5 2024-02-25

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:スモーキーグリーン

肌触りが良い!
娘達が帰省した時用に購入しました。自分達が使ってるのと交換しようかと思ってしまったくらいに肌触りがとても良いです。
布団収納カバーも一緒に入っており、早速、それを使って収納しました。とても助かりました。

2024-02-26
当商品の肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、収納袋が早速お役に立てたようで良かったです。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆102229さん
  • ☆102229さん

5 2024-02-24

カラー:フランネル:ダスティピンク

毛布と布団の間
大学生の子供が急に寒くなり欲しいと購入。とても暖かくらしく、買って良かったです。

2024-02-26
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
購入いただいた商品がお子様の快適な生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-19

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:グレー

ぐっすり眠れています。
子供の掛け布団用に購入しました。今まで真冬に祖母の家からもらった薄い羽布団で寒そうでしたが、こちらに替えてからは朝なかなか起きてこないので暖かく寝心地はよさそうです。厚みの割に重くないので、布団を干す時も楽で助かります。掛け布団カバーを付けるので色は全く問題ないです。

2024-02-19
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-13

肌触りも良くて気持ちが良い、暖かくて寝やすかった

2024-02-14
当店に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • 桃乃4353さん
  • 桃乃4353さん

5 2024-02-07

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ライトベージュ

ふかふかで 暖かいです。猫がいるので、丸洗い出来るのも 嬉しい機能です。軽いので、すぐ持ち運べるから 干すのも便利です。

2024-02-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の洗える箇所や持ち運びできる点に関してご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

サイズ:セミダブルロング | カラー:フランネル:ダスティピンク

サラサラ肌触り好み次第。
母使用で、生地サラサラでこぼれ落ちそうとの事。軽さ暖かさは大変満足しております。

2024-02-05
お母様用にご購入いただいたとのことですが、お布団の肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:セミダブルロング | カラー:フランネル:ライトベージュ

使って良いので、プレゼント用
リピート 父母購入後良いとの事で親族向けプレゼントにするそうです。

2024-02-05
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご親族様にもご満足いただけますことをお祈りしております。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:グレー

求めていたものが
寒さで夜中にトイレに行くことが増えたので、もう一枚軽いものを探していました。
価格も安く、軽いものが良かったので、丁度いいものでした。肌触りもいいです。

2024-02-05
商品の使い心地、価格共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ブラウン

軽くて暖かい
暖かくとても良かったが静電気が気になり他の方のレビューで洗うと気にならなくなったとありましたので早速洗ってみようと思いました。今回は自分が使うため買ったのですが良かったので夫にも購入しようと思います。

2024-01-16
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-14

カラー:フランネル:ダスティピンク

軽くて暖かい
軽くて暖かいです!しかもこのお値段で。
色も落ち着いたピンクで、カバーはかけずにふわふわ感を感じています。
まだ洗濯をしていないので、星4にしています。

2024-01-15
「軽くて暖かい」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-11

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ダスティピンク

毛布みたいな見た目だけど温かい
非常にコンパクトに圧縮されて小さな箱で来ました笑薄いけど暖かくて私はこれ一枚でいいけど普通の寒がりさんは中に毛布一枚入れたら暑いんじゃないかな。色も可愛くてよかったです。ウルトラの方は暑すぎるから主人に譲りました。

2024-01-11
商品の暖かさにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

軽くて暖かいです。雪国で使用するのでこれ一枚だけとはいきませんが、シープボアの毛布と重ねると完璧です。
以前もシンサレートの掛け布団を使用していましたが、今回は安く購入でき満足です。

2024-01-10
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたシンサレート掛け布団に、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-01-05

サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ブラウン

今まで、羽根布団でしたが、口コミをみて購入してました。温かいです。

2024-01-05
この度は当店のシンサレート掛け布団をご購入いただきありがとうございます。
温かいとのレビューをいただき大変嬉しいです。
本商品はお手入れのしやすさなども特徴ですので、今後も快適にご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

ふわふわ
来客用に購入しました。ふかふかで肌さわりも良く良かったです。

2024-01-05
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただけまして誠にありがとうございます。
商品を無事お届けでき、安心いたしました。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

5 2024-01-02

カラー:フランネル:スモーキーグリーン

介護にも良いと思う
高齢者が汚すことが多いため、自宅で洗濯出来るものにしました。
エアコン16℃で夜もつけっぱなしなので、これ一枚で大丈夫です。
軽くてお年寄りには良いと思います。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のシンサレートにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、★5の高評価をいただき、ありがとうございます。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団