を感じる事はなく価格相応の品物かと思います。

• aochan12さん
  • aochan12さん

4 2018-08-31

こりゃあ、きもちいいいわ!
ふかふかの布団です。
しかも、ベッドと同系色のブラウンで、布団カバーも同色!
一体感があっていいね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット