2020/10/26
    R2D2R7D7さん
    買い直し
    やはり、シンサレート掛布団は軽くて無臭で暖かくて最高だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/29
    2020/10/27
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用を大変嬉しく思います。 保温力が高く、快適な睡眠をお楽しみくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/10/25
    ミルクンパピちゃんさん
    お買い得
    抗菌防臭シンサレートでこの価格は本当にお買い得です。我が家は犬を飼っているので羽毛布団は使用不可。そのためシンサレート布団愛用しています。 自然保護のためにも羽毛よりシンサレートが良いと考えています。おすすめです。
    注文日:2020/09/12
    2020/10/26
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。だんだん寒くなってきましたが、暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/10/22
    智明1967さん
    肌触りがめちゃくちゃイイ!
    めちゃくちゃ暖かく、肌触りも良いです。 家族へも勧めています。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    GreenVelvetさん
    暖かいですよ~
    暖かい!電気毛布の出番が減りそうです。 手触り固めかな?と初めは思いましたが、使ったら軽く柔らかです。抗菌加工で洗えるのでカバーもいらないかなと思います。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 暖かいとのこと、安心いたしました。洗えるお布団になっておりますので、気に入っていただき、たくさんお使いいただけましたら幸いです。暖かく快適にお休みいただけることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/13
    happy_moonさん
    手放せません!
    軽い!暖かい!家族用に買い足しです。手放せません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/30
    2020/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。手放せないとのお言葉、光栄でございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/10/13
    mitsu821さん
    良い商品。
    思っていたより軽くて、しかも温かいです。 ブラウンを購入したのですが、色もキレイで満足しています。また購入したいと思えるような商品でした。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品のカラーや品質にご満足いただけているようで大変うれしく思います。また、「また購入したいと思える」とのお言葉を頂けて光栄でございます。 今後もご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/08
    あんこ41さん
    実はまだ使用してないけど、良さそうなので甥っ子に追加注文してしまいました。 楽しみです。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/08
    じゅんちゃん2767さん
    満足です
    発送も早くお値段も安く、軽くて暖かいです。大満足です。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/09
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 弊社の対応及び商品に関して満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので、常に快適にお使い頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/10/06
    Mfactoryさん
    肌触りがいい
    最近朝晩が冷え込んできたので今から活躍してくれると思います。早めに準備して正解でした。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 まずは無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。その後お布団の使い心地はいかがでしょうか。だんだん寒くなってきましたので、このお布団でより暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/03
    ametista.jpさん
    満足
    主人のお昼寝用に購入しました 軽くて暖かいので大変満足です 普段は羽毛布団を使用しているのですが、衛生面を考えてシンサレートに変えようと思います。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 これから寒くなってくると思いますので、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/26
    すずひろ625さん
    良かった
    とっても軽くて、肌ざわりもよく、とても良かった。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/20
    rainbows_39さん
    コスパ最高!
    この価格でこの品、予想以上の商品です。 家族全員分を購入しょうかと検討中!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/15
    あたのぱぱさん
    非常に満足してます。羽毛でなくても十分暖かいです。
    注文日:2018/10/31
    2020/09/15
    2020/03/13
    otankochanさん
    軽い
    コンパクトで軽いです。これ一枚で大丈夫?と思いましたが、どうしてもなら毛布一枚追加程度で大丈夫です。お買い得だったので2枚。ラッキーでした。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、複数同時にご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/28
    megumeiさん
    厚さがちょうど良い
    色のブラウンも気に入っています。 分厚すぎず、薄すぎずの掛け布団を探していたので、こちらの商品は、ぴったりでした。
    注文日:2020/02/24
    2020/02/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「こちらの商品は、ぴったりでした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/24
    ☆きらきら星人さん
    暖かい^^
    軽くて暖かいです。洗濯できるといのもいいです、まだ洗っていないですが…洗って問題があればレビュー書き直します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/16
    2020/02/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。洗濯も問題ないかと思いますので安心してご使用いただけたらと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/02/08
    sukasukanopuuさん
    よさそうです
    息子のサークル仲間が泊まりに来るため3枚購入です。値段が安いので期待はしていませんでしたが 軽くて暖かそう。1枚は自分用にしようと思っています。 領収書のウェブ発行の方法がわかりませんでしたが、ショップレビューで迅速に対応いただきました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/17
    2020/02/10
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、再度レビューをご投稿頂き感謝致します。お客様も息子様も暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 今後さらに満足して頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/06
    白黒キジさん
    とてもシンプルな梱包でした。これから開封して使用感を楽しみます。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご使用いただいた後のご感想もぜひお聞かせいただけましたら嬉しく思います。 また、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    まいど鈴木さん
    3枚目です
    本格的な冬になり、以前買った2枚が本当に好評でよかったので3枚目購入。ついに家族全員同じ掛布団になりました。息子は暑がりなので薄めの布団と毛布でした。この布団になってから暖かいし、肌触りが冷たくないので毛布なしで寝ています。何度も洗えるようにと息子にはカバーを買いましたがカバーも布団の肌触りと同じで冷たくなくてしっとり肌にフィットして気持ちいいようです。 すぐに自分の熱が伝わるというか、すぐに布団の中が温まります。 今回は注文後に値下げされたみたいでわざわざ、値段を下げましたのでその値段にしますという報告をいただいて、ありがたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/10
    2020/02/03
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の布団をご家族皆様で快適にご利用頂けているとの事、大変嬉しく思います。 今後も快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/02/01
    まゆみちゃん9906さん
    ロング3M シンサレート布団
    こんにちは。 お世話になります。 今回はこちらで購入させて頂くのはリピ三回目です。 シンサレートは初めてですが軽くて暖かく価格もお安いので気に入ってます。 しかも洗えるのでおすすめです。 また、スタッフ様の対応も良いと思っております。 機会があれば利用したいショップさんです。 有り難うございました。また宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/26
    2020/02/03
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品の価格と品質やスタッフの対応に満足頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/01/17
    pee76さん
    マイクロファイバーの掛布団カバーを使いたいので、軽くて薄い掛布団が欲しかったのですが、思っていたよりは少し厚めでした。 カバーを掛けたら毛布は要らない暖かさでした。ただ、カバーを掛ける時に、横幅の中心にカバーの紐を通すループが無かったのが残念でした。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/20
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 度々不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を元にさらに良い商品へ改善できますよう、スタッフ一同精進に努めさせて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/16
    じんきち2968さん
    気に入ってます
    届いたときは、思ったより薄く感じましたが、真冬になっても、+毛布1枚でじゅうぶん温かく、買って良かったです。
    注文日:2019/10/30
    2020/01/17
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 「買ってよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。 末永くご愛用頂けると幸いでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
    2020/01/14
    ななめがねさん
    暖かい
    息子に買いました。軽くて暖かく喜んでいました。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 息子さんに商品を喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。 こちらの「シンサレート掛布団」で今年の冬を 少しでも暖かく過ごしていただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
    2019/12/20
    でぃうぃるさん
    本日到着!
    週末の来客用に購入。 到着指定日は明日だったのですが、既に宅配業者の最寄り営業所に到着していたため受け取り。 予定より1日早く受け取れました。 商品に関しては、初見で(★5)自分用にも欲しくなりました! ★1つ減らした理由は 2点購入で代引きにて購入したのですが、 受注メールにて1口の荷物ではなく2口になる旨の連絡と同時に (手数料の関係で?)片方の荷物に2点分の代金を払ってください。との事でした。 こちらの「タンスのゲン」が...と言う訳ではなく ネット通販を使って詐欺まがいの事をしているニュースなども目にしますし 顔を合わせてのやり取りでなく、こちらのお店で初めての購入ということもあり少し不安になりました。 後に発送履歴から、関東と九州からの発送だったと分かり1口にできなかったんだなぁ。と分かりましたが... ポチってから数日不安だったので少し辛めで★1つ減らしました。
    はじめて
    注文日:2019/12/14
    2019/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。発送先の倉庫の件で不安にさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。今後の対応を改善できるよう、努めて参ります。また、商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/11/21
    わんちゃん大好きっ子8483さん
    軽さやブラウンのカラーもとても良いです
    カラーのブラウンもとても良く重さも私は丁度良いです 今まで使っていた羽毛布団と重さも変わらず薄いのが1番良かったです 暖かさは着いたばかりでまだ良くわかりませんがちょっとひいて寝て確かめたら暖かい感じがします 使用報告や感想は後日改めてしたいと思います
    注文日:2019/11/07
    2019/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 色合いや重量、薄さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、布団の全面に布団と同じサイズのシンサレート素材を使用しており、首元から足先まで暖かくお休みになれますよ。 薄くて軽いにも関わらず暖かいシンサレートの掛布団で、今冬は暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/11/14
    まいど鈴木さん
    今のところいいです。
    羽毛布団の買い替えにホコリの少なそうな布団をと。安いし、洗えるならもっといいと思って。まだ数週間です。最初はしっかりし過ぎてて身体に馴染まず、隙間ができて寒かったですが、だんだん柔らかくなってきて、軽いし身体にフィットして今のところ温かくて気持ちいいです。 ロングサイズなのもありがたいです。カバーをつけずにそのまま使用してますが肌触りがいいです。 もう少し使ってみて洗ってみて大丈夫そうならリピートして家族みんなで使いたいです。 グリーンでしたが草色というか落ち着いた色で私は好きです。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/15
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 天日干しだけでは、落とせない汚れも丸洗いでお布団の中から清潔にできるから嬉しいですよね。 また、生地にはピーチスキン加工を施しているため滑らかな肌触りとなっております。 これからより一層寒くなって参りますので、当店の掛け布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/04
    2024For信玄さん
    ベージュの色がいいです。
    ベージュの色がいいです。半月ほど待ったかいがあります。まだ実際に使用していませんが軽くて、良さそうです。使用後に追記します。
    注文日:2019/10/06
    2019/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ、安心致しました。 また、ご満足いただけるようなお色味をお届けでき、幸いでございます。 これから本格的に寒くなりますので、この布団をご愛用くださいね。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/03
    ma2653さん
    GOOD^_^
    前にも購入して良かったので再度! なかなか高い羽毛布団には、手が出ないので 安価なシンサレートはとても暖かく軽いので最高です。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/05
    この度は当店をリピートいただき誠にありがとうございます。 こちらのかけ布団は今期、「シンサレート」に加え、蓄熱機能のある「イージーウォーム」も使用されているため、以前ご購入いただいたものよりも更に暖かくお休みいただけるかと存じます。 今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/10/29
    秀3375さん
    今日、掛布団が届来ました、軽くて、 暖かいです。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 軽くてあたたかいとのことで気に入っていただき大変嬉しく感じます。 ままた機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/09/29
    楽次郎・楽太郎さん
    軽くて薄くて暖かい
    70代の母のために買いました。 体と隙間ができず暖かいそうです。 シンサレート使用の掛け布団はたくさんありますが、これはおススメです。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/30
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お母様にお喜びいただけたとのお喜びのレビュー大変嬉しく思います。当店ではほかにも幅広く商材を取り揃えておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。