2023/11/06
    mickey86aaaaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    とてもしっかりしていて良い商品♪
    女1人で電動ドライバー使用して約3時間で組み立てました。 梱包2つに分かれてきて、重たいので1階で開梱し少しずつ2階の部屋へ運び入れました。 その際番号を見ながら並べて置いたので、組み立て作業自体はスムーズにできました。 商品はしっかりとしていて軋みもなく、とても満足のいく物です。 サイズも測って購入したのでぴったりです。 前使っていたベッド(別メーカーの組み立てのベッド)は10年以上もったので、こちらもそれぐらいもつといいのですが…
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「とてもしっかりしていて良い商品♪」とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 こちらの収納ベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    01259981さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレイッシュウッド
    箱から開けると木の角が1本削れていました。交換してもらうのも手間ですしまた時間かかるのでもうこのまま組み立てましたがすぐに劣化しないか心配です。大型家具だと返品交換は予定が狂うしなにより大変なので、結局購入者は諦めるしかないパターンが多そうです。そうならないようもう少し検品をきちんとした方が良いかと思います。色味は綺麗で気に入りました。組み立てはみなさんのレビューと同じく2時間ほど。電動ドライバーないとかなりきついと思います。 写真だけでは気づきませんでしたが、片側は引き出しですがもう片側は板がないので壁側にベットをくっつけるのであれば気になりませんが、部屋の真ん中等に設置すると片側は板がないのですこし不細工に見えます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品に関してお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。何かございましたら、お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。今一度検品を見直し、再発防止に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/30
    八海山1112さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    夫婦2人で3時間弱。電動ねじ止めを購入しましたが、ほとんど六角レンチでした。シャビ―アッシュは、もっとキタキツネのような茶色を想像していたのでそこだけ思ったのと違っていました。ただこの色で我が家はよかったので問題ありません。1点残念だったのはすのこに汚れがあったことです。虫食いではなさそうだったので使うことにしました。ニトリの敷布団を下にとテンピュールを上におきましたが、ひざをつくとすのこを感じるため10センチ程度の敷布団を買いニトリの敷布団と交換しました。すのこなので湿気もこもらずよかったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 すのこにご満足いただけたご様子で安心いたしました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    まぁまい329さん
    ノンストレスで組み立て
    組み立ては全て1人で手締めで行って2時間弱で完成しました。採寸などが正確で無理にはめ込むという事が一切なくストレス無く組み立てる事が出来ました。色味も思った通りで満足してます。 電動ドライバーがないと、手がシンドくなりますね。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。組み立ての際に無理なくスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。色味についてもご満足いただけたこと、何よりです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ☆☆ミッキー☆☆さん
    頑丈です
    安価でしたが、頑丈で問題ありませんでした 組み立ても問題なくできました
    注文日:2023/11/23
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、組み立ておつかれさまでした。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    みりかうたさん
    おしゃれで便利
    こちらの商品 リピートです。 作るのには電動ドライバーが必ず必要ですが、大人2人で1時間半以内で完成しました。 しっかりした商品ですし、ベッド下引き出し収納も2つついており、ホワイトを購入しましたが 色合いも良く気に入って使っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/07/26
    Kei76555さん
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    一人で組み立てるのは苦労しましたが、電動ドライバーのお陰で何とか組み上げました。 付属の工具でも組み立ては出来ますが、電動ドライバーがあるとより楽になります。 仕上がりは重厚感があり、イメージ通りです。 引き出しもスムーズで、なんの問題もありません。 コンセントやUSBコンセントがあるため、充電しながら眠ることができます。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/06/26
    chnuaさん
    サイズ:ダブル | カラー:ダスティブラウン
    コンセントがあり、ベッド下に収納があるものを探していました。 組み立ては大変でしたが組み立ててみたらとっても部屋の雰囲気と合って良かったです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とっても部屋の雰囲気と合って良かったです。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品で快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    まぴまぴ2229さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレイッシュウッド
    組み立てには多少時間がかかりましたが、使い勝手はよく、気に入りました!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れさまでした。 使い心地に満足されたご様子で嬉しい限りでございます。 こちらの商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    ぴぃぴたむさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレイッシュウッド
    めちゃくちゃいい感じです! 2人で汗かきながら組み立てましたが、コスパ良いし、いい思い出です!!!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    あああ67526001さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    めちゃくちゃ役にたちました!!白いと思っていたけど結構グレーでびっくりしました。でもかわいいです!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。また、「役に立った」「かわいい」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    §SKCR§さん
    満足
    作りもしっかりしていて大満足です。梱包もとても丁寧ではなまるです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品・サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    zietaさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    宮付きでUSBがあるのでスマホやメガネを置けて小物が置けるのは何かと便利。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/17
    2024/02/12
    KA~Zさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    お勧めです!
