2024/02/25
    みかん89105596さん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:スモーキーグリーン
    肌触りが良い!
    娘達が帰省した時用に購入しました。自分達が使ってるのと交換しようかと思ってしまったくらいに肌触りがとても良いです。 布団収納カバーも一緒に入っており、早速、それを使って収納しました。とても助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、収納袋が早速お役に立てたようで良かったです。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    panapanbinさん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ダスティピンク
    毛布みたいな見た目だけど温かい
    非常にコンパクトに圧縮されて小さな箱で来ました笑薄いけど暖かくて私はこれ一枚でいいけど普通の寒がりさんは中に毛布一枚入れたら暑いんじゃないかな。色も可愛くてよかったです。ウルトラの方は暑すぎるから主人に譲りました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の暖かさにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    2024For信玄さん
    シンサレート が気に入りました。
    フランネル:ライトベージュ を購入。落ち着いたいい色、また暖かそうです。 シンサレート が気に入りました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品のお色味をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 商品をお使いいただく中でお気づきな点がございましたら、ご連絡くださいませ。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2019/11/04
    2024For信玄さん
    ベージュの色がいいです。
    ベージュの色がいいです。半月ほど待ったかいがあります。まだ実際に使用していませんが軽くて、良さそうです。使用後に追記します。
    注文日:2019/10/06
    2019/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ、安心致しました。 また、ご満足いただけるようなお色味をお届けでき、幸いでございます。 これから本格的に寒くなりますので、この布団をご愛用くださいね。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/29
    楽次郎・楽太郎さん
    軽くて薄くて暖かい
    70代の母のために買いました。 体と隙間ができず暖かいそうです。 シンサレート使用の掛け布団はたくさんありますが、これはおススメです。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/30
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お母様にお喜びいただけたとのお喜びのレビュー大変嬉しく思います。当店ではほかにも幅広く商材を取り揃えておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。