2024/02/11
    satoたぬきさん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ダスティピンク
    来客用として、ダスティピンクを購入しました。 喘息持ちですが、開封後の気管支への刺激もなく安心して使えました 手触りがいいです。 来客用として購入しましたが、自分用にするかもしれません。 即日発送、即着の配送に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 弊社の対応サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 商品の使用感や肌触りにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    めるる0118さん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ライトベージュ
    羽毛布団を使っていましたが、ケアが面倒でこちらへ買い替えです!前回購入しており、暖かかったので家族全員こちらに変える予定です⭐︎柔らかいし、入る時ヒヤッとしないのも嬉しい(*´-`)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、リピート購入もご検討いただけて光栄です。 是非ご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 弊社の商品が少しでもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    しゅん0435さん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:グレー
    これはめちゃくちゃ暖かいです。 冬はこれ一枚でいけます。 寒い地域の方はわかりませんが
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 暖かさにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    いっしー★6795さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:フランネル:ブラウン
    寒い日でも、暖房をつけなくてもとても暖かく肌触りもとても良かったです。 みんなで取り合いしながら使用しています
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 暖かくお使いいただけているご様子で、嬉しい限りです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    カ フ ェ ラ テさん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:ブラウン
    ネットからの注文は、いつも届くまで不安なのですが、届いたその日、布団に入って、数分…暖かい!と体感でき、感動です。買って良かったと思える商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    りッピさん
    サイズ:ダブルロング | カラー:フランネル:グレー
    グレー
    使っていた羽毛布団が破れてしまい、どれにしようか迷っていた所、ここの口コミがよく、気になったので購入!布団を干してから使いました。匂いもなくとても暖かく(主人が言ってました。)、気持ち良い肌触りです!自分用にも購入考えてます! 発送は少し遅い気がしましたが、許容範囲です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 開梱後、臭いも問題なくお使いいただけている様子で安心いたしました。 また、商品の触り心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    ひさからすさん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:グレー
    お値段以上に良い商品
    軽いのにとっても暖かいです。今までは毛布3枚を重ねていましたが、薄めの毛布1枚+これ1枚で使っています。体温で温めるので、必要以上に温まる事もなく、寝汗をかくこともなくなりました。触り心地も良くて満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    2023/12/22
    yamataro-さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:フランネル:スモーキーグリーン
    今年一番買ってよかった。
    ふわっふわもこもこ! 彼女に負担が汚いと言われて新しく購入しました。 これ一枚で寝れそうなくらいあったかい。さすが大企業3mの新素材シンサレートです。 科学の力は素晴らしいですね。 色は想像よりグレー寄りの緑だけど落ち着いてて気に入ってます。洗えるらしいので毎年使いたいと思います! 今年一番買ってよかったかも。◯トリのペラペラ布団バイバイ。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のふわもこ感や色味にご満足頂けたようで安心致しました。 また、今年一番買ってよかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    もふもふメリノさん
    サイズ:シングルロング | カラー:フランネル:スモーキーグリーン
    子供用にスモーキーグリーンを購入しました。 実際の色も画像と大差ありません。 思ったよりコンパクトに梱包されていたため、あれ、薄い?と思いましたが、洗濯して干したらふっかふかになりました。 肌触りも気持ち良く、主人も子供も一緒になって頬擦りしてました(笑) カバーをつけずそのまま使用していますが、洗濯できるので安心です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ご家族の皆様に気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    cyaaaaakoさん
    今年一買って良かったものです。 夜が寒くて毎年辛かったですが、こちらを購入して毎日暖かく寝ています。 他のレビューにある様に羽毛より確かに重さはありますが、特に気になりません。 ただ体に密着しないので多少隙間が出来てしまいます。でも暖かくて最高です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/12/03
    ◇桜舞う◇さん
    カラー:フランネル:グレー
    何ヶ所かシミのある難あり商品??
    色はグレーを購入しましたが、少しブルーグリーンがかってる?ような感じがしました。 肌触りは気持ちいいです しかし、何ヶ所かシミ?みたいなのがありました。 難アリ商品がたまに紛れてるんですかね?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡いたします。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    くまころ0309さん
    カラー:ピーチスキン:ブラウン
    ピーチスキンを購入しました。思っていたよりサラサラしていました。暖かさは普通かなと思います。もともとそんな寒がりではないので十分です。軽くていい感じです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 軽くていい感じとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で温かくお休み頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    アフロ田中7080さん
    カラー:ピーチスキン:ブラウン
    軽くて暖かくて安い充分満足できる商品です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    mika19850525さん
    カラー:フランネル:ブラウン
    触り心地よし!
    軽いです。 触り心地も良かったです。 暖かさは微妙です笑
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。触り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/19
    ヤドン2786さん
    カラー:フランネル:スモーキーグリーン
    糸のほつれがあり商品交換のお願いをしたところ、ほつれではなく不要糸が残ってるらしく確認してほしいと言われました。 ほつれた糸の先をたどっても布団の端まで縫われており、これが不要糸なのか判断が分かりませんでした。 すぐ交換してもらえると思ったので残念でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ほつれが発生しておりましたこと、誠に申し訳ございません。 お問い合わせフォームのご案内と重複しますが、そのままご使用いただけるとのことでございますので、今回交換の対応は控えさせていただきます。 今後同様の事案が発生することの無いよう、品質の改善に努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/10/11
    みったいさん
    カラー:フランネル:ライトベージュ
    使うのが楽しみ!
    ライトベージュを購入しましたが、色気に入りました!まだ実際には使っていませんが、使うのが楽しみです!! コンパクトにまとめて届いたので助かりました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/16
    ゆい4925さん
    最初は冷たい感じがしましたが、体温でじんわり暖かくなっていき全然寒くないです(春使用時) 1年使ってどうか様子見です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 寒くないとのお言葉も大変嬉しいです。 また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    ェッレさん
    軽くて暖かい!!! 届いた時はすごくコンパクトになっていたので、掛け布団?と不安になりましたが、開けるとホワホワの大きめの掛け布団でした^ ^ 今まで重めの掛け布団でしたので、無駄な体力使っていたなと思います。(布団の上げ下げ等)
    注文日:2022/12/13
    2023/01/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の暖かさ・軽さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    まま98068202さん
    1枚で暖かいです シャカシャカしているので寝返りのたびに動きます。カバー必要かなぁ
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    掛け布団のご購入誠にありがとうございます。 暖かくお休みいただけているようで、安心いたしました。 まだまだ寒い日が続きますので、是非こちらの掛け布団で快適にお休みください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
    ピロチmkさん
    軽い、あたたかい、洗濯機で洗える。犬と寝ているので洗えることを最優先に探し、こちらに辿り着きました。軽いのにあたたかく、マンションの我が家はこれ一枚で真冬もいけます。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 まだ寒い時期は続きますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    R.O.Tさん
    軽くて暖かい。
    説明の通り軽くて、じんわり暖かくなってきます。肌触りも良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    s10142250さん
    シンサレートあたたかく満足しております。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのシンサレート布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    ももり2335さん
    ふっかふかのあたたーいお布団です! 少し重たい布団が好きなので 快適に眠れそうです
    注文日:2022/12/19
    2022/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    クマ4324さん
    品質もコスパも良く 3度購入リピしてます♪ また機会がありましたら購入したいです!
    2022/12/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけリピート購入頂けたとのことで嬉しい限りです。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    プニプニプププさん
    これ、ホントに暖かいです。布団って軽いのもいいですけど、多少重みのある方が私は好きなので子供たちにも買い足しました。
    自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/19
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品で暖かくお休みいただけているご様子でとても嬉しく思っております。引き続き当商品で快適にお休みいただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    C-STARさん
    軽くてふわふわであったかい。 今更気づいたけど、上側の真ん中らへん、縫い目が大きく曲がって縫えていないところがあります。笑 適当に縫い直して使い続けます。洗えるのが嬉しい。
    注文日:2022/10/29
    2022/12/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品の縫製に問題個所があったとのこと、誠に申し訳ございません。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    jaf7549さん
    もっと早くに出会いたかった
    寝返りをよく打つ娘のために購入、 体にまとわりつかないので快適に使えています。 厚みはこたつ布団位で、軽く、普段使っている羽毛布団よりも暖かい気がします。 丸洗い出来るし、カバーがなくても使えるし、コンパクトだし、安いし、満足です。 あとは長持ちしてくれたら言う事なしです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/12/14
    2022/12/13
    お好み焼きボールさん
    フランネルのライトベージュを購入しました。 商品画像では黄色っぽかったですが、届いた色味のが綺麗で、グレージュのような感じでとてもよかったです。開けた瞬間はグレーかと思って焦りました笑 こちらのシンサレートは中綿が入っているので布団のタグを上にして使用するようです。 説明文にも小さく記載があります。 私はズボラなので裏表を考えて掛けるが面倒だと思い、他の中綿のないシンサレートにしようか悩みましたが、ふわふわのフランネルが良くてこちらを注文しました。 まだ寝てないので暖かさが変わってくるのか?わかりませんが、裏表無くても暖かい事を期待しています。 掛ける時に気になりそうなので気にしないで使えるやつだったらもっといいのにな!と思います。 裏表で生地が同じなのでタグを探さないと裏表わかりませんが、タグが小さくてわかりにくいかな。 とはいえ商品画像の色見本を変えた方がいいくらい、ライトベージュは現物のが可愛いです!
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます・ また商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    ゆいちか6492さん
    翌日には届いて、早速使用しました。 旦那のために購入しました。 温かいようで寝坊してました〜🎶
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    ふぇるみー193さん
    数年前に同等商品を買って良かったのでリピート買いです。寒い日は掛毛布とこちらの掛け布団で温かさ十分です。軽いので毎日の布団上げ下ろしも楽です。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/05
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。