    予定配送日より短縮して納品されて嬉しかったです。 組立も本体やビスにナンバーが貼ってあり分かりやすく、なるべく組立順になるように梱包されてました。 見えない気遣いがあり、完成後もしっかりしており大満足です。 価格以上の良い商品です! (コンセントの抜き差しが少々硬い所を改善されたらいいかなと思います。)
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 組み立て時のナンバーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    息子と大人の自分の二人で組み立てて1.5~2時間くらいで完成しました。 もともと電動ドライバーがうちにはあったため、それで大分時間を削減できたと思います。 デスクやベッドは電動ドライバーがあるか否かで時間も疲労度も雲泥の差が生じます。 一方ベッドは期待していたより綺麗なイメージで仕上がりました。 耐久性に不安がある構造ですが、今のところは息子が多少飛び跳ねたくらいでは問題なさそうです。 安くて早くて綺麗な商品が買えて満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/11
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    引っ越す予定がある人は絶対買わない方がいいです。パーツが非常に多く解体が大変です。 マットレスがない状態で乗るとすのこ折れそうなくらい沈みます。めっちゃ不安になりますがマットレス引けば余裕で寝れます。 個人的意見はすのこを支えるパーツを太くするか増やした方がいいです。 あと届いたダンボールがボロボロすぎるクリテとガムテで補強されてました。
    家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を元に今後改善できるような商品も開発に努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    ykr923さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    母と二人で
    一人で組立ようと途中まで頑張りましたが、無理でした。その初めの段階で間違えたらしく、パーツが余ってしまいました。 女性二人で組立3時間位は掛かりました。 次の日指が痛くなったので、電動ドライバーがあればもっと楽にできたかもしれませんが、完成して感動しました。素敵です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきましてありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 頂戴いたしましたご意見をもとに組み立て方法の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    takaaachaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組み立ても難しくなくできました
    注文日:2023/09/19
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    takaaachaさん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組めたても簡単でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てが無事完了したようで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/04
    koo1710さん
    子供用に2台購入。それぞれ好きな色を選びました。 組み立ては1人でしました。1台目は2時間ちょっと。2台目は1時間30分弱。説明をもう少し詳しく分かりやすかったらよかったです。 完成後、とても喜んでくれました。色も可愛く、値段がお手頃なのに、引き出し、usbも使え、しっかりしていて購入してよかったです。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立ても完了し、商品にご満足されたご様子で安心いたしました。 また、説明書に関する貴重なご意見は今後のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    金すけさん
    カラー:シャビーアッシュ
    とてもよいです
    組み立てに不安がありましたが、実際行った際、特殊構造のナット等あり、変形させてしまいましたが、予備も同封されており、ナット数が足りなくなる事もありませんでした。組み上がったベッドは、すのこパーツのネジ止めが穴に届かず結構きつかったですが、なんとか締結でき、完成後はどてもよい状態です。結果満足しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 すのこのネジなど固定しづらい箇所があったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めて参ります。 デザインや寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/24
    まーくん03-1103さん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    値段の割に良い買い物したと思います。 色味もよく部屋の雰囲気あってよかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/20
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    小学生のこどものために購入しました。 まだコンセントは使っていませんが、後々使用できればと思っています。 引き出し付きで、嬉しいお値段だと思います。 組み立てには、大人2人は必須だと感じました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の収納付きベッドについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当商品は安全に正しく組み立てていただくために、2人以上で組み立てていただくようお願いしております。当店のベッドでお子様が少しでも快適な睡眠時間を過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    07714さん
    サイズ:ダブル | カラー:アッシュグレー
    とにかく組立が大変でした💦 彼女と組立てましたが3時間位掛かりました… 剛性はちゃんとしてると思います。 一点挙げるとすると、引き出しが前後はストッパーがあるので良いですが、左右はストッパーがないので斜めに動くのが気になりました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/16
    この度は当店のベッドのご注文誠にありがとうございます。 組み立てに苦戦したようですが、無事に完成したようで安心いたしました。 また、引き出しについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/07/15
    たか6244さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット
    セミダブルも全然ありです!
    セミダブルにして正解。ゆったりと寝れる。 組み立ては男一人で2時間は掛かるかと・・・ 難しくは無いがパーツが多い為、ある程度の時間は掛かります。 下の引き出しは、ベッドにレールが付いているタイプではなく、 『キャスターの付いた箱をベッド下のスペースに入れる』感じです。 これはこれでありですね。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただき誠にありがとうございました。無事に商品のお届けができたご様子で安心いたしました。 組立はとても大変だったと存じますがお疲れ様でございました。 ご購入いただきました商品に関しましてもお客様の睡眠に少しでもお役立てできますと幸いでございます。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品の開発に努めてまいります。機会がございましてらまた当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2024/07/10
    E1137さん
    サイズ:ダブル | カラー:アッシュグレー
    サイズ感が大きく、2人で寝ても余裕がある。 組み立て番号が丁寧に貼ってあり、組み立てもしやすかったです。1人で2時間くらい
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組立やすさに関してお褒め頂き、大変うれしく思います。 ご購入いただきましたベッドで、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/06
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立てのコツを掴むのが、なかなか難しかったです。 ネジの入れ具合で、金具との固定が出来ることを途中で気づき、中盤で1からやり直しました。 ただ、完成した時の喜びは大きかった笑 そして、機能的で大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てについてコツをつかむのが難しかったようですが、無事に完成して安心致しました。組立たときの完成の喜びでこれから愛着度も違いますのでぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    サイズ:ダブル | カラー:グレイッシュウッド
    2人がかりで組み立てに3時間ほどかかりました...!写真通りですし特に気になるところありませんでした。ひとつ言うとタンスの部分が閉まりにくい...?
    注文日:2024/04/29
    2024/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 引き出しの部分が閉まりにくいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    rsrangetsuさん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    GWに注文したところ在庫切れとのことでしたが、営業日になると即座に連絡が入り、在庫のある別の色に変更して発送していただくことにしました。 商品は「この値段でこの作り!?」となるくらいしっかりしたもの。組み立てはその分大変ですが、体重を預けて不安を覚えるようなことはありません。よい買い物をしました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。当店のGW休業中にご注文いただき、カラー変更でお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれからたくさん収納していただき快適な睡眠をとっていただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    Toshi1173さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ダスティブラウン
    価格に見合った品質、デザイン、材質です。ニトリのマットレスと合わせて使ってますが満足です。強いて言えばもう少し頑丈な作りだとさらに安心出来ます!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 値段に見合った品質、デザイン、材質とのお言葉をいただきとても安心致しました。また、作りに関しても貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後の商品開発を行って参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    i.h0914さん
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    多少の傷はありましたが安いので仕方ないかと! 木くずがちょっと気になりましたが、他のレビュー見て予想はしてたので大丈夫でした。 部品が足りないとか致命的な事は特になく電動ドライバーは使わなかったのですが2人で2時間半位で組み立て終わり部屋にも馴染んでいい感じです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度はベッドフレームのご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、問題なく使用いただけているようで安心いたしました。 木くずや傷などについてのご意見は、社内で共有し製品管理の参考にさせていただきます。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。