2 2020-07-11

少し短い
羽毛布団は夏なのでまだ使ってませんがさわった感じ羽の芯を感じました。まぁ安いので仕方ないかな。
敷布団は少し短めで、すのこベッドにのせたら寸足らずです。残念です。
布団のボリュームはちゃんとありました。

2020-07-13
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2018-12-11

以前購入した 羽毛布団7点セットがとても良かったので この商品にはがっかりしました。羽毛布団と羽根ふとんのふんわり感とかが違うし カバーも肌ざわりが悪く残念でした。もう少し落ち着いて決めるべきだったと後悔しています。

2 2017-05-14

1ヶ月遅れ。
3月末あたりに購入しようと思ったら、ブラウン以外は5月中旬〜末発送となっていて、ブラウンも早くて4月中旬。
本当はネイビー希望でしたが、布団が合わず疲れがとれにくくなっていた夫のために少しでも早く……と思って妥協してブラウンを購入しました。
が!
結局、ブラウンも5月でした。今さっき届きました。
こんなんだったらネイビーにしとけば良かった。
娘に購入した事があるので物の良さは十二分にわかっています。だから星1つではなく2つにしています。
少し遅れるならまだしも、1ヶ月遅れはないでしょ。
発送予定は多めに見積もって表示したらどうでしょうか。予定組んで購入する人がいたらガッカリさせてしまいますよ。
でも、物は良いんです。本当に良いんです。
この値段でこのヘタレなさは凄いの一言!
敷き布団重視の私にはなくてはならない商品です。
掛け布団のニオイがだいぶ気になりますが、それでもやっぱりこの布団セットが最高。

2 2016-08-30

お品は良いのですが・・・難しい・・・
評価を★2にしましたのは、お品が悪いからではありません。。。
むしろ届きましたお品は、この値段にしてはとてもお買い得なものです。
梱包も悪くなく、
・敷布団
・掛け布団
・肌掛
・枕とそれぞれのカバー(枕カバーは2枚)
と言うフルセットですぐに使えるものでしたし、リピしたい物でした。
配送でトラブル?の為、
”もともと使う予定の人が使えない”
”もともとの使用用途で使えない”ので、この評価となりました・・・。

2 2015-08-16

星2つ
商品は予定日に来ましたが
中身が足りていませんカバーが一枚入っていませんでした。

2 2015-02-07

掛け布団の臭いが気に掛かります
非常にコストパフォーマンスの高い布団セットかとは思うのですが、掛け布団からのフェザーの匂いが気になって仕方がないです。暖かさもまずまず。それなりの価値かと思います。

2 2015-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
お値段から言えば相応でしょうが、羽毛のフェザーの硬いこと!また、枕カバー2枚とありましたが、1枚はとてもお粗末な筒型でした。
お客様用として買いましたが、気の張る方には使えません。

2 2014-11-24

安かった
安かったので購入しましたが、商品はいまいちでした。
掛け布団は、ゴワゴワだし、敷布団は薄い。
でも、お値段が安いので、こんなもんでしょうかね。

2 2014-11-24

羽根布団、
羽根布団、某羽根布団よりは、残念ながら少ないかな、同じ物を2点購入しましたが、重さが違うのは??、もう少し使い込んで見ないと分からない!

2 2014-10-27

9点セットが届きました
お店の方の対応は迅速で、早いため良かったです。
ただ、商品はかなりぺらぺらでびっくりしました。
写真と違って残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